- Реакции
- 5.240
В смысле?Какой ультиматум?
В смысле?Какой ультиматум?
Ну да, едешь по улице, как будто 94 год на дворе и только яркий вывески пятерочек напоминают о реальностиГород жесть )))если заметил
Так она скорее всего там говорит про связи)Комиссарова пишет, самый лучший вариант построить карьеру это знакомства, много знакомств
Ну если сьедешь, то что?В смысле?
Ну конечноТак она скорее всего там говорит про связи)
То не будет повода жаловатьсяНу если сьедешь, то что?
А есть фото ?)А я и не про внешность. С ней нормально все. Я про карьеру, навыки и прочее
Без понятия. Это не обсуждалось. Бл, поверь, мне хватает паники и уверенности что что-нибудь мне сделают, и я снова окажусь под лютым контролем.Ну если сьедешь, то что?
Да ну на.фиг )быть рабом мужику ,потому что ты живешь в его квартире ?:**
Ну что
Кормить, любить, делать массаж и заниматься сексом с мужиком и стараться наслаждаться жизнью
Кому-то это не подходитДа ну на.фиг )быть рабом мужику ,потому что ты живешь в его квартире ?
лучше жить в своей квартире ,готовить что ты сама захочешь иль вообще не готовить,встречаться с мужчиной,который делает приятности и он делает тебе массаж ) и не морочит тебе голову лишний раз )
Еще с летаА есть фото ?)
А вдруг рыцарь маме понравится и она тебя отпустит раньше )))Быстрый - не значит подходящий. Мне на импульсе так сделать вообще легко. Но опять же, не факт, что чел нормальный будет, надо самой на ноги встать. Даже если представим, что у меня классная карьера, мне ж и съехать не дадут раньше чем через полгода.
Ну такаяЕще с лета
Да, в принципе, и особенно мама меня не допекает. Просто лично я в напряжении нахожусь. А так никакого террора нет. Я и не спешу съезжать раньше времени.Тебе на самом деле нужно пожить с мамой, под контролем!!!
Но вы же можете жить на одно территории, но не быть так сильно связаными, просто как соседи.
Никогда ни с кем не спешила знакомить мамуА вдруг рыцарь маме понравится и она тебя отпустит раньше )))
Какая? Нормальная, обычная девушка.Ну такая
Так это у бабушки в Тагиле)Посмотреть вложение 29145
Двери советские
Пиратке не понравишьсяКакая? Нормальная, обычная девушка.