Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так да ,конечно ,но ведь нужно закрыть старые двери то и смотреть вперёд ,я так понимаю мариана идёт навстречу ,мама нет .Им и только им возможно разрешить все конфликты и жить норм
Нет, мама во многом идет навстречу. Она в принципе, не злая. Бывает что-нибудь скажет такое, ну это у всех бывает.
Это у меня возникает трясучка и гнев от нахождения рядом. Даже без поводов, просто по факту присутствия.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Тут прощение вообще не при чем. Да и я, ни себя, ни ее ни в чем не виню. Там, где нагадила - исправляю. И я не думаю что она меня прям в чем-то винит. Беспокоится,контролирует - да. А меня одно нахождение рядом бесит. Так было и до наркомании. Это не связанные вещи. Все, что касается болячки, решается по правилам и мной исправляется. А остальное - это уже остальное. Тут только трезвость, и спустя положенный срок съезжать. И сохранять добрые отношения на расстоянии.
Вот в этом ОСТАЛЬНОМ и все дело ,у меня вот тоже с отцом натянутые отношения ,почти нет взаимопонимания ,это нужно исправлять.Твоя мама тебя чрезмерно опекала ?На что у тебя идёт раздражение ?,злость.Вот расскажу как у меня с отцом .Он все чё то мной недоволен был ,все я делаю не так ,не по егоному ,это и злило и раздражало

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Я и то и другое принимаю, и магний еще
А вообще меня стало отпускать, когда уроки кончились, которые бесило делать. Уроки были связаны с контролем от жены, поэтому и жена бесила. Короче, надо разобраться с причиной)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А вообще меня стало отпускать, когда уроки кончились, которые бесило делать. Уроки были связаны с контролем от жены, поэтому и жена бесила. Короче, надо разобраться с причиной)
Меня просто нахождение рядом калит и вызывает напряжение. После изо полегче, но я один фиг 24/7 на виду, кроме работы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вот в этом ОСТАЛЬНОМ и все дело ,у меня вот тоже с отцом натянутые отношения ,почти нет взаимопонимания ,это нужно исправлять.Твоя мама тебя чрезмерно опекала ?На что у тебя идёт раздражение ?,злость.Вот расскажу как у меня с отцом .Он все чё то мной недоволен был ,все я делаю не так ,не по егоному ,это и злило и раздражало
Ну были разные моменты в далеком прошлом. Их можно разбирать бесконечно, это муторно. Я не заинтересована в сближении. Все что для меня важно - это быть трезвой, самостоятельной, приносить пользу семье и вести себя порядочно. Лишний раз себя драконить не хочу и не буду. Пройдет время - съеду и буду на расстоянии поддерживать отношения. Это лучший вариант из всех.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Нет, мама во многом идет навстречу. Она в принципе, не злая. Бывает что-нибудь скажет такое, ну это у всех бывает.
Это у меня возникает трясучка и гнев от нахождения рядом. Даже без поводов, просто по факту присутствия.
В общем ,сроки какие то себе поставь ,как ты там до конца января с мамой ?все потом сьезжай ,снимай квартиру или в свою ,лучше конечно не одной жить.просто голову себе не иби.Жизнь только начинается ,все хорошее впереди.Очень много в жизни хорошего и интересного ,найди хобби ну и т д.А вообще чего ты сама то хочешь ?Как видишь ситуацию на ближайший год ?)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Уже никого не удивляет наверное, то, что я периодически создаю тему. Снова по требованию мамы. Дело в том, что я в приницпе не могу расслабиться, у меня либо работа либо дом, а нахождение с матерью вызывает у меня тревогу и злость, всегда. В связи с этим у меня произошел скандал и требование написать об этом на форум. Еще я просила сделать мне витамин - на что услышала что я пытаюсь снова химически снять напряжение. При том, что вчера у нарколога я отказалась от рецепта на успокоительное.
На самом деле, я не знаю, чем тут можно ваще помочь, песня стара как мир, мне все так же хреново, постоянный страх и злость.
П.С: Просто выполнила требование написать на форум об этом.
Привет!
Какой витамин ты просила сделать?
Мама про витамин просила написать?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну были разные моменты в далеком прошлом. Их можно разбирать бесконечно, это муторно. Я не заинтересована в сближении. Все что для меня важно - это быть трезвой, самостоятельной, приносить пользу семье и вести себя порядочно. Лишний раз себя драконить не хочу и не буду. Пройдет время - съеду и буду на расстоянии поддерживать отношения. Это лучший вариант из всех.
Да понятно ,было и было.Себе пользу приноси ,развивайся.Че там поддерживать ,просто общайся норм и обозначь свои границы ,пойми и ее,поговорите по душам ,постарайтесь оставить в прошлом всю дичь.Верни доверие ее ,занимаясь своей жизнью.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Найди себе мужика с квартирой и живи у него
Лучше с.осать,чем так пиздо страдать

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет!
Какой витамин ты просила сделать?
Мама про витамин просила написать?
б1
Нет, про то, что я в вечном неврозе дома и попросила витамин, чтобы нервной системе было легче.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Найди себе мужика с квартирой и живи у него
Лучше с.осать,чем так пиздо страдать
Это не так быстро делается, нужно и самой из себя что-то представлять. И еще есть срок положенного времени жизни дома.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В общем ,сроки какие то себе поставь ,как ты там до конца января с мамой ?все потом сьезжай ,снимай квартиру или в свою ,лучше конечно не одной жить.просто голову себе не иби.Жизнь только начинается ,все хорошее впереди.Очень много в жизни хорошего и интересного ,найди хобби ну и т д.А вообще чего ты сама то хочешь ?Как видишь ситуацию на ближайший год ?)
Да ты че. В конце января мне только телефон разрешено купить. А жить с мамой полтора или три года (на этом моменте хочется сказать, лучше повесьте меня).

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.731
Совсем рядом ,я в Тагиле живу если знаете .Щас вот тоже никого кроме жены нету ,друзей и не было получается одни соупотребы .Чё так время нужно новые связи и интересы ,не парься все наладится.Буду сам в екате может давайте встретимся в живую ,уже общие интересы есть )))тока уже в след году ,этот весь в делах,нужно настроить все норм
Я был в тагиле, там зона денская, ездил туда. У вас дороги пздц, еле доехали, ямы глубиной по 20 30 см