- Реакции
- 11.478
Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»Уроки делаешь?
Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»Уроки делаешь?
Не ссы, мы лошить тебя не будем и батаником называть. Мы же понимаем насколько серьёзно то, что ты делаешь.Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»
Про Карлсона не забудь )Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»
Это да, но я тебя сколько знаю? А в ударе ты только когда в отпуск пошел, а так гавно унылое обычноТут я с тобой поспорю, думаю каждый человек в отпуск уходит на радостях, не важно любимая это или не любимая работа.
Мужик!! я тоже думал ьуду читать после изо. Но так первый семестр и не закончил))Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»
Ты извини конечно, но после твоей фотки с массажером для ануса, я всякие твои картинки настороженно воспринимаю
А ты точно во мне эти качества разглядел? Может быть у тебя снова лупа запотела?Это да, но я тебя сколько знаю? А в ударе ты только когда в отпуск пошел, а так гавно унылое обычно
Какие качества?А ты точно во мне эти качества разглядел? Может быть у тебя снова лупа запотела?
Заметил ,как она сидя на работе,к своей маме обратилась тут ))боялась бедняжка домой возвращаться ))))ну ей Богу как ребенокМарианна, теперь картина более менее нарисовалась. По сути ты не права. Потому что когда ты заторчала, изоляцию всю она тебя содержала и сейчас ты хочешь независимости? Нет милочка, раньше надо было думать! Теперь ты просто отдаешь «долги». Все по инструкции!!! Первые три года контроль, первые пол года-год усиленный контроль. Если с чем-то не согласна, то давай собери собрание и предложи переделать инструкцию и убрать контроль после изо. Боюсь подумать, что было бы если тебя в лагеря закрыли))
Слабенькая ты, никакой стойкости нет и уравновешенности. Сразу в слезы. А пишешь, что не хочешь быть как первоклашка….
Про унылое гавно ,не тупиКакие качества?
Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»
А не ловил себя на мысли, нахер ты такие картинки рисуешь?Смотри, нарисовал персонажа Херожоп
Посмотреть вложение 29175
Размер- с-пальчикСмотри, нарисовал персонажа Херожоп
Посмотреть вложение 29175
Девки пьют да, ну не прям бухают, при мне почти никогда не пьют. Вчера вот подружка вино безалкогольное брала (нафига только?), лучше уж обычное тогдаБухают такие
Это видно не вооруженным взглядомА ты точно во мне эти качества разглядел? Может быть у тебя снова лупа запотела?
Это ты зря))Это видно не вооруженным взглядом
Это всего лишь твой взгляд.Это видно не вооруженным взглядом
А это всего лишь твоя дизньЭто всего лишь твой взгляд.
ЖизньА это всего лишь твоя дизнь