Да ладно тебе. Я вылечена ведь. И мне вот наоборот комфортнее самой разбираться, чем когда меня, да за ручку, да еще и рассказывают свое субъективное видение, как будто это истина. Ну че за детский сад, взрослая тетка уже и не наркоша больше. Только срач лишний и нервы. Нормально она все делает. Мне итак тревожности хватает.У мамки удобная позиция отмораживаться от форума
Привет) Да)
Да, кому как.Кому как) Мне например проще не есть ваще, чем перестать курить на день
Привет. Да.
Я думала что ты с соседнего городаПривет. Да.
Пока мама тебя не простит похоже так и будет ,вам нужно отпустить ,оставить в прошлом всю ерунду которая была .Мама на форум сразу присылает ,передай ей что кф не волшебники ,между вами есть обиды ,злость и только вам это возможно разрешить .Ну и конечно тебе нужно самостоятельно жить ,свою семью строить ,может внуки вас помирят .Вообщем хз ,мне так это все видитсяА че, в принципе? Проблема моя. Я раздражаюсь, паникую и злюсь рядом с мамой, тк нахожусь в напряжении. Ничего такого она не делает. Поэтому и пишу я - ибо проблема моя. Хотя это мелочная фигня. Никому во взрослом возрасте не прикольно с родителями жить. И контроль вещь бесячая. Этот момент придется потерпеть, до тех пор, пока укрепляюсь в трезвой жизни.
Так Заречный, как спальный район Екатеринбурга.Я думала что ты с соседнего города
У меня было так же. Для себя понял, что это странно, объективных причин нет, значит гормоны и старые воедные установки. Стал пить витамины В и D - стали нервишки полегче. И со временем нарабатывается другое отношение.нахождение с матерью вызывает у меня тревогу и злость, всегда.
С мысли не вижу смысла можешь однажды повернуть не на ту тропинку. Советую на общее мысли выносить в первое время. Аноза , штука коварная, белое начинает делать черным из далека с оттенков.Я ваще не вижу смысла писать насчет моих мелочных нервов
Я думаю родне это очень тяжело сделать с учётом того, что она исполняла.оставить в прошлом всю ерунду которая была
Не заслужилТони ,почему ты без ленты ?)
Тут прощение вообще не при чем. Да и я, ни себя, ни ее ни в чем не виню. Там, где нагадила - исправляю. И я не думаю что она меня прям в чем-то винит. Беспокоится,контролирует - да. А меня одно нахождение рядом бесит. Так было и до наркомании. Это не связанные вещи. Все, что касается болячки, решается по правилам и мной исправляется. А остальное - это уже остальное. Тут только трезвость, и спустя положенный срок съезжать. И сохранять добрые отношения на расстоянии.Пока мама тебя не простит похоже так и будет ,вам нужно отпустить ,оставить в прошлом всю ерунду которая была .Мама на форум сразу присылает ,передай ей что кф не волшебники ,между вами есть обиды ,злость и только вам это возможно разрешить .Ну и конечно тебе нужно самостоятельно жить ,свою семью строить ,может внуки вас помирят .Вообщем хз ,мне так это все видится
Я и то и другое принимаю, и магний ещеУ меня было так же. Для себя понял, что это странно, объективных причин нет, значит гормоны и старые воедные установки. Стал пить витамины В и D - стали нервишки полегче. И со временем нарабатывается другое отношение.
Совсем рядом ,я в Тагиле живу если знаете .Щас вот тоже никого кроме жены нету ,друзей и не было получается одни соупотребы .Чё так время нужно новые связи и интересы ,не парься все наладится.Буду сам в екате может давайте встретимся в живую ,уже общие интересы есть )))тока уже в след году ,этот весь в делах,нужно настроить все нормПривет) Да)
Ну окей, вот факт. Дома нахожусь в напряжении. До наркомании, во время нее, на лечении и после него. Все 26 гребаных лет. Это провоцирует у меня злость, тревогу и прочий негатив. Так было всегда и что с этим делать не знаю. Кроме как быть трезвой, работать и съезжать после положенного срока.С мысли не вижу смысла можешь однажды повернуть не на ту тропинку. Советую на общее мысли выносить в первое время. Аноза , штука коварная, белое начинает делать черным из далека с оттенков.
У куряг всегда такКому как) Мне например проще не есть ваще, чем перестать курить на день
Да, хорошая идея)Совсем рядом ,я в Тагиле живу если знаете .Щас вот тоже никого кроме жены нету ,друзей и не было получается одни соупотребы .Чё так время нужно новые связи и интересы ,не парься все наладится.Буду сам в екате может давайте встретимся в живую ,уже общие интересы есть )))тока уже в след году ,этот весь в делах,нужно настроить все норм
Так да ,конечно ,но ведь нужно закрыть старые двери то и смотреть вперёд ,я так понимаю мариана идёт навстречу ,мама нет .Им и только им возможно разрешить все конфликты и жить нормЯ думаю родне это очень тяжело сделать с учётом того, что она исполняла.
После лечения мама на измене, дочь гладко стелит и срывается.
Прикинь, что сейчас мать чувствует.
Её можно понять, но с её нахлобучкой она только хуже делает, причём обеим
Да я сама на измене постоянно, все 26 лет, блинЯ думаю родне это очень тяжело сделать с учётом того, что она исполняла.
После лечения мама на измене, дочь гладко стелит и срывается.
Прикинь, что сейчас мать чувствует.
Её можно понять, но с её нахлобучкой она только хуже делает, причём обеим