- Реакции
- 3.446
Друзей почему нет? Из-за мамы? Или из-за того что все "друзья" бывшие соупотребы?Так она говорит нет друзей
Так с мамой и просидит до пенсии так
Друзей почему нет? Из-за мамы? Или из-за того что все "друзья" бывшие соупотребы?Так она говорит нет друзей
Так с мамой и просидит до пенсии так
Мерси Баку!Юля, ты сегодня жгёшь!
неожиданно приятно видеть от тебя качественные сообщения
реально изменения есть! лайк
поддерживаюПока моя идея найти мужика самая здравая
С квартирой
Может и телефон подарит и другом станет
Лет уже норм
Аа теперь понятно. Благодарюпод*е*бал теья по поводу глаголов "-ться" и "-тся"
в спортзаде найдет альфа-самцаПроблему с матерью текущую нужно решать. А уж со знакомствами у Марианны проблем нет.
На всю округу свадьбу слышно было. Гулять готовы гости до утра. Но мать невесты громко объявила: - В постель ложиться молодым пора! У жениха подмышки запотели, Свершилось то,о чём он так мечтал. Вот, наконец, добрались до постели. Он этот вечер целый месяц ждал. Невеста ждёт,задрав худые ноги, Жених всю ночь "работать" обещал. Но вдруг залаял под окошком Бобик И мощный "аппарат" осечку дал. Такая драма случилась,без сомнения, От недостатка полового просвещения. Чтоб появились опыт и сноровка, Нужна была до свадьбы тренировка.в спортзаде найдет альфа-самца
как раз жизни ее поучит
а под\научится как с мужиками общаться, то уже можно натренированной и в отношения вступать
чтобы появилась сноровка - нужна до свадьбы тренировка
Она замужем была. И не девственница.в спортзаде найдет альфа-самца
как раз жизни ее поучит
а под\научится как с мужиками общаться, то уже можно натренированной и в отношения вступать
чтобы появилась сноровка - нужна до свадьбы тренировка
А,я своего на спермограмма не загрнюТам в ИНВИТРО анализ называется " с.екс в большом городе".
Там все ВПЧ и ещё на 16 видов бактерий.
Ну ещё спермограмму надо обязательно
Все,не выдадим за принца,отбойОна замужем была. И не девственница.
она могла бы и сама об этом сказать), если б сочла нужнымОна замужем была. И не девственница.
Да тоже выпендриваюсь.А,я своего на спермограмма не загрню
Засмеивать можно сколько угодно. Суть от этого не изменится.Все,не выдадим за принца,отбой
пробег не скручен, обслуживалась вовремяВсе,не выдадим за принца,отбой
Она об этом ни раз сказала. Начиная с первой изоляции.она могла бы и сама об этом сказать), если б сочла нужным
Ну вот. А у меня какая то бактерия была. ((Решила раз умения ок,то и у него
Почему не получитсяЗасмеивать можно сколько угодно. Суть от этого не изменится.
Проблему с матерью решить за счет побега к мужику не получится.
Да и по факту проблема не в матере ( со слов Марианны), а в ней. В ее необоснованнованном напряге в обществе мамы.
ну так маму надо тащить на форум и лечить их обоихЗасмеивать можно сколько угодно. Суть от этого не изменится.
Проблему с матерью решить за счет побега к мужику не получится.
Да и по факту проблема не в матере ( со слов Марианны), а в ней. В ее необоснованнованном напряге в обществе мамы.
Как основательно подошлиНу вот. А у меня какая то бактерия была. ((
Пил антибиотик. Скоро повторно пойду.
Думаю норм всё будет)
ну да, нужно отвалить на время, чтоб рассосалась напряжениеПочему не получится
Родителей на расстоянии ещё больше любишь