- Реакции
- 3.505
Ну чё она ? Нормально там всё у неё? Сопли не текут?@Мариана рад был лично познакомиться!
Чаще улыбайся, тебе идёт
Ну чё она ? Нормально там всё у неё? Сопли не текут?@Мариана рад был лично познакомиться!
Чаще улыбайся, тебе идёт
На работе у нее
Нормально, работает)Ну чё она ? Нормально там всё у неё? Сопли не текут?
А. Вы рядышком что-ли живёте?На работе у нее
Она не далеко работает от автовокзала.А. Вы рядышком что-ли живёте?
Я тоже) Настроение хорошее стало, щас занимаюсь работой, надоело ныть)@Мариана рад был лично познакомиться!
Чаще улыбайся, тебе идёт
А шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестуюНормально, работает)
Соплей не видел, невротичку тоже.
Вполне жизнерадостна.
Незнаю зачем тут ноет)
Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.Но пока только слова и истерики
все у тебя будет,верю в это )ты умная девушка .главное научись немного проявлять терпения и сдерживать свои эмоцииА шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую
Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.
все у тебя будет,верю в это )ты умная девушка .главное научись немного проявлять терпения и сдерживать свои эмоции
Ты пока просто за себя платишьА шо мне ныть на работе или просто на людей нормальных?) Я хорошо к людям отношусь. Ток против бредовых запретов и гиперконтроля протестую
Ошибаешься. Я 70% где-то от своих денег отдаю. Из них еще скидываю бабушке. А то, что я пока зарабатываю немного и хватает чтобы покрыть свое пропитание, курево и коммуналку - это вопрос времени, Юля. На какие-то свои там желания или нужды я процентов 30 откладываю. Хотя мне нужны и вещи, и телефон, и обувь и к стоматологу. Но я не ставлю вот это все на первое место. Сначала - отдать родным, а чуть-чуть на себя потратить. Из всего, что было мной заработано, я отложила только пятак. Так что, ты не права. Будет большая зп - буду отдавать больше.
Нет, только сломать что-нибудь или глотку себе перерезать.
А может на наркотиках циклитсяДочь, смотри
Ты говоришь о "невыносимой жизни", лишениях, отношении к тебе как к вещи.
В чем она невыносима - твоя жизнь?
У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка.
По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема?
В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали @Фенечка (◕‿◕) и @Lilia.Belaya, очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой.
По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то @Cambel раскрыл тему полностью.
По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить.
Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель)
На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше.
Потом смотри - ты циклишся на смартфоне.
Дочь, смотри
Ты говоришь о "невыносимой жизни", лишениях, отношении к тебе как к вещи.
В чем она невыносима - твоя жизнь?
У тебя есть дом, работа, одежда, здоровье, Персональный компьютер, выход в интернет, книги, телефон (да,кнопка и нужно другую кнопку потому что у этой неисправен микрофон). Есть близкие люди. Я, бабушка.
По пунктам: ты абсолютно свободна: работа, учеба, досуг (знакомства, общение, чтение, прогулки, спорт, танцы и тп.) В чем пробелема?
В том, что я иногда спрашивала после первой изо что где и с кем? Так это норма. На это очень верно написали @Фенечка (◕‿◕) и @Lilia.Belaya, очень верно, прямо в точку. Это даже не столько контроль сколько НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
У меня мама тоже спрашивает : дочь где бывала что видала? Это нормально. Я не считаю это допросом, а поводом пообщаться с мамой.
По поводу отношений. Раз уж ты об этом поднимаешь вопрос, то @Cambel раскрыл тему полностью.
По поводу телефона. Знаешь, смартфон если им пользовались 13 лет подряд с одной известной целью - я считаю он будет триггерить.
Ведь смартфон он одинаковый - плоский парралелепипед из стекла и пластика. (не важно - это та старая модель или другая модель)
На нем те же самые экраны/заставки/приложения. Я бы, если бы вылезла из такой попы, то сама бы попросила не давать мне эту игрушку в руки как можно дольше.
Потом смотри - ты циклишся на смартфоне.
Вряд лиА может на наркотиках циклится
Если б циклилась , то у неё интернет есть и уже бы всё произошло.А может на наркотиках циклится
Помнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходнойИ еще. Мозг тебя нагибает по старой схеме.
Обрати внимание:
Прошло 3 недели с окончания изо и ты по старому сценарию начинаешь разгонять скандалы и собственное состояние.
Ведь у тебя и работа, и коллеги, и спорт и дома абсолютно нормальная обстановка.
Но ты находишь поводы раскрутить себя на негатив.
Позитива ты не хочешь замечать. Почему то.
И опять по старой схеме: мама чужая, злая плохая, свободу попугаям (@Яр_ослав тоже в точку)!
Сегодня уже 4-й день перманентного скандала, который ты, дочка, иннициируешь.
Помнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходной, 3 дня назад еще больше об этом горевала и поскандливала
вчера уже тематика сменилась на телефон и сегодня тоже продолжается по нарастающей.
То нормально, девочка хочет сепарироватьсяПомнишь, 4дня назад ты горевала и сердилась, что я дома в твой выходной
Ужас
Это как в детстве дети лазают в шкафы, строят шалаши, домики свои - это отработка потребности в самостоятельности и независимости.Э
То нормально, девочка хочет сепарироваться
Ага, эгоцентричная тема.Тема как жевачка)