- Реакции
- 20.045
Не я переобуваюсь)Да насрать кто, что скажет.
Ясно понятно, что есть дешевле, есть дороже.
Нихрена не насрать.
Дверь можно было и подешевле найти.
Палтос за дверь
Не я переобуваюсь)Да насрать кто, что скажет.
Ясно понятно, что есть дешевле, есть дороже.
Авансов то надавали, вы хоть в лицо рабочих видели?)Не я переобуваюсь)
Нихрена не насрать.
Палтос за дверь
ВходнуюНе я переобуваюсь)
Нихрена не насрать.
Палтос за дверь
Ага,они уже др квартиру нам делалиАвансов то надавали, вы хоть в лицо рабочих видели?)
Вот мы в Москве когда были там цены в пятерочке вообще не отличались от цен в Екб.Ага,они уже др квартиру нам делали
Жизнь дорогая
На неделю вообще почти 9-10 к продукты на двоих ток
Ну хоть ремонт сделаем за с'ьем платить не будем 45
Да , хорошо иметь в собственности жильё)Ну хоть ремонт сделаем за с'ьем платить не будем 45
А у вас сколько на человека продуктыВот мы в Москве когда были там цены в пятерочке вообще не отличались от цен в Екб.
А вот кафешки это да, это ппц)
Глянул в леруамерлен от 12,есть за 29.Входную
Это не межкомнатная
Хотя не знаю
Ой, я дохрена проедаю(А у вас сколько на человека продукты
Это без кафешек)
Глянул за декабрь уже 11700.Ой, я дохрена проедаю(
25к в лёгкую! В день 700соток точно уходит. Это в одну харю)
Мы ещё год назад на неделю за 7 к заказывали на двоихГлянул за декабрь уже 11700.
Да хрен с ним. Я к тому, что пятерочки, магниты в Москве не отличаются по ценам с нашими.
Ага,наконец тоДа , хорошо иметь в собственности жильё)
Так перепады давления и температуры такие сильныеНу почему?
Постепенно, видишь ведь уже на улице по теплее. Просто всё равно скажется
Моя реакция была уже просто не желание разговаривать, и она была не такая, как она описала, а ответ на несколько вопросов и дальнейший игнор. Нежелание разговаривать было из-за тех самых перегибов.А зачем добиваться то, чего и нет. Тебя никто не прессовал, кислород не перекрывал и не кошмарил. Хороший показатель - твоя реакция на вопрос о @DonЯgon Мать знала Андрея по форуму, ты увидела его в реале и вооо трагедия, мама спросила как он тебе, высокий, симпатичный, как общается и тд ...
@Мариана все, что от тебя мать требовала правомерно и не надо наперед стараться ее прогибать.
Так я тебе говорю у меня, как у бабули старой начнётся: головокружение, головная боль) Вообще паршивое состояние.Так перепады давления и температуры такие сильные
Светлана, вы можете думать обо мне все, что хотите, хотите - осуждайте меня. Ничего такого чрезмерного я не отстаивала. Мама меня услышала, так я тоже ее услышала, например, вот это требование - приходить полтора года в 23:00. Нравится ли оно мне? Нет. Есть ли это в методе? Нет. Но я могу где-то потерпеть и смириться, не все же коту масленица. Главное, что во мне человека увидели, а не просто некий организм, который в прошлом болел наркоманией. И я отвечаю тоже пониманием, а не борзею дальше.Хорошо если так, что касается мамы. А паники нет и скандалить конечно уже не хочешь - устала. Ты точно не враг себе. По итогу то что хотела - добилась: телефон раньше установленного матерью времени.
В любом случае хорошо, что тему подняла. Благодаря ей мама на форум вышла и многие поняли, что она выдвигает адекватные требования.
Так да, у пожилых такое - нормальное явление. Или суставы еще на погоду болят. Я тоже на изменения погоды реагирую. Бабка Марианна)Так я тебе говорю у меня, как у бабули старой начнётся: головокружение, головная боль) Вообще паршивое состояние.
Да пусть брызжет, лишь бы не кололась
Племяннику сказали напиши список , что хотел бы на новый год ? Написал, игровые наушники, клюшку для хоккея , телефон.Мужу духи, маме деньги и что то вкусное ,свекру со свекровью конфеты + бутылку
А ты что
Эх, то что хочу вряд ли подарят . .
Какие ?я даже не подумала,что и парню надо че то дарить ..капецМужу духи, маме деньги и что то вкусное ,свекру со свекровью конфеты + бутылку
А ты что
Эх, то что хочу вряд ли подарят . .
Какие у вас женщины хозяйственныеЯ сейчас дома уже, Женуля мне тоже намекает, какую лучше микроволновку новую купить, простую или встраемую.