Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана у тебя есть друзья ?
Сейчас нет. Я только недавно устроилась на работу, а до этого у меня не было общества, кроме родственников. Наркоманское прошлое не в счет.
Это ты к чему?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Парня бы тебе хорошего ,с кем могла бы свободное время проводить,гулять по парку,разговаривать по душам,вместе есть мороженое )на тренировку совместную ..тебе одиноко думаю,от этого и пытаешься все время что то делать,чтоб залить эту пустоту

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Парня бы тебе хорошего ,с кем могла бы свободное время проводить,гулять по парку,разговаривать по душам,вместе есть мороженое )на тренировку совместную ..тебе одиноко думаю,от этого и пытаешься все время что то делать,чтоб залить эту пустоту
Ты права, да мне и просто не хватает обычного дружеского общения. Ну пока что не обзавелась еще хорошими людьми, с которыми могу общаться, только недавно с изо вышла. Общаюсь на работе пока только.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ты права, да мне и просто не хватает обычного дружеского общения. Ну пока что не обзавелась еще хорошими людьми, с которыми могу общаться, только недавно с изо вышла. Общаюсь на работе пока только.
Ничего,все будет.Просто понимай ,почему с тобой такое происходит и что это временное явление.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Для кого как!
У меня прям большая, потребность в этом была.
Я как-то больше по мясу всегда была) Ну когда торчком была ела сладкое на кумаре, потому что все остальное просто вырывало. Сахар - это просто привычка, а не потребность) Ну, как сиги.
В отличие от калорий, белков и прочих элементов для организма. Вот они нужны.)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С форума дружи с кем нибудь. Здесь есть хорошие люди!

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С форума дружи с кем нибудь. Здесь есть хорошие люди!
А, ну если говорить не про живое общение, то я многих тут воспринимаю как хороших и даже близких людей. Просто интернет это все равно другое)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И эта не проблема вообще )может на Новый год Дед Мороз подарочек принесет ))в чудеса надо верить
Эхх.. Нет. Я то в принципе могу заработать на него к нг, но мне просто не дадут купить до конца января. Если быть точнее: просто вчера звучала от мамы фраза - типа договаривались к концу января (я-то говорила это, исходя из финансов, а это превратилось в срок). Пля даже когда пишу это - уже бешусь.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
А, ну если говорить не про живое общение, то я многих тут воспринимаю как хороших и даже близких людей. Просто интернет это все равно другое)
Нее .. виртуальность думаю это ни то )надо реальное,чтоб могла выходить с реальным собеседником на прогулку )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Эхх.. Нет. Я то в принципе могу заработать на него к нг, но мне просто не дадут купить до конца января. Если быть точнее: просто вчера звучала от мамы фраза - типа договаривались к концу января (я-то говорила это, исходя из финансов, а это превратилось в срок). Пля даже когда пишу это - уже бешусь.
А ты будь хорошей девочкой))может передумает )

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я как-то больше по мясу всегда была) Ну когда торчком была ела сладкое на кумаре, потому что все остальное просто вырывало. Сахар - это просто привычка, а не потребность) Ну, как сиги.
В отличие от калорий, белков и прочих элементов для организма. Вот они нужны.)
Ну вообще то глюкоза в сахаре, а глюкоза источник энергии, влияющий на физ. состояние и работу мозга, мышц.
Полный отказ тоже так себе.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вообще то глюкоза в сахаре, а глюкоза источник энергии, влияющий на физ. состояние и работу мозга, мышц.
Полный отказ тоже так себе.
Не полный. Овощи и ягоды ем, цитрусы тож. Глюкоза синтезируется и в нашем организме, из белка. И еще кетоновые тела - тоже энергия.
А ваще, я к чему это все: после того как изменила питание, мне стало только лучше, во всех смыслах. Нервы те же, что и раньше, а загоны ушли, энергии больше. Раньше подрывало еще сильнее.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ты будь хорошей девочкой))может передумает )
Нет, это без толку. Пустая трата времени. Я итак нормально себя веду. Деньги на быт и коммуналку отдаю, прихожу вовремя, по дому помогаю. Шо мне еще сделать? Обязательства выполняю. Вприсядку плясать и изображать вселенскую любовь не буду.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не полный. Овощи и ягоды ем, цитрусы тож. Глюкоза синтезируется и в нашем организме, из белка. И еще кетоновые тела - тоже энергия.
А ваще, я к чему это все: после того как изменила питание, мне стало только лучше, во всех смыслах. Нервы те же, что и раньше, а загоны ушли, энергии больше. Раньше подрывало еще сильнее.
А мне наоборот((
Я стал более озлоблен, склочен.
Хотя может и всегда такой был, хз!