- Реакции
- 20.045
Благодарю. Точно замечено.Тонкий намек
Благодарю. Точно замечено.Тонкий намек
Ещё после первой изоляции хотели пересечься, но она почему то предпочла вмазаться в сартире кафе и всё стало не актуально
Пересечься это занятьсся сексом?Ещё после первой изоляции хотели пересечься, но она почему то предпочла вмазаться в сартире кафе и всё стало не актуально
Нет. Пересечься это встретится.Пересечься это занятьсся сексом?
Кто?Нет. Пересечься это встретится.
Встретится неудача? Или что
Я не понимают о чем ты)Встретится неудача? Или что
Что кто?
Ты пишешь встретится, я и спрашиваю что встретится или ктоЧто кто?
Вы с пираткой порвали?Я не понимают о чем ты)
Короче в мыслях не было пересечься с целью заняться сексом.
Нет, всё рОвно.Вы с пираткой порвали?
Извини, ей богу не могу понять.Ты пишешь встретится, я и спрашиваю что встретится или кто
И ты?))Нет, всё рОвно.
К беременности готовимся!
Объяснять не буду, так что забейИзвини, ей богу не могу понять.
Анализы всякие. ПЦР это вообще так себе, не оч приятная процедура.И ты?))
а че толку писсать?Да я вообще не видела смысла об этом писать. Ну а че тут сделать, если я, находясь рядом, начинаю нервничать, суетиться и раздражаться. Ничего не сделаешь. После работы норм прихожу, выходные, больше одного дня ненавижу.
ей не одиноко - ее мама просто выбешивает своими заморочками - нет свободы у девчулиПарня бы тебе хорошего ,с кем могла бы свободное время проводить,гулять по парку,разговаривать по душам,вместе есть мороженое )на тренировку совместную ..тебе одиноко думаю,от этого и пытаешься все время что то делать,чтоб залить эту пустоту
так она всю жизнь ей пыталась быть - лишь бы не ругали, не запрещали и не ограничивалиА ты будь хорошей девочкой))может передумает )
нет, это не временное.Ничего,все будет.Просто понимай ,почему с тобой такое происходит и что это временное явление.
Маму из ее жизни убрать предлагаешь )))чтоб ей никогда в глаза не попадаласьнет, это не временное.
в отношении с мамой = это на всю жизнь у нее рефлексия будет