Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)
Нет, ничего не буду такого покупать)
В этом году ограничемся)))
Вообще, у нас у родителей есть пижамы новогодние, я б вот пижамы купила и в семейном кругу так вечер провела)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вообще, у нас у родителей есть пижамы новогодние, я б вот пижамы купила и в семейном кругу так вечер провела)
А так вообще канешн я хочу платье серебристое в пайетку, чёрный пиджак удлинеец овер сайз, чёрные колготки сзади с полоской, у меня есть батильоны, каблук в камень и огонь пожар))) на след год обязательно осуществлю))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• 20231216_224405.jpg
    20231216_224405.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 39

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
А так вообще канешн я хочу платье серебристое в пайетку, чёрный пиджак удлинеец овер сайз, чёрные колготки сзади с полоской, у меня есть батильоны, каблук в камень и огонь пожар))) на след год обязательно осуществлю))
А я поем Оливье у мамы, наверное, в трениках и футболке и лягу спать пораньше! Мечтаю выспаться уже когда-нибудь

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Нормальная вечеринка у вас ) еще бы купить одинаковые пижамы ,было бы прикольно для фоток .
А я вот не знаю еще ..разорваться не могу )мужчина зовёт с ним встречать Новый год,а я за сына думаю) днем я конечно буду с ним ,мы поедем гулять ..а ночью наверное свалю до рассвета

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нормальная вечеринка у вас ) еще бы купить одинаковые пижамы ,было бы прикольно для фоток .
А я вот не знаю еще ..разорваться не могу )мужчина зовёт с ним встречать Новый год,а я за сына думаю) днем я конечно буду с ним ,мы поедем гулять ..а ночью наверное свалю до рассвета
У Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))

А сын как хочет отмечать? С собой нельзя чтоли взять?)

Вложения

• Screenshot_20231216_230241_VK.jpg
    Screenshot_20231216_230241_VK.jpg
    361,5 KB · Просмотры: 30

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ну а так ..если честно )я хочу остаться с подругами и с сыном дома .
Ну почему то ,того обидеть тоже не хочется)

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
У Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))

А сын как хочет отмечать? С собой нельзя чтоли взять?)
Это не вариант )тогда нам нужно с парням держать дистанцию) я от сына привыкла свою личную жизнь скрывать ,никогда к себе домой не приглашала мужчину

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А я поем Оливье у мамы, наверное, в трениках и футболке и лягу спать пораньше! Мечтаю выспаться уже когда-нибудь
Ой, я вообще последние 2 недели на работу как зомби ходила, тоже мечтала прям когда высплюсь, 1 выходной последние 2 или 3 недели был только и то, тут сестра двоюродная младшая приезжала на курсы, везде её проводи, встреть, т.е. сама ещё мелкая все равно. А считай Светка (её мама) в курсе нашего прошлого, тоже переживает. Вот я каждый шаг ей прописывала - мы сели в автобус, мы приехали, я ее проводила до кабинета и все такое))) тоже ответственность считай))) ходила тут гулять вечером с друзьями, я её проводила, Ванька с футбола поехал - забрал. Ну короче ппц))) я наверно так ни за кого в жизни не переживала))))