Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У тебя и у Фенечки ,у вас натуральный цвет волос богатый и красивый,вот зачем трогаете свои волосы этими красками)
У меня волосы опять стали расти как бешенные, уже до попы стали почти) не, я когда мелировалась- немного не в себе была) больше не буду)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да ну на.фиг )быть рабом мужику ,потому что ты живешь в его квартире ?
лучше жить в своей квартире ,готовить что ты сама захочешь иль вообще не готовить,встречаться с мужчиной,который делает приятности и он делает тебе массаж ) и не морочит тебе голову лишний раз )
Ну это понятно
Но мы же решаем как решить проблему марианы и отселить ее от мамы
Не травить же маму,чтобы жить а своей квартире

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Кстати ,ты в вк не заходишь?я вроде тебе запрос отправляла
У меня нет возможности. На контуре кита была двухфакторная аутентификация (подтверждение по номеру), а новой страницы пока нет.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Возьми абонемент в бассейн. В те дни, когда не работаешь. Для кожи и фигуры полезно. Только не купаться, а плавать без остановки. А уж как вода напряжение снимает, силы только до компьютера добраться останутся. Потом в кафешке горячий шоколад выпей.Вообще нагрузку чередовать надо.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возьми абонемент в бассейн. В те дни, когда не работаешь. Для кожи и фигуры полезно. Только не купаться, а плавать без остановки. А уж как вода напряжение снимает, силы только до компьютера добраться останутся. Потом в кафешке горячий шоколад выпей.Вообще нагрузку чередовать надо.
Я зале работаю и там же занимаюсь) У нас, правда, бассейна нет. Да и денег нет на такое удовольствие. Хватает на мясо да на стики, еще на телефон коплю и вещи надо покупать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
требование написать об этом на форум. Еще я просила сделать мне витамин - на что услышала что я пытаюсь снова химически снять напряжение.
В смысле, сделать? Именно уколоть инъекционно? А зачем? Пить витамины в таблетированной форме не судьба, именно уколоться чем-то надо?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Именно уколоть инъекционно? А зачем?
Чтобы снять напряжение!
Вчера ехал по мосту, там такие канаты натянуты. Удивительно, как с их помощью удерживается вся конструкция.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чтобы снять напряжение!
Вчера ехал по мосту, там такие канаты натянуты. Удивительно, как с их помощью удерживается вся конструкция.
Смотрел недавно про обрушение мостов из-за инженерных просчётов, запись канал Дискавери вроде, там моментов очень много где косячить нельзя, интересно все объясняют

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Смотрел недавно про обрушение мостов из-за инженерных просчётов, запись канал Дискавери вроде, там моментов очень много где косячить нельзя, интересно все объясняют
В одном из как раз накосячили не предусмотрели водоотведение в колоннах местах крепления тросов, там вода скапливалась и они проржавели все