Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну скажи, за что тебя мама заставляет отчитываться? Я выше писала, 3 примера пропиши, что именно, или примеры какие-то из жизни, где явно мама лезет туда, куда не нужно. Я просто тебя отчасти тоже понимаю, у меня тоже гиперопека от моей мамы всю жизнь была. Вплоть до того, что знаешь, я приезжала с института и на меня такой взгляд тип ты че выглядишь как б.омж, не так накрашенна, ну и все в таком духе. Ну мне кажется, с этим каждая 2я дочь сталкивается)
Да уж, не просто.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
1 После той изоляции спрашивала как зовут парней с которыми я гуляю
2 Нельзя купить телефон раньше конца января
3 На этом лечении звучала такая фраза что мне нельзя год(или сколько, я не помню) заводить отношения. Или не нельзя, а "не надо" - я не помню точно, какое слово было, но посыл такой.
Короче слушай от моей мамы советы:
1. Год точно нельзя иметь детей
2. Пить 3 года нельзя, точно
3. Тебе надо худеть (ну это я всю жизнь слушаю))))
4. Вам надо ипотеку брать, однушка ни о чем, (а то что нам надо долги закрывать, её не волнует))) а долгов прилично.
5. Всё время пытается нам навязать мат. Помощь, тип кредиты закрыть и все такое. Говорит, ой да всем помогают ролители. Мы с эти боремся по сей день))
6. Иногда я после работы сплю, у меня 100500 пропущенных и потом мама такая, ЧТО НЕ БЕРЕШЬ, ОТЕЦ УЖЕ ХОТЕЛ К ВАМ ВЫЕЗЖАТЬ!! ААА!!
Ну понимаешь, это нормально. Мы пока на птичьих правах по сути. Даже после изо. Я считаю, пока чего-то существенного не сделаем, грошь нам цена, бывшим торчкам.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
4. Вам надо ипотеку брать, однушка ни о чем, (а то что нам надо долги закрывать, её не волнует))) а долгов прилично.
5. Всё время пытается нам навязать мат. Помощь, тип кредиты закрыть и все такое. Говорит, ой да всем помогают ролители. Мы с эти боремся по сей день))
6. Иногда я после работы сплю, у меня 100500 пропущенных и потом мама такая, ЧТО НЕ БЕРЕШЬ, ОТЕЦ УЖЕ ХОТЕЛ К ВАМ ВЫЕЗЖАТЬ!! ААА!!
Ну понимаешь, это нормально. Мы пока на птичьих правах по сути. Даже после изо. Я считаю, пока чего-то существенного не сделаем, грошь нам цена, бывшим торчкам.
Под существенным я имею ввиду стабильный эмоц. Фон, семья, дети, проявление ответственности, ну все такое, а это не один год работы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Всему должен быть предел. Обычные вещи, вроде телефона - нормально. Отчитываться за личное я не буду, даже если этого пока нет. Блин, мне только хуже становится от таких разговоров. Давай закроем тему? Мне просто хочется хоть глоточек воздуха, хоть немножко порадоваться жизни, хоть что-то свое иметь, хоть тот же телефон, и не отчитываться с кем и как провожу время, это ведь будут не торчки. Это невыносимо. Я не мамина вещь и не ваша, не нужно мучать меня уже, хватит. Сколько можно этого бесправия? У кого хочешь невроз разовьется. Я ведь не беспредельничаю, не торчу, деньги сдаю. Что надо от меня еще?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Всему должен быть предел. Обычные вещи, вроде телефона - нормально. Отчитываться за личное я не буду, даже если этого пока нет. Блин, мне только хуже становится от таких разговоров. Давай закроем тему? Мне просто хочется хоть глоточек воздуха, хоть немножко порадоваться жизни, хоть что-то свое иметь, хоть тот же телефон, и не отчитываться с кем и как провожу время, если это будут не торчки. Это невыносимо. Я не мамина вещь и не ваша, не нужно мучать меня уже, хватит.
Ну ок, Мариан. Главное, чтоб не было такого, как после первого изо. Ты же понимаешь, что все наши переживания не на пустом месте.
А вообще (только не обижайся), есть у меня подозрения, что ты вынашивешь план Б. Уж прости. Так вижу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ок, Мариан. Главное, чтоб не было такого, как после первого изо. Ты же понимаешь, что все наши переживания не на пустом месте.
А вообще (только не обижайся), есть у меня подозрения, что ты вынашиыакшь план Б. Уж прости. Так вижу.
Господи, пл.. Ничего я не вынашиваю. Почему мне опять надо бояться и оправдываться то за твои подозрения? В мои планы не входит ничего противозаконного, ни наркомании, ничего другого. Все что я думаю, я пишу итак.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вообще (только не обижайся), есть у меня подозрения, что ты вынашивешь план Б. Уж прости. Так вижу.
Ты такая красотка, не вздумай больше наркоманить! Вообще гляда на твои фотки в голове не укладывается, что ты кололась. Ппц, Марианка!!!!
Это ваще те не идёт.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Господи, пл.. Ничего я не вынашиваю. Почему мне опять надо бояться и оправдываться то за твои подозрения? В мои планы не входит ничего противозаконного, ни наркомании, ничего другого. Все что я думаю, я пишу итак.
Ну твои слова, да богу в уши)
Ладно, я ващет в туалет вставала)) не обижайся, я знаю, внутри ты очень светлый человек)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты такая красотка, не вздумай больше наркоманить! Вообще гляда на твои фотки в голове не укладывается, что ты кололась. Ппц, Марианка!!!!
Это ваще те не идёт.
Кать, правда, мне наркомания отвратительна после второго лечения. И таких планов нет. Если и говорить о неадеквате, то лучше на говно изойти или еще что-нибудь сделать, но не употреблять. Мне просто хочется личной жизни (я не про отношения, а про любую, ЛИЧНУЮ) и иметь хоть что-то свое, не жить в страхе, когда я трезвая, не спрашивать разрешения перед тем, как пернуть. Я об этом.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кать, правда, мне наркомания отвратительна после второго лечения. И таких планов нет. Если и говорить о неадеквате, то лучше на говно изойти или еще что-нибудь сделать, но не употреблять. Мне просто хочется личной ж0изни (я не про отношения, а про любую, ЛИЧНУЮ) и иметь хоть что-то свое, не жить в страхе, когда я трезвая, не спрашивать разрешения перед тем, как пернуть. Я об этом.
Ну ладно, я может синтементальная очень, но звучит убедительно. Но все равно, маму не обижай!)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ладно, я может синтементальная очень, но звучит убедительно. Но все равно, маму не обижай!)))
Та ну, зачем мне ее обижать? Если нет ощущения власти и моей паники, то я хорошо отношусь к маме, и никогда не откажу в помощи или добром деле.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Всему должен быть предел. Обычные вещи, вроде телефона - нормально. Отчитываться за личное я не буду, даже если этого пока нет. Блин, мне только хуже становится от таких разговоров. Давай закроем тему? Мне просто хочется хоть глоточек воздуха, хоть немножко порадоваться жизни, хоть что-то свое иметь, хоть тот же телефон, и не отчитываться с кем и как провожу время, это ведь будут не торчки. Это невыносимо. Я не мамина вещь и не ваша, не нужно мучать меня уже, хватит. Сколько можно этого бесправия? У кого хочешь невроз разовьется. Я ведь не беспредельничаю, не торчу, деньги сдаю. Что надо от меня еще?
Да чё ты несёшь? Ты как маленький ребёнок, какой нах телефон? Ты на него заработала что-ли? Ты после своих наркоманских движений вообще должна быть ниже травы тише воды. Мама твоя пережила такое -что врагу не пожелаешь.Задумайся хотя бы чуть чуть ... Как бы ты относилась к своему ребенку,если бы он употреблял наркотики...Ты должна вообще как мышка ходить , а ты что-то требуешь ещё.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да чё ты несёшь? Ты как маленький ребёнок, какой нах телефон? Ты на него заработала что-ли? Ты после своих наркоманских движений вообще должна быть ниже травы тише воды. Мама твоя пережила такое -что врагу не пожелаешь.Задумайся хотя бы чуть чуть ... Как бы ты относилась к своему ребенку,если бы он употреблял наркотики...Ты должна вообще как мышка ходить , а ты что-то требуешь ещё.
Зарабатываю, я не прошу кого-то мне что-то покупать. Что я от кого требую? Хватит меня прессовать уже. Как мышка ходить? Я трезвая и никому жить не мешаю, в быт вкладываюсь, прихожу вовремя. В остальном - я не в рабстве. Хватит меня под плинтус загонять, итак тошно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Обычный, нормальный телефон, как у тебя и у каждого тут. Самих то вас никто не прессует, дышать не мешает, зато как мне говорить, что я никто и звать никак и не на что не имею права(даже на элементарное) - дак это как пить дать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Зарабатываю, я не прошу кого-то мне что-то покупать. Что я от кого требую? Хватит меня прессовать уже. Как мышка ходить? Я трезвая и никому жить не мешаю, в быт вкладываюсь, прихожу вовремя. В остальном - я не в рабстве. Хватит меня под плинтус загонять, итак тошно.
Ты сама себя туда загоняешь. Взрослая девка ,а ведёшь себя как ребенок. Я ,если меня мама спрашивает чем я занимаюсь, то я ей каждый свой шаг рассказываю,хоть и не живу с ней вместе с 17 лет. И отчитываюсь по каждому поводу и нет, и не вижу в этом ничего , потому что я бывший наркоман.Конечно до того как она узнала ,что я наркоман ,ко мне было другое отношение, но сейчас я понимаю ,что она очень переживает за меня. Так вот и твоя мама просто переживает за тебя.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты сама себя туда загоняешь. Взрослая девка ,а ведёшь себя как ребенок. Я ,если меня мама спрашивает чем я занимаюсь, то я ей каждый свой шаг рассказываю,хоть и не живу с ней вместе с 17 лет. И отчитываюсь по каждому поводу и нет, и не вижу в этом ничего , потому что я бывший наркоман.Конечно до того как она узнала ,что я наркоман ,ко мне было другое отношение, но сейчас я понимаю ,что она очень переживает за меня. Так вот и твоя мама просто переживает за тебя.
За все, что имеет отношение к трезвости и финансам - я отчитываюсь спокойно. А личная жизнь у меня может быть, как и телефон, купленный на свои деньги.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я себя никуда не загоняю. Я говорю что я не ваша вещь. Есть долги, есть обязательства, но и личное пространство должно быть. Что за насилие.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Обычный, нормальный телефон, как у тебя и у каждого тут. Самих то вас никто не прессует, дышать не мешает, зато как мне говорить, что я никто и звать никак и не на что не имею права(даже на элементарное) - дак это как пить дать.
Ты думаешь я на что-то имел право когда вышел с изоляции? Нет. Я ездил на работу на. Общественном транспорте 4 месяца, хотя всегда до этого ездил на машине. Спустя эти 4 месяца , я честно скажу ,взял у директора денег в счёт будущей зарплаты ( каждый месяц вычетать) и купил себе машину. Это только спустя такое время, а ты хочешь в всё и сразу, так не бывает в нашем случае.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты думаешь я на что-то имел право когда вышел с изоляции? Нет. Я ездил на работу на. Общественном транспорте 4 месяца, хотя всегда до этого ездил на машине. Спустя эти 4 месяца , я честно скажу ,взял у директора денег в счёт будущей зарплаты ( каждый месяц вычетать) и купил себе машину. Это только спустя такое время, а ты хочешь в всё и сразу, так не бывает в нашем случае.
Ой, я вообще пешком хожу и не жалуюсь. Могу и есть скромно и одеваться просто. И самый простой телефон иметь, но не кнопочный. Это все фигня. Я имею ввиду ЛИЧНОЕ пространство, я не в рабстве.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ой, я вообще пешком хожу и не жалуюсь. Могу и есть скромно и одеваться просто. И самый простой телефон иметь, но не кнопочный. Это все фигня. Я имею ввиду ЛИЧНОЕ пространство, я не в рабстве.
Кнопочный телефон кстати зарядку дольше держит) А вообще ,я тебе скажу ,что сколько ты гавно принесла себе и своей семье, ты за это должна отвечать.Да пусть и в глазах твоих ты раб , зато живой., и это нужно сказать спасибо твоей маме .