- Реакции
- 2.804
Ты уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)Это ты зря))
Ты уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)Это ты зря))
Я фильмы смотрел, где там всякие американцы новый год так себе отмечают, у них рождество главный праздникТы уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)
Это даЯ фильмы смотрел, где там всякие американцы новый год так себе отмечают, у них рождество главный праздник
Значит мы на разной волнеЭто да
Лана наверное очень расстроилась теперьЗначит мы на разной волне
Нет, ничего не буду такого покупать)Ты уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)
А так вообще канешн я хочу платье серебристое в пайетку, чёрный пиджак удлинеец овер сайз, чёрные колготки сзади с полоской, у меня есть батильоны, каблук в камень и огонь пожар))) на след год обязательно осуществлю))Нет, ничего не буду такого покупать)
В этом году ограничемся)))
Вообще, у нас у родителей есть пижамы новогодние, я б вот пижамы купила и в семейном кругу так вечер провела)
Ты,полюбому при параде будешь, впрочем как и всегда))Ты уже подумала ,что будешь одевать на праздник?)
Это как?каблук в камень
Это как платье в пол, только с каблукомЭто как?
Ага))Лана наверное очень расстроилась теперь
Ща)Это как?
Я их просто обожаю, огонь и воду со мной прошли))Это как?
Теперь понял, каблук по-богатомуЯ их просто обожаю, огонь и воду со мной прошли))
А я поем Оливье у мамы, наверное, в трениках и футболке и лягу спать пораньше! Мечтаю выспаться уже когда-нибудьА так вообще канешн я хочу платье серебристое в пайетку, чёрный пиджак удлинеец овер сайз, чёрные колготки сзади с полоской, у меня есть батильоны, каблук в камень и огонь пожар))) на след год обязательно осуществлю))
Нормальная вечеринка у вас ) еще бы купить одинаковые пижамы ,было бы прикольно для фоток .Нет, ничего не буду такого покупать)
В этом году ограничемся)))
Вообще, у нас у родителей есть пижамы новогодние, я б вот пижамы купила и в семейном кругу так вечер провела)
У Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))Нормальная вечеринка у вас ) еще бы купить одинаковые пижамы ,было бы прикольно для фоток .
А я вот не знаю еще ..разорваться не могу )мужчина зовёт с ним встречать Новый год,а я за сына думаю) днем я конечно буду с ним ,мы поедем гулять ..а ночью наверное свалю до рассвета
Это не вариант )тогда нам нужно с парням держать дистанцию) я от сына привыкла свою личную жизнь скрывать ,никогда к себе домой не приглашала мужчинуУ Ваньки сестра средняя так делали, ваще классно) мне очень понравилось))
А сын как хочет отмечать? С собой нельзя чтоли взять?)
Ой, я вообще последние 2 недели на работу как зомби ходила, тоже мечтала прям когда высплюсь, 1 выходной последние 2 или 3 недели был только и то, тут сестра двоюродная младшая приезжала на курсы, везде её проводи, встреть, т.е. сама ещё мелкая все равно. А считай Светка (её мама) в курсе нашего прошлого, тоже переживает. Вот я каждый шаг ей прописывала - мы сели в автобус, мы приехали, я ее проводила до кабинета и все такое))) тоже ответственность считай))) ходила тут гулять вечером с друзьями, я её проводила, Ванька с футбола поехал - забрал. Ну короче ппц))) я наверно так ни за кого в жизни не переживала))))А я поем Оливье у мамы, наверное, в трениках и футболке и лягу спать пораньше! Мечтаю выспаться уже когда-нибудь