- Реакции
- 3.505
Ну тогда я и не вижу смысла нервы себе поднимать и плакать .Я за каждый шаг не буду отчитываться. Только за трезвость и за деньги.
Ну тогда я и не вижу смысла нервы себе поднимать и плакать .Я за каждый шаг не буду отчитываться. Только за трезвость и за деньги.
Ты не рассказывала об этомпосле прошлой изо бесили вопросы - где ты и с кем, как зовут и какая марка машины. Бесило до ужаса.
Был там как то проездом )) даже фотка где то есть у футбольного мяча возле арены Шахтар.А я в Донецке. На вокзале Южный. Это был шедевр
А ты с Украины?Самую вкусную шавуху я ел на рынке Барабашова в Харькове, это была просто космическая шаверма . Там ассортимент начинки был огромный. Сыр на выбор. орешки грибы соусы даже морепродукты . Мдээ аж слюна потекла.))))
Он стабильный, когда нет того что мне ничего нельзя, за меня все решают. Точнее, может быть нестабильный, но не разрушает меня, нет паники и отчаяния.Марианна, ну этого и следовало ожидать. Ну согласись, ты первый раз подвела. Как щас мама может спокойно тебе все разрешить? Представь себя на её месте. Если у меня была дочь, я бы после всего этого вообще её везде за ручку первые пол года водила наверно. Поэтому вас обоих конечно можно понять, но контроль тебе все равно нужен, как Пересвет пишет уже видели чем твоя самостоятельность обернулась, окрепни, подкопи денег, покажи, что тебе можно доверять, стабилизируй свой эмоц. Фон. А та мало ли тебя какая - нибудь очередная "зая" выбесит и ты опять решишь суициднуться. И не говори что такого быть не может, после первой изоляции тоже красиво нам рассказывала. Поэтому моё мнение, что пока тебе нужно жить с мамой и учиться так скажем "на ней" управлять своими эмоциями.
Я и не хотела. Думала что опять будет прессинг какой-нибудь.Ты не рассказывала об этом
Ты и не должна отчитываться по мелочам !Зачем во всяких других мелочах меня ограничивать и отчитывать
Извини но звучит эгоистично. Как думаешь мама делает то что хочет или то что должна?Я за каждый шаг не буду отчитываться. Только за трезвость и за деньги.
Пхахахах МарианнаА я и начинала с этого еще на лечении. Ну и прочие всякие мелочи. Вот меня, мама, после прошлой изо бесили вопросы - где ты и с кем, как зовут и какая марка машины. Бесило до ужаса. Это конечно никак не связано со срывом, как и желание свалить - отдельно от того говна, что было мной сделано. Просто: не надо так. Я не общаюсь с торчками. Всегда есть тесты на вещества. Остальное - моя жизнь.
Нет из Белгорода.А ты с Украины?
Должна, Лана! Пока должна! Она сама создала такие условия себе. О какой самостоятельности может идти речь, если её шатает так. Ей сейчас точно нужен контроль.Ты и не должна отчитываться по мелочам !
Неужели есть и другие требование ?Я за каждый шаг не буду отчитываться. Только за трезвость и за деньги.
Понял, принял, записал)Нет из Белгорода.
За Деньги и трезвость должна отчитываться !Должна, Лана! Пока должна! Она сама создала такие условия себе. О какой самостоятельности может идти речь, если её шатает так. Ей сейчас точно нужен контроль.
Ну какие ограничения? Прям 3 примера распиши. Я просто не понимаю о чем ты гоаоришьИз-за такой фигни нет. Я и не рвусь прям щас никуда, надо окрепнуть - ок. Зачем во всяких других мелочах меня ограничивать и отчитывать?
Вот и я тоже не поймуНу какие ограничения? Прям 3 примера распиши. Я просто не понимаю о чем ты гоаоришь
Где была, с кем гуляла, где гуляла, что купила. Мне кажется это нормально, после выхода с изоляцииЗа Деньги и трезвость должна отчитываться !
За что еще ей надо отчитываться?не пойму
Пошли пожрём)))Где была, с кем гуляла, где гуляла, что купила. Мне кажется это нормально, после выхода с изоляции
сам с Азии долго жил в Белгороде последние 6 лет в СПб. Эт чтобы запись была точной ))))Понял, принял, записал)
Айда)))Пошли пожрём)))