- Реакции
- 5.240
Нет, только сломать что-нибудь или глотку себе перерезать.Въбаться хочешь?
Нет, только сломать что-нибудь или глотку себе перерезать.Въбаться хочешь?
А сколько долгов? Если не секретЯ уже сто раз говорила, что у меня нет эмпатии и любви. И не было никогда. Где я тебе это рожу? Для меня это не аргумент. Я не собираюсь больше портить ей кровь, и жизнь у меня трезвая. Жить ее чувствами я не умею и не нужно это. Нормальный вариант же - просто жить трезво и порядочно, но не за ручку и в подчинении. И отдать свои долги, а потом, как больше буду зарабатывать - помогать. Но не спрашивать за каждый чих и пук и жить по ее сценарию.
Ну хватит ёрничать, мне 30Много, тетка уже. А телефон иметь и в отношения вступать низя.
Я не сидела с калькулятором, но меня много тащили на себе, поэтому нужно отдавать часть денег наверное, года три.А сколько долгов? Если не секрет
26Ну хватит ёрничать, мне 30
А кто запрещает в отношения вступать?Много, тетка уже. А телефон иметь и в отношения вступать низя.
От мамы такое звучало на этом лечении. Типа "не надо" или не помню какое там слово. Но смысл такой. Или обязательно выспрашивать меня, если я с кем-то просто прошлась по улице разок.А кто запрещает в отношения вступать?
Зачем? Давай пожалуйста по подробнееНет, только сломать что-нибудь или глотку себе перерезать.
А кто тащил?Я не сидела с калькулятором, но меня много тащили на себе, поэтому нужно отдавать часть денег наверное, года три.
Ну не тётя же ещё, девушка )
Как я помню ,что твои не очень приятные ситуации в период наркомании были и с тем ,что ты входила вблизость с мужчиной из-за наркотиков . И из этого переживания твоей мамы на этом фоне считаю вполне адекваными .От мамы такое звучало на этом лечении. Типа "не надо" или не помню какое там слово. Но смысл такой. Или обязательно выспрашивать меня, если я с кем-то просто прошлась по улице разок.
Нормальная психологияЗнаешь, напоминает психологию гопников: это не я вор, это он лошара
Как у тони?Обычный, нормальный телефон, как у тебя и у каждого тут. Самих то вас никто не прессует, дышать не мешает, зато как мне говорить, что я никто и звать никак и не на что не имею права(даже на элементарное) - дак это как пить дать.
Нет, и андроид сойдет, вот например, как ты скидывал в мою рабочую тему. Нормальный телефон.Как у тони?
Меня настолько это выводит, шо я сегодня с утра орала как льная, что ненавижу эти вещи, не буду подчиняться и какого хрена вообще я спрашиваю разрешения на обычные вещи, а не на покупку оружия, к примеру. И жду покорно. Мне хотелось сдохнуть. Была вообще не в себе. А щас новый повод для паники - что из-за поведения меня будут прессовать и контроль усилят. Бл, замкнутый круг, ад какой-то (я про свои ощущения)Доброе утро всем !
@Мариана так нужно ,контроль ,понятно дело что раздражает контроль ,но так нужно первое время ,рассказывай делись ,пофиг.Ты себе докажи что ты в порядке ,маме дай спокойствие ,будь сама спокойна и проще отнесись к этому.Будь прозрачна ,а потом когда придет время,все это уйдет ,когда семья у тебя будет своя .Просто поговори с мамой ещё раз спокойно объясни,договоритесь ,купи тесты и проходи их периодически.Я тебя понимаю ,мне самому всегда не нравилось что контролируют ,как и всем я думаю.Разговоритесь по душам ,найдите взаимопонимание и ВАМ будет проще пройти.Ты делай шаг навстречу
Ну причем тут это? У меня с.екс только за дозу чтоль был? Нет же. И не любое общение с мужиком это с.екс. Я и говорю везде воздух перекрыт - ни телефона, ни пофоткаться, ни пообщаться ни с кем, ни секса. Только ходи, отчитывайся, да заботься о чужой тревоге и помни о своей вине. И вообще, как личная жизнь может касаться матери?Как я помню ,что твои не очень приятные ситуации в период наркомании были и с тем ,что ты входила вблизость с мужчиной из-за наркотиков . И из этого переживания твоей мамы на этом фоне считаю вполне адекваными .
Я думаю о настоящем как раз таки.Ты слишком много думаешь о будущем и переживаешь из за этого в настоящем ,об ограничениях своих
От злости, от отчаяния и протестаЗачем? Давай пожалуйста по подробнее