- Реакции
- 2.804
Круто получилосьУ Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))
А сын как хочет отмечать? С собой нельзя чтоли взять?)
Круто получилосьУ Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))
А сын как хочет отмечать? С собой нельзя чтоли взять?)
Ааа, понятно)Это не вариант )тогда нам нужно с парням держать дистанцию) я от сына привыкла свою личную жизнь скрывать ,никогда к себе домой не приглашала мужчину
на жену забьет что ли?
Да.и не надо меня в этом винить ) была бы ни я ,то по любому другаяна жену забьет что ли?
Он че женат? Лана ептвую матьДа.и не надо меня в этом винить ) была бы ни я ,то по любому другая
Здрасьте ) я об этом сразу тут писала ..что женат и есть детиОн че женат? Лана ептвую мать
Диз, Лана)))Есть такая цитата «раб ,не стремящийся выйти из рабства ,заслуживает двойного рабства»
Блин, я в твоих мужиках уже запуталась))Здрасьте ) я об этом сразу тут писала ..что женат и есть дети
Знаешь, напоминает психологию гопников: это не я вор, это он лошараЯ не первая и не последняя в жизни его жены ..она живет так многие года и слова ему поперек не говорит.
Ну как так )??после изо я немного общалась с мексиканцам,ты это знаешь..после вот общаюсь с братом своего шефа ) я его давно знаю.тоже моей же национальностиБлин, я в твоих мужиках уже запуталась))
А, все поняла))) ну все равно, тебе конечно от этого ни горячо, ни холодно, но не одобряю))Ну как так )??после изо я немного общалась с мексиканцам,ты это знаешь..после вот общаюсь с братом своего шефа ) я его давно знаю.тоже моей же национальности
Я должна и о себе думать,мне выгодно с ним общаться..есть там хорошая выгода для меня..можете думать обо мне как хотите )Знаешь, напоминает психологию гопников: это не я вор, это он лошара
Слушай, вот не с целью уколоть и подколоть, был в твоей жизни мужчина, которого ты прям очень любила? ))Я должна и о себе думать,мне выгодно с ним общаться..есть там хорошая выгода для меня..можете думать обо мне как хотите )
расскажиесть там хорошая выгода для меня.
Был )второй муж ..правда за мою искренность и любовь ,я дорого заплатилаСлушай, вот не с целью уколоть и подколоть, был в твоей жизни мужчина, которого ты прям очень любила? ))
Не хочу тут рассказывать)расскажи
Ну ладноНе хочу тут рассказывать)
Аварию знаешь?Слушай