- Реакции
- 3.446
Полностью согласна. Надеюсь на мамино благоразумие. @Пересветну так маму надо тащить на форум и лечить их обоих
чего ветер гонять о маме без мамы?
Полностью согласна. Надеюсь на мамино благоразумие. @Пересветну так маму надо тащить на форум и лечить их обоих
чего ветер гонять о маме без мамы?
200 процентовну да, нужно отвалить на время, чтоб рассосалась напряжение
а так оно только усиливается, учитывая мамино влияние и дочкино подчинение
как будто все беды у Марианны из за мамы .как будто до этого ,она не жила своей жизнью..Друзей почему нет? Из-за мамы? Или из-за того что все "друзья" бывшие соупотребы?
сейчас в этой теме об этом она не писалаОна об этом ни раз сказала. Начиная с первой изоляции.
своей нет - наркоманской -дакак будто все беды у Марианны из за мамы .как будто до этого ,она не жила своей жизнью..
Говорила )и жила она не всегда с мамойона могла бы и сама об этом сказать), если б сочла нужным
ладно200 процентов
да пусть живет как хочет, лишь бы не употреблялаГоворила )и жила она не всегда с мамой
Просто мать взялась за нее ,чтоб она перестала шататься в наркоманском притоне и стала человеком
Леха она только закончила лечение ,ее что ,удерживают насильно ?она работает ,чтоб смогла отделиться после как соберет достаточную суммусвоей нет - наркоманской -да
@Мариана напомни прошлый срыв когда у тебя произошел после изоляции? С какой зарплаты?Леха она только закончила лечение ,ее что ,удерживают насильно ?она работает ,чтоб смогла отделиться после как соберет достаточную сумму
Говорила )и жила она не всегда с мамой
Просто мать взялась за нее ,чтоб она перестала шататься в наркоманском притоне и стала человеком
это она только фундамент сделала шаткий, а выздоровление у нее долго еще будетЛеха она только закончила лечение ,ее что ,удерживают насильно ?она работает ,чтоб смогла отделиться после как соберет достаточную сумму
Щас, соберусь, сфоткаю, у нас же корпорат сегодня, ой чёт мне так лень идти туда))) ну ладно уж, схожу))Покажи ))волосы до попы
Иди давайЩас, соберусь, сфоткаю, у нас же корпорат сегодня, ой чёт мне так лень идти туда))) ну ладно уж, схожу))
Юль, ну так пробовали в том то и дело!Я бы сначала попробовала так
Пойду, посмотрю на пьяные рожи)))) у нас кстати многие не пьют, смотрите % непьющих)))Иди давай
Чем я и занимаюсь. Ксенька витамины всякие пьетИ если не получается лечилась бы ,если честно
Стихи будут?Пойду, посмотрю на пьяные рожи)))) у нас кстати многие не пьют, смотрите % непьющих)))