- Реакции
- 5.240
Сейчас нет. Я только недавно устроилась на работу, а до этого у меня не было общества, кроме родственников. Наркоманское прошлое не в счет.Мариана у тебя есть друзья ?
Это ты к чему?
Сейчас нет. Я только недавно устроилась на работу, а до этого у меня не было общества, кроме родственников. Наркоманское прошлое не в счет.Мариана у тебя есть друзья ?
Ты права, да мне и просто не хватает обычного дружеского общения. Ну пока что не обзавелась еще хорошими людьми, с которыми могу общаться, только недавно с изо вышла. Общаюсь на работе пока только.Парня бы тебе хорошего ,с кем могла бы свободное время проводить,гулять по парку,разговаривать по душам,вместе есть мороженое )на тренировку совместную ..тебе одиноко думаю,от этого и пытаешься все время что то делать,чтоб залить эту пустоту
Да ваще не говори, тупик какой-то)Ну для этого надо сперва телефон приобрести)
Для кого как!Так вот, хлеб и сахар не являются естественной потребностью
Ничего,все будет.Просто понимай ,почему с тобой такое происходит и что это временное явление.Ты права, да мне и просто не хватает обычного дружеского общения. Ну пока что не обзавелась еще хорошими людьми, с которыми могу общаться, только недавно с изо вышла. Общаюсь на работе пока только.
Я как-то больше по мясу всегда была) Ну когда торчком была ела сладкое на кумаре, потому что все остальное просто вырывало. Сахар - это просто привычка, а не потребность) Ну, как сиги.Для кого как!
У меня прям большая, потребность в этом была.
С форума дружи с кем нибудь. Здесь есть хорошие люди!Ты права, да мне и просто не хватает обычного дружеского общения. Ну пока что не обзавелась еще хорошими людьми, с которыми могу общаться, только недавно с изо вышла. Общаюсь на работе пока только.
И эта не проблема вообще )может на Новый год Дед Мороз подарочек принесет ))в чудеса надо веритьДа ваще не говори, тупик какой-то)
А, ну если говорить не про живое общение, то я многих тут воспринимаю как хороших и даже близких людей. Просто интернет это все равно другое)С форума дружи с кем нибудь. Здесь есть хорошие люди!
Эхх.. Нет. Я то в принципе могу заработать на него к нг, но мне просто не дадут купить до конца января. Если быть точнее: просто вчера звучала от мамы фраза - типа договаривались к концу января (я-то говорила это, исходя из финансов, а это превратилось в срок). Пля даже когда пишу это - уже бешусь.И эта не проблема вообще )может на Новый год Дед Мороз подарочек принесет ))в чудеса надо верить
Нее .. виртуальность думаю это ни то )надо реальное,чтоб могла выходить с реальным собеседником на прогулку )А, ну если говорить не про живое общение, то я многих тут воспринимаю как хороших и даже близких людей. Просто интернет это все равно другое)
Вот вот)Нее .. виртуальность думаю это ни то )надо реальное,чтоб могла выходить с реальным собеседником на прогулку )
А ты будь хорошей девочкой))может передумает )Эхх.. Нет. Я то в принципе могу заработать на него к нг, но мне просто не дадут купить до конца января. Если быть точнее: просто вчера звучала от мамы фраза - типа договаривались к концу января (я-то говорила это, исходя из финансов, а это превратилось в срок). Пля даже когда пишу это - уже бешусь.
Ну вообще то глюкоза в сахаре, а глюкоза источник энергии, влияющий на физ. состояние и работу мозга, мышц.Я как-то больше по мясу всегда была) Ну когда торчком была ела сладкое на кумаре, потому что все остальное просто вырывало. Сахар - это просто привычка, а не потребность) Ну, как сиги.
В отличие от калорий, белков и прочих элементов для организма. Вот они нужны.)
Не полный. Овощи и ягоды ем, цитрусы тож. Глюкоза синтезируется и в нашем организме, из белка. И еще кетоновые тела - тоже энергия.Ну вообще то глюкоза в сахаре, а глюкоза источник энергии, влияющий на физ. состояние и работу мозга, мышц.
Полный отказ тоже так себе.
Нет, это без толку. Пустая трата времени. Я итак нормально себя веду. Деньги на быт и коммуналку отдаю, прихожу вовремя, по дому помогаю. Шо мне еще сделать? Обязательства выполняю. Вприсядку плясать и изображать вселенскую любовь не буду.А ты будь хорошей девочкой))может передумает )
А мне наоборот((Не полный. Овощи и ягоды ем, цитрусы тож. Глюкоза синтезируется и в нашем организме, из белка. И еще кетоновые тела - тоже энергия.
А ваще, я к чему это все: после того как изменила питание, мне стало только лучше, во всех смыслах. Нервы те же, что и раньше, а загоны ушли, энергии больше. Раньше подрывало еще сильнее.
Ну так время будет пригоняй на академ!Вот вот)