- Реакции
- 2.828
Это не так быстро делается, нужно и самой из себя что-то представлять. И еще есть срок положенного времени жизни дома.
Если есть п изда и рот - Значит, баба - не урод.))
Это не так быстро делается, нужно и самой из себя что-то представлять. И еще есть срок положенного времени жизни дома.
Да и телефон мне сначала предлагалось год не покупать. Но я была категорически против и отстояла то, что куплю его.Да ты че. В конце января мне только телефон разрешено купить. А жить с мамой полтора или три года (на этом моменте хочется сказать, лучше повесьте меня).
:**Давай ещё! Нормальные у тебя советы
А я и не про внешность. С ней нормально все. Я про карьеру, навыки и прочееЕсли есть п изда и рот - Значит, баба - не урод.))
Это не всем подходитНайди себе мужика с квартирой и живи у него
Лучше с.осать,чем так пиздо страдать
Я про тожеА я и не про внешность. С ней нормально все. Я про карьеру, навыки и прочее
Точнее, одно только это не сделает жизнь крутой. Нужны другие источники радости, самостоятельность, работа, друзья.Это не всем подходит
Ну да, у тебя не прокатитЭто не всем подходит
ОкТочнее, одно только это не сделает жизнь крутой. Нужны другие источники радости, самостоятельность, работа, друзья.
Ахаха) Да я не собираюсь за мужика платить) Карьера мне нужна, чтобы не чувствовать себя зависимой от кого-то. Ненавижу это чувство)Я про тоже
Мужчине не нужна твоя карьера на начальном этапе знакомства
они вообще не меркантильные
Лучше другие навыки отточить;)
))))))))))Тонкий намек
Быстрый - не значит подходящий. Мне на импульсе так сделать вообще легко. Но опять же, не факт, что чел нормальный будет, надо самой на ноги встать. Даже если представим, что у меня классная карьера, мне ж и съехать не дадут раньше чем через полгода.Ок
Продолжай жить с мамой и ныть
В твоём случае это самый быстрый вариант
Ну развиваться и вместе можноАхаха) Да я не собираюсь за мужика платить) Карьера мне нужна, чтобы не чувствовать себя зависимой от кого-то. Ненавижу это чувство)
Ну ты плохого не выбирайБыстрый - не значит подходящий. Мне на импульсе так сделать вообще легко. Но опять же, не факт, что чел нормальный будет, надо самой на ноги встать. Даже если представим, что у меня классная карьера, мне ж и съехать не дадут раньше чем через полгода.
Комиссарова пишет, самый лучший вариант построить карьеру это знакомства, много знакомствАхаха) Да я не собираюсь за мужика платить) Карьера мне нужна, чтобы не чувствовать себя зависимой от кого-то. Ненавижу это чувство)
А кто так решилДа ты че. В конце января мне только телефон разрешено купить. А жить с мамой полтора или три года (на этом моменте хочется сказать, лучше повесьте меня).
С успешными мужчинамиКомиссарова пишет, самый лучший вариант построить карьеру это знакомства, много знакомств
Город жесть )))если заметилЯ был в тагиле, там зона денская, ездил туда. У вас дороги пздц, еле доехали, ямы глубиной по 20 30 см
Какой ультиматум?Быстрый - не значит подходящий. Мне на импульсе так сделать вообще легко. Но опять же, не факт, что чел нормальный будет, надо самой на ноги встать. Даже если представим, что у меня классная карьера, мне ж и съехать не дадут раньше чем через полгода.
Мама. Она сначала долго настаивала на кнопочном вообще на год, я все это время твердила, что так не годится. И этого не будет. Потом сказала что куплю месяца через два (=имела ввиду подкоплю), но теперь это уже просто срок, после которого "можно")))А кто так решил