Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ага, читаю и ловлю себя на мысли «нахер я это читаю»
Не ссы, мы лошить тебя не будем и батаником называть. Мы же понимаем насколько серьёзно то, что ты делаешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Марианна, теперь картина более менее нарисовалась. По сути ты не права. Потому что когда ты заторчала, изоляцию всю она тебя содержала и сейчас ты хочешь независимости? Нет милочка, раньше надо было думать! Теперь ты просто отдаешь «долги». Все по инструкции!!! Первые три года контроль, первые пол года-год усиленный контроль. Если с чем-то не согласна, то давай собери собрание и предложи переделать инструкцию и убрать контроль после изо. Боюсь подумать, что было бы если тебя в лагеря закрыли))
Слабенькая ты, никакой стойкости нет и уравновешенности. Сразу в слезы. А пишешь, что не хочешь быть как первоклашка….

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Тут я с тобой поспорю, думаю каждый человек в отпуск уходит на радостях, не важно любимая это или не любимая работа.
Это да, но я тебя сколько знаю? А в ударе ты только когда в отпуск пошел, а так гавно унылое обычно

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
насколько серьёзно то, что ты делаешь.
Смотри, нарисовал персонажа Херожоп
IMG_0517.jpeg

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Это да, но я тебя сколько знаю? А в ударе ты только когда в отпуск пошел, а так гавно унылое обычно
А ты точно во мне эти качества разглядел? Может быть у тебя снова лупа запотела?

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Марианна, теперь картина более менее нарисовалась. По сути ты не права. Потому что когда ты заторчала, изоляцию всю она тебя содержала и сейчас ты хочешь независимости? Нет милочка, раньше надо было думать! Теперь ты просто отдаешь «долги». Все по инструкции!!! Первые три года контроль, первые пол года-год усиленный контроль. Если с чем-то не согласна, то давай собери собрание и предложи переделать инструкцию и убрать контроль после изо. Боюсь подумать, что было бы если тебя в лагеря закрыли))
Слабенькая ты, никакой стойкости нет и уравновешенности. Сразу в слезы. А пишешь, что не хочешь быть как первоклашка….
Заметил ,как она сидя на работе,к своей маме обратилась тут ))боялась бедняжка домой возвращаться ))))ну ей Богу как ребенок

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Девки пьют да, ну не прям бухают, при мне почти никогда не пьют. Вчера вот подружка вино безалкогольное брала (нафига только?), лучше уж обычное тогда