Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У мамки удобная позиция отмораживаться от форума
Да ладно тебе. Я вылечена ведь. И мне вот наоборот комфортнее самой разбираться, чем когда меня, да за ручку, да еще и рассказывают свое субъективное видение, как будто это истина. Ну че за детский сад, взрослая тетка уже и не наркоша больше. Только срач лишний и нервы. Нормально она все делает. Мне итак тревожности хватает.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А че, в принципе? Проблема моя. Я раздражаюсь, паникую и злюсь рядом с мамой, тк нахожусь в напряжении. Ничего такого она не делает. Поэтому и пишу я - ибо проблема моя. Хотя это мелочная фигня. Никому во взрослом возрасте не прикольно с родителями жить. И контроль вещь бесячая. Этот момент придется потерпеть, до тех пор, пока укрепляюсь в трезвой жизни.
Пока мама тебя не простит похоже так и будет ,вам нужно отпустить ,оставить в прошлом всю ерунду которая была .Мама на форум сразу присылает ,передай ей что кф не волшебники ,между вами есть обиды ,злость и только вам это возможно разрешить .Ну и конечно тебе нужно самостоятельно жить ,свою семью строить ,может внуки вас помирят .Вообщем хз ,мне так это все видится

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
нахождение с матерью вызывает у меня тревогу и злость, всегда.
У меня было так же. Для себя понял, что это странно, объективных причин нет, значит гормоны и старые воедные установки. Стал пить витамины В и D - стали нервишки полегче. И со временем нарабатывается другое отношение.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я ваще не вижу смысла писать насчет моих мелочных нервов
С мысли не вижу смысла можешь однажды повернуть не на ту тропинку. Советую на общее мысли выносить в первое время. Аноза , штука коварная, белое начинает делать черным из далека с оттенков.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
оставить в прошлом всю ерунду которая была
Я думаю родне это очень тяжело сделать с учётом того, что она исполняла.
После лечения мама на измене, дочь гладко стелит и срывается.
Прикинь, что сейчас мать чувствует.
Её можно понять, но с её нахлобучкой она только хуже делает, причём обеим

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пока мама тебя не простит похоже так и будет ,вам нужно отпустить ,оставить в прошлом всю ерунду которая была .Мама на форум сразу присылает ,передай ей что кф не волшебники ,между вами есть обиды ,злость и только вам это возможно разрешить .Ну и конечно тебе нужно самостоятельно жить ,свою семью строить ,может внуки вас помирят .Вообщем хз ,мне так это все видится
Тут прощение вообще не при чем. Да и я, ни себя, ни ее ни в чем не виню. Там, где нагадила - исправляю. И я не думаю что она меня прям в чем-то винит. Беспокоится,контролирует - да. А меня одно нахождение рядом бесит. Так было и до наркомании. Это не связанные вещи. Все, что касается болячки, решается по правилам и мной исправляется. А остальное - это уже остальное. Тут только трезвость, и спустя положенный срок съезжать. И сохранять добрые отношения на расстоянии.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня было так же. Для себя понял, что это странно, объективных причин нет, значит гормоны и старые воедные установки. Стал пить витамины В и D - стали нервишки полегче. И со временем нарабатывается другое отношение.
Я и то и другое принимаю, и магний еще

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Совсем рядом ,я в Тагиле живу если знаете .Щас вот тоже никого кроме жены нету ,друзей и не было получается одни соупотребы .Чё так время нужно новые связи и интересы ,не парься все наладится.Буду сам в екате может давайте встретимся в живую ,уже общие интересы есть )))тока уже в след году ,этот весь в делах,нужно настроить все норм

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С мысли не вижу смысла можешь однажды повернуть не на ту тропинку. Советую на общее мысли выносить в первое время. Аноза , штука коварная, белое начинает делать черным из далека с оттенков.
Ну окей, вот факт. Дома нахожусь в напряжении. До наркомании, во время нее, на лечении и после него. Все 26 гребаных лет. Это провоцирует у меня злость, тревогу и прочий негатив. Так было всегда и что с этим делать не знаю. Кроме как быть трезвой, работать и съезжать после положенного срока.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Совсем рядом ,я в Тагиле живу если знаете .Щас вот тоже никого кроме жены нету ,друзей и не было получается одни соупотребы .Чё так время нужно новые связи и интересы ,не парься все наладится.Буду сам в екате может давайте встретимся в живую ,уже общие интересы есть )))тока уже в след году ,этот весь в делах,нужно настроить все норм
Да, хорошая идея)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Так да ,конечно ,но ведь нужно закрыть старые двери то и смотреть вперёд ,я так понимаю мариана идёт навстречу ,мама нет .Им и только им возможно разрешить все конфликты и жить норм

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я сама на измене постоянно, все 26 лет, блин