Дура@Пересвет , привет. Загадочное напряжение. Мне ожидать на форуме или дома приятных слов о себе?
Я не с тобой разговариваю. Нах шла.
У тебя нет полномочий,пациентЯ не с тобой разговариваю. Нах шла.
Мариана, ты чего?Я не с тобой разговариваю. Нах шла.
.У тебя нет полномочий,пациент
Меня бесит это тело. Подливает в самые стрессовые моменты, мразота.Мариана, ты чего?
И еще жду, что там мама скажет мне. Дома или тут, хз уже. Короче адреналин и кортизол, еще и зая подсирает.Мариана, ты чего?
БываетМеня бесит это тело. Подливает в самые стрессовые моменты, мразота.
Да щас) седня варю целый день, занавески все сняла стирать, ато уже прям видно пыльные1ф, в шкафах на кухне перебрала, намыла там внутри, завтра буду убираться, чтоб уж душа не болела))Ну как в отпуску? Балдеешь?
Пля да насрать, пусть пиз.дит. Ей только этого и надо. Подпитывается, падла.Бывает
на си.ськи похожи)))Вот решила блины с мясом сделать, какие то пироги получаются)))))
Попроси прощения у нееПля да насрать, пусть пиз.дит. Ей только этого и надо. Подпитывается, падла.
Бог проститПопроси прощения у нее
Опа. )))) теперь я знаю что я хочу. Спасибо. Весь день чего то хотелось, незнамо чего.Да щас) седня варю целый день, занавески все сняла стирать, ато уже прям видно пыльные1ф, в шкафах на кухне перебрала, намыла там внутри, завтра буду убираться, чтоб уж душа не болела))
Вот решила блины с мясом сделать, какие то пироги получаются)))))
А ты занималась сексом за наркотики
Мне похА ты занималась сексом за наркотики
Да тебе просто нравится на эмоции выводить. Ты выводишь, подливаешь и кайфуешь от этого. Я тебе больше такой возможности не дам. Пиши что хочешь.Ну,я попала в точку,как видим
Это просто вопрос былИ че? Меня этот факт не задевает.