- Реакции
- 22.541
Ты что-то имеешь против советских дверей?Так это у бабушки в Тагиле)
Ты что-то имеешь против советских дверей?Так это у бабушки в Тагиле)
С чего бы? Че мне с ней делить?Пиратке не понравишься
в них рыбу разводятямы глубиной по 20 30 см
Неа) Просто пояснила, что та квартира с советских времен, вот и двери советские. А советские вещи наоборот лучшего качества)Ты что-то имеешь против советских дверей?
По десятибальной - 2в них рыбу разводят
Особенно машиныНеа) Просто пояснила, что та квартира с советских времен, вот и двери советские. А советские вещи наоборот лучшего качества)
Не знаюС чего бы? Че мне с ней делить?
И с такой внешностью мы еще страдаем )))Еще с лета
Че то вспомнилась группа КОМИССАР по типу снежная королева ))))Комиссарова пишет, самый лучший вариант построить карьеру это знакомства, много знакомств
Не понялЧе то вспомнилась группа КОМИССАР по типу снежная королева ))))
Лучше тебя?И с такой внешностью мы еще страдаем )))
Красавица натуральный цвет волос ?
Стрелки такие больше не делай )думаю тебе не идет такой образЕще с лета
Да, концы ток осветленные)И с такой внешностью мы еще страдаем )))
Красавица натуральный цвет волос ?
Моложе меня ))Лучше тебя?
Это было дома на изо той) А так только ресницы крашу и брови. Стрелки не рисую)Стрелки такие больше не делай )думаю тебе не идет такой образ
Как может быть лучше или хуже) Красота субъективная вещь. Главное это здоровье, ухоженность и харизма.Лучше тебя?
У бабушки на изо была?Это было дома на изо той) А так только ресницы крашу и брови. Стрелки не рисую)
Не нуди аКак может быть лучше или хуже) Красота субъективная вещь. Главное это здоровье, ухоженность и харизма.
Ну вот потом также и поедешь жить однаМама. Она сначала долго настаивала на кнопочном вообще на год, я все это время твердила, что так не годится. И этого не будет. Потом сказала что куплю месяца через два (=имела ввиду подкоплю), но теперь это уже просто срок, после которого "можно")))
Переезжали в другую квартиру на месяц с мамой. Это было, когда у нас дома под окнами меняли трубы и что-то красили. Был вечный шум и вонь.У бабушки на изо была?