Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну чё она ? Нормально там всё у неё? Сопли не текут?
Нормально, работает)
Соплей не видел, невротичку тоже.
Вполне жизнерадостна.
Незнаю зачем тут ноет)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нормально, работает)
Соплей не видел, невротичку тоже.
Вполне жизнерадостна.
Незнаю зачем тут ноет)
А шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую
Но пока только слова и истерики
Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
А шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую

Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.
все у тебя будет,верю в это )ты умная девушка .главное научись немного проявлять терпения и сдерживать свои эмоции

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ты пока просто за себя платишь
Отдавать это маме духи купить ,например

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Нет, только сломать что-нибудь или глотку себе перерезать.

Дочь, смотри
Ты говоришь о "невыносимой жизни", лишениях, отношении к тебе как к вещи.
В чем она невыносима - твоя жизнь?

У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка.

По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема?
В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали @Фенечка (◕‿◕) и @Lilia.Belaya, очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой.

По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то @Cambel раскрыл тему полностью.

По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить.
Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель)
На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше.

Потом смотри - ты циклишся на смартфоне.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Дочь, смотри

У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка.

По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема?
В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали @Фенечка (◕‿◕) и @Lilia.Belaya, очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой.

По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то @Cambel раскрыл тему полностью.

По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить.
Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель)
На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше.

А может на наркотиках циклится

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Дочь, смотри

И еще. Мозг тебя нагибает по старой схеме.

Обрати внимание:
Прошло 3 недели с окончания изо и ты по старому сценарию начинаешь разгонять скандалы и собственное состояние.

Ведь у тебя и работа, и коллеги, и спорт и дома абсолютно нормальная обстановка.
Но ты находишь поводы раскрутить себя на негатив.
Позитива ты не хочешь замечать. Почему то.
И опять по старой схеме: мама чужая, злая плохая, свободу попугаям (@Яр_ослав тоже в точку)!

Сегодня уже 4-й день перманентного скандала, который ты, дочка, иннициируешь.

Помнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходной, 3 дня назад еще больше об этом горевала и поскандливала
вчера уже тематика сменилась на телефон и сегодня тоже продолжается по нарастающей.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
И еще. Мозг тебя нагибает по старой схеме.

Обрати внимание:
Прошло 3 недели с окончания изо и ты по старому сценарию начинаешь разгонять скандалы и собственное состояние.

Ведь у тебя и работа, и коллеги, и спорт и дома абсолютно нормальная обстановка.
Но ты находишь поводы раскрутить себя на негатив.
Позитива ты не хочешь замечать. Почему то.
И опять по старой схеме: мама чужая, злая плохая, свободу попугаям (@Яр_ослав тоже в точку)!

Сегодня уже 4-й день перманентного скандала, который ты, дочка, иннициируешь.

Помнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходной, 3 дня назад еще больше об этом горевала и поскандливала
вчера уже тематика сменилась на телефон и сегодня тоже продолжается по нарастающей.
Помнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходной

Ужас

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Э

То нормально, девочка хочет сепарироваться
Это как в детстве дети лазают в шкафы, строят шалаши, домики свои - это отработка потребности в самостоятельности и независимости.

А когда происходит сдерживание и ограничения и нарушения границ, то это вызывает такую реакцию уже в более зрелом возрасте.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Тема как жевачка)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Тема как жевачка)
Ага, эгоцентричная тема.
Их тут сотни уже.
Сотни страниц рассуждений, а воз и ныне там.

Это говорит только о двух вещах:

Или работа ведётся не в том направлении, или пациент - не отдупляет того, что ему вещают.

Или вещает не о том, что нужно и как корректировать и каким образом.