Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марина, при чем тут раб? Тебя эксплуатируют? Это просто повышенный контроль,это необходимость, все через это прошли, что трудного понять и принять
У твоего мужа нормальный телефон? Ему надо за все общение отчитываться? И даже если б не нормальный был - ты - это его любимый человек, которого он выбрал. Ради любимого я бы могла еще потерпеть, наверное. А так у меня ничего хорошего нет, одно напряжение.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ С КНОПОЧНЫМ ТЕЛЕФОНОМ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ МАТЕРИ ЗА КАЖДУЮ ПРОГУЛКУ. Это - ее желание. Мне нужна прост
МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ С КНОПОЧНЫМ ТЕЛЕФОНОМ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ МАТЕРИ ЗА КАЖДУЮ ПРОГУЛКУ. Это - ее желание. Мне нужна просто трезвая, НОРМАЛЬНА

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это самое верное будет
@Мариана маму сможешь сюда привести на разговор ,вечером сегодня ?
Скажи кф просят и нам очень нужна она здесь ,обязательно
Чтобы вы коллективно решили меня уничтожить и в порошок стереть?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
@Мариана, попробуй хотя бы посмотреть на ситуацию с другой стороны, поменять к ней отношение, найди плюсы (а они есть), если пока не можешь поменять ситуацию, относись к ней так, что она тебе полезна. Собой больше занимайся, телом и умом

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
МНЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ С КНОПОЧНЫМ ТЕЛЕФОНОМ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ МАТЕРИ ЗА КАЖДУЮ ПРОГУЛКУ. Это - ее желание. Мне нужна просто трезвая, НОРМАЛЬНАЯ жизнь. А не вот такое мучение. На меня есть рычаги, я всегда сдам тест, я отдаю деньги. Мучать меня не надо!!Хватит. Сами в такой ситуации не были, а мне говорите. Жесть. Невыносимо. Я жить хочу, а не ее рабом быть.
Все были ,когда были маленькие ,а у меня и во взрослой жизни ,когда со своей бабушкой жил )))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чтобы вы коллективно решили меня уничтожить и в порошок стереть?
Да не выдумывай. Нужно разобрать. Возможно где-то мать перегибает, возможно где-то ты преувеличивает. Испорченный телефон получаеться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да не выдумывай. Нужно разобрать. Возможно где-то мать перегибает, возможно где-то ты преувеличивает. Испорченный телефон получаеться.
Я пишу только за факты и то, что чувствую сама.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет ,я тебе добра хочу ,почему ты вообще так восприняла ,посмотри Ярослав писал для чего
Я понимаю. Я и сама не хочу никому зла. В том числе и себе. Просто это ужас какой-то.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вообще смирение это то, что должно быть в голове после лечение, первое время, воспринимай это как возврат морального долга маме за нервы убитые тобой в употреблении, у неё тоже психика уставшая оттого такие реакции, с пониманием надо

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У твоего мужа нормальный телефон? Ему надо за все общение отчитываться? И даже если б не нормальный был - ты - это его любимый человек, которого он выбрал. Ради любимого я бы могла еще потерпеть, наверное. А так у меня ничего хорошего нет, одно напряжение.
Я ее забрал а ей новый купил ,кстати отблагодарил так за ее старания что помогала.Да она постоянно щас роется в нем когда что то не так увидела ,заподозрила ,но я это понимаю и даю ,отчитываюсь перед ней ,прозрачный ,открытый ,так нужно потому что ,для своего же блага и для неё ,потому что у нее СТРАХ ,что я сорвусь ,поэтому я с пониманием отношусь ко всему что она говорит,делает ,у меня тоже бывает злость ,но я контролирую себя стараюсь в спокойствие ,в шутку все перевожу))шутник )))ну в общем чтоб она никак НЕ ПЕРЕЖИВАЛА ,потому что нервы я ей под разье.бал ,мне нужно щас чтобы она была спокойна

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Последнее редактирование: