- Реакции
- 47.796
РепчатымНа работе. С каким луком?)
РепчатымНа работе. С каким луком?)
Не, этого нетРепчатым
Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
А может тебе поработать и уехать в отпуск куда-то, где жизнь ценнее становится. Почитай, посмотри группы, где пацаны девчонки собираются. Согласна, это не дешево, может на Байкал, может на Алтай. Там кстати пацаны брутальные собираются. Силы, терпение, взаимопомощь в приоритете. Надо же жизнь дернуть. Да, готовиться надо сейчас, треккинговые ботинки, спортивный костюм и т.д. по списку. Фоток привезешь и друзей. прошедших через трудности. Ща таких маршрутов масса, легких для новичков, студенты и твои ровесники.Да. Все нормально. Это у меня паранойя какая-то дурная была.
Чего нет? Иду за шаурмой, думаю с луком брать или без?Не, этого нет
Да, меня бывает несет, когда жду чего-то плохого, не знаю чего и даже если ты плохого не имела ввиду. Просто не хватает личного пространства, ощущаю себя дитем из первого класса, что на все разрешения надо спрашивать. И чуть что не так паникую что "что-то будет". А там уже и весь неадекват начинается.Доча,
ну давай честно.
Ты ведь просто хотела побыть одна. Верно? Вместо того чтобы сказать об этом - напрягалась и плакала. 2дня подряд. Горевала, что выходные проходят рядом со мной.
А что рядом со мной ? У меня свои дела - у тебя свои. Я ведь ни словом ни делом, ни вопросами даже к тебе не обращалась. Занималась своими делами. Ведь верно?
Ну не могла я уйти - по работе надо было быть на месте. Так ведь я тебе никаких преткновений не создавала ни в чем. И молчала даже. И мирно у нас все было. И я тебе говорила что все тебя понимаю, что хочется тебе одной побыть но уйти не могу.
Говоришь - нерешенная ситуация. МЫ же решаем потихоньку ситуацию. Не все сразу - время нужно. Можно же просто поговорить.
Вот ты например просто ревешь. Я спрашиваю что такое? Ты не говоришь. Потом говоришь, что напрягаешься. Так ведь я просто живу и ничего не говорю и не делаю. Занимаюсь своими делами. Не лезу.
Вот говоришь - страх что воздух перекроют? Как перекрою и на основании чего? Ну реально? Работать, учиться, общаться, жить обычной жизнью кто и как в трезвом состоянии тебе это может перекрыть?
Я же живой человек, Марианна, со мной можно говорить, обсуждать, я не монстр.
Да, ограничения после изо они должны быть. Это нужно чтобы окрепнуть.
В остальном со мной можно и обсуждать и говорить. Я живой обычный человек.
Ты вот сейчас всеми силами стремишься оттолкнуться, а это сейчас не вовремя. Время нужно чтобы окрепнуть во всем.
Я не ем шавухуЧего нет? Иду за шаурмой, думаю с луком брать или без?
Я не считаю тебя плохой или монстром. Мне просто не хочется параноийть, у меня страх что за меня что-то решают, раздражение что надо спрашивать разрешения и подчиняться, хоть с тем же телефоном и нет личного пространства. Психи из-за этого.Доча,
ну давай честно.
Ты ведь просто хотела побыть одна. Верно? Вместо того чтобы сказать об этом - напрягалась и плакала. 2дня подряд. Горевала, что выходные проходят рядом со мной.
А что рядом со мной ? У меня свои дела - у тебя свои. Я ведь ни словом ни делом, ни вопросами даже к тебе не обращалась. Занималась своими делами. Ведь верно?
Ну не могла я уйти - по работе надо было быть на месте. Так ведь я тебе никаких преткновений не создавала ни в чем. И молчала даже. И мирно у нас все было. И я тебе говорила что все тебя понимаю, что хочется тебе одной побыть но уйти не могу.
Говоришь - нерешенная ситуация. МЫ же решаем потихоньку ситуацию. Не все сразу - время нужно. Можно же просто поговорить.
Вот ты например просто ревешь. Я спрашиваю что такое? Ты не говоришь. Потом говоришь, что напрягаешься. Так ведь я просто живу и ничего не говорю и не делаю. Занимаюсь своими делами. Не лезу.
Вот говоришь - страх что воздух перекроют? Как перекрою и на основании чего? Ну реально? Работать, учиться, общаться, жить обычной жизнью кто и как в трезвом состоянии тебе это может перекрыть?
Ты вот сейчас всеми силами стремишься оттолкнуться, а это сейчас не вовремя. Время нужно чтобы окрепнуть во всем.
Клиенты потом нах не шлют?Эх страдальцы. А я сам назначаю во сколько быть, если опаздываю значит переносится время))
Вот яркий пример того о чем я тебе говорил. Ты потратила время, энергию и здоровье, и все это по причине которую ты выдумала. Ее на самом деле то и нет и небыло. А если бы ты отследила мысли в эту сторону на стадии созревания и отсекла, то сегодняшний день был бы у тебя намного лучше)))Я просто выяснила, что дома все в порядке, паника мнимая, и прошла агрессия, на заю тоже пох.уй стало
Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
Кстати, это вообще говорят очень круто! Фильм есть, там девушка тоже вела не оч правильный образ жизни и решила со всем покончить и пошла тоже в тур поход, там вроде 2 или 3 месяца, ну естественно от точки до точки, где можно помыться, пополнить запасы. Ну короче мотивирует классно) спойлер - потом она вышла, замуж, родила детей и повторила маршрут уже с мужем вроде))А может тебе поработать и уехать в отпуск куда-то, где жизнь ценнее становится. Почитай, посмотри группы, где пацаны девчонки собираются. Согласна, это не дешево, может на Байкал, может на Алтай. Там кстати пацаны брутальные собираются. Силы, терпение, взаимопомощь в приоритете. Надо же жизнь дернуть. Да, готовиться надо сейчас, треккинговые ботинки, спортивный костюм и т.д. по списку. Фоток привезешь и друзей. прошедших через трудности. Ща таких маршрутов масса, легких для новичков, студенты и твои ровесники.
Может к августу накопишь.
А если бы ела? С луком или без лука?Я не ем шавуху
Мне жаль васДоча,
ну давай честно.
Какая ты тупаяЯ не ем шавуху
Прекращай !!!Что за оскорбление ,кто тебе дал право ?она в команде и не находится на лечение !Да сколько можно ,е.банулась совсем ?Какая ты тупая
Лучше шауху б ела
Классно тебе . Я серьезноЭх страдальцы. А я сам назначаю во сколько быть, если опаздываю значит переносится время))
Мне жаль вас
Юля , с какой стороны это на советы похоже?Какая ты тупая
Лучше шауху б ела
Ух! Расцеловал бы. Но женатДа сколько можно ,е.банулась совсем
Яр я знаю тебя заводит Лана ,когда начинает матом ругаться ))) редко от нее такое услышишь )Ух! Расцеловал бы. Но женат