Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Доча,
ну давай честно.
Ты ведь просто хотела побыть одна. Верно? Вместо того чтобы сказать об этом - напрягалась и плакала. 2дня подряд. Горевала, что выходные проходят рядом со мной.
А что рядом со мной ? У меня свои дела - у тебя свои. Я ведь ни словом ни делом, ни вопросами даже к тебе не обращалась. Занималась своими делами. Ведь верно?
Ну не могла я уйти - по работе надо было быть на месте. Так ведь я тебе никаких преткновений не создавала ни в чем. И молчала даже. И мирно у нас все было. И я тебе говорила что все тебя понимаю, что хочется тебе одной побыть но уйти не могу.

Говоришь - нерешенная ситуация. МЫ же решаем потихоньку ситуацию. Не все сразу - время нужно. Можно же просто поговорить.

Вот ты например просто ревешь. Я спрашиваю что такое? Ты не говоришь. Потом говоришь, что напрягаешься. Так ведь я просто живу и ничего не говорю и не делаю. Занимаюсь своими делами. Не лезу.
Вот говоришь - страх что воздух перекроют? Как перекрою и на основании чего? Ну реально? Работать, учиться, общаться, жить обычной жизнью кто и как в трезвом состоянии тебе это может перекрыть?

Я же живой человек, Марианна, со мной можно говорить, обсуждать, я не монстр.
Да, ограничения после изо они должны быть. Это нужно чтобы окрепнуть.
В остальном со мной можно и обсуждать и говорить. Я живой обычный человек.

Ты вот сейчас всеми силами стремишься оттолкнуться, а это сейчас не вовремя. Время нужно чтобы окрепнуть во всем.
Почему ей в рц нельзя?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Клиенты потом нах не шлют?
Были у нас одни ремонтники такие, уже многие от них отказываются) рынок переполнен всякими мастерами, выбирай - не хочу))
Не не шлют, так ключи у меня в основном. А если будут ждать, сразу им говорю, что буду в 10-11

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
За Деньги и трезвость должна отчитываться !
За что еще ей надо отчитываться?не пойму
Предупредить, куда идёт, с кем, где будет. Это же просто! Это нормально, когда близкие люди ставят в известность друг друга.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505