- Реакции
- 20.045
Да блин) век живи век учись. Буду знать!Это когда ты ищешь товары,а когда в сам товар заходишь и на конкретную позиции отзывы смотришь,там можно ставить фильтр на отзывы
Благодарю
Да блин) век живи век учись. Буду знать!Это когда ты ищешь товары,а когда в сам товар заходишь и на конкретную позиции отзывы смотришь,там можно ставить фильтр на отзывы
Так и можно что-то своё эксклюзивное на месить)Вот типа того
Дааа,это прям любовьа я с лета подсела на ленор в гранулах,хлопок который,тоже офигенно пахнет.В дом входишь так пахнет все чистотой,я тебя понимаю)))Да да)))) у меня подружка приезжает и всегда говорит, Кать к вам заходишь и пахнет прям чистотой)))))
Для меня это какой-то уютных запах, ну короче Ты меня понимаешь, и ещё когда белье со стиралки вытаскивать, нюхаешь и аж чуть ли не в конвульсиях бьешься ахахах
Но но но))))Это уже часть меня,за столько то лет,столько счастливых ассоциаций..Ну и вообще я парф.маньяк,стыдно даже немного,хоть лечисьНет, просто маркетинг)))
И это только твой))А ещё у жены тыщ 400)))Оц мы ваще на этих маркетплейсах сидим))
И это только валдберисПосмотреть вложение 29206
Нее, ваще ненавижу шопинг.Сильно))
Ну иногда по торговику пошататься тоже есть свой прикол.
НеИ это только твой))А ещё у жены тыщ 400)))
Да не говори, вообще не о чемОй так хорошо общаемся!
Ни закусов, ни срачей.
Хорошая, распологающая атмосфера)
Белье с мороза ... Все помнят запах? Запах свежести и чистотыДааа,это прям любовьа я с лета подсела на ленор в гранулах,хлопок который,тоже офигенно пахнет.В дом входишь так пахнет все чистотой,я тебя понимаю)))
Досмотрел сериал?Да не говори, вообще не о чем
ДаДосмотрел сериал?
Средне
Ну да)Так и можно что-то своё эксклюзивное на месить)
Не фонтан но брызги есть. Мне игра психа понравилась, хорошо сыграл. А главный денди , как стенка, лицо кирпичом.Средне
Всё нормуль) манту - единственная прививка, которую ставлю детям и то, потому что без неё в сад не пускают@Lala , как ребенок? Прививка удобная оказалась?
У меня атаческая паника в тц начинается.Нее, ваще ненавижу шопинг.