Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да нафиг ты ей нужна властвовать над тобой ))она просто боится за тебя.Будь добра и ласкова с ней ,она в ответ будет такой же,только так я вижу.Война это война ,мир это мир.Вдохни ,выдохни и успокойся,чтобы не было больше крушений.Твоя реакция на ее это в твоей власти
Для чего мне быть ласковой? Для чего подчиняться абсурдным вещам и позволять указывать и запрещать мне даже элементарное? Что за насилие над собой? Ни ласковой, ни грубой я быть не хочу. Хорошо - это просто сохранить нормальные человеческие отношения, где есть ответственность. И все.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
То есть у меня вообще никакой жизни быть не может?
Тоесть ты притягиваешь за уши то, чего даже ещё не случилось и придает этому кислотну окраску.

Личное, личное, личное...

Тебя журнал с ответом о каждой смсине заставлять будут вести или раз другой поинтересуються о знакомых. С тобой в постель набиваются свечку держать, когда ты т.рахаться будешь ?

Это всё единоразовые акции, которые со временем отпадают за ненадобностью.

А ты из этого трагедию разворачиваешь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
До наркомании тоже были неприятные моменты. Потом я стала сбегать и беспредельничать.

По методу нет такого, что нельзя иметь телефон, что нужно отчитываться о всех знакомых вплоть до деталей или запрета на отношения. Даже приходить в 23:00 нет такого. Но это ладно еще, в 23:00, так в 23:00 - не помру с этого. Остальное - уже дикость.
Ну вот и скажи ей это.Но не так что вот оно и все.Только еженедельные тесты ,успокоят ее,думаю ,объясни этот момент что дай мне свободы нормальной,чтобы и тебе и ей комфортно было -вот это цель разговора -комфортно жить друг с другом и меньше переживаний.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ваще не говори. Тупик и нудятина, а выхода нет.
Выход есть всегда .Просто ты слишком рано начала возмущаться..перетерпи хотя бы пару месяцев,увидишь,немного по адекватнее будешь реагировать на все происходящее сейчас.Я не говорю ,что ты не в свое уме ..просто и меня после изо , месяца 2 точно ,еще качало ,имею ввиду нервяк и на любую критику реагировала слишком бурно )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тоесть ты притягиваешь за уши то, чего даже ещё не случилось и придает этому кислотну окраску.

Личное, личное, личное...

Тебя журнал с ответом о каждой сисине заставлять будут вести или раз другой поинтересуються о знакомых. С тобой в постель набиваются свечку держать, когда ты т.рахаться будешь ?

Это всё единоразовые акции, которые со временем отпадают за ненадобностью.

А ты из этого трагедию разворачиваешь
Да, меня могут начать расспрашивать о мелочах, да, мне говорили что и отношения нельзя заводить и о каждом человеке расспрашивали. Да блин, у меня даже простого неформального общения нет, нет телефона. Только с коллегами на работе, да с мамой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот и скажи ей это.Но не так что вот оно и все.Только еженедельные тесты ,успокоят ее,думаю ,объясни этот момент что дай мне свободы нормальной,чтобы и тебе и ей комфортно было -вот это цель разговора -комфортно жить друг с другом и меньше переживаний.
Я уже говорила что хоть два раза в день их готова сдавать, а в остальном не надо мне под шкуру лезть и запреты бредовые ставить

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Выход есть всегда .Просто ты слишком рано начала возмущаться..перетерпи хотя бы пару месяцев,увидишь,немного по адекватнее будешь реагировать на все происходящее сейчас.Я не говорю ,что ты не в свое уме ..просто и меня после изо , месяца 2 точно ,еще качало ,имею ввиду нервяк и на любую критику реагировала слишком бурно )
Я буду стабильнее, когда у меня будет хоть глоток воздуха в этой жизни, а не галимый страх, напряжение, фрустрация и прочие вещи. На работе меня сложно вывести из себя. А на такие льные рамки любой взвоет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Для чего мне быть ласковой? Для чего подчиняться абсурдным вещам и позволять указывать и запрещать мне даже элементарное? Что за насилие над собой? Ни ласковой, ни грубой я быть не хочу. Хорошо - это просто сохранить нормальные человеческие отношения, где есть ответственность. И все.
Я согласен .Ты пробовала разговаривать нормально с ней об этом или только психи сразу же

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Я буду стабильнее, когда у меня будет хоть глоток воздуха в этой жизни, а не галимый страх, напряжение, фрустрация и прочие вещи. На работе меня сложно вывести из себя. А на такие льные рамки любой взвоет.
Марианна чем больше ты пишешь,тем хуже делаешь себе .Соберись ! Эта твоя писанина ни к чему конкретному не приводит. Дай время маме ,чтоб она смогла тебе вновь доверять .Пожалуйста остановись,хватит себя жалеть .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я уже говорила что хоть два раза в день их готова сдавать, а в остальном не надо мне под шкуру лезть и запреты бредовые ставить
Пусть зайдет на форум ,иначе это вечно будет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна чем больше ты пишешь,тем хуже делаешь себе .Соберись ! Эта твоя писанина ни к чему конкретному не приводит. Дай время маме ,чтоб она смогла тебе вновь доверять .Пожалуйста остановись,хватит себя жалеть .
Действительно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я на работе обнаружила крошки от печенья прям под тренажером, прям куча целая

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796