Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лекарства назначают ,когда уже реально без этого ни как .У знакомой дочка ,просто мычала ,била себя и на людей кидалась (у нее тоже аутиз,ну в тяжелой форме)
Да и госпитализируют походу тоже , пока не загнешся)))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
А ещё реально толковых мало. Курсы сейчас любой дурак может пройти, получить сертификат и всё. Он уже психолог. Гыгы.
Знаю про тех кто работает в сфере красоты ,в Россию от сюда наши выезжают ,учаться там 2 месяца на косметолога и начинают тут с этим фальшивым дипломом работать)
А те врачи ,кто тут живет(европейцы ) ..они должны учиться много лет и платить куча денег,прежде чем работать в этой сфере.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Знаю про тех кто работает в сфере красоты ,в Россию от сюда наши выезжают ,учаться там 2 месяца на косметолога и начинают тут с этим фальшивым дипломом работать)
А те врачи ,кто тут живет(европейцы ) ..они должны учиться много лет и платить куча денег,прежде чем работать в этой сфере.
Не хотел бы я на такого нарваться. Сделал маску для лица, не стало лица)))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Да и госпитализируют походу тоже , пока не загнешся)))
Это правда ))))когда сын был еще мал совсем,я часто в отделение скорой помощи бежала ,когда у него высокая температура поднималась и лекарство не помогало .И вот в очередной раз пришла ,ночью в панике ..а на меня врач чуть ли не орет ,типа я озабоченная мать и не надо паниковать из за температуры и приходить на скорую .После уже только в тяжелых случаях стараюсь обращаться в больницу)

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
А ещё реально толковых мало. Курсы сейчас любой дурак может пройти, получить сертификат и всё. Он уже психолог. Гыгы.
Наверно, по идее должен быть диплом и супервизии регулярные

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
@Сэр а у тебя есть друзья?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.
Слушай меня тоже бесит, когда долго нахожусь в одном помещении с человеком. Чёто стреляет, тогда иду на кухню пить чай, или ещё как-то петляю, чтобы побыть одному и выдыхаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.182

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Слушай меня тоже бесит, когда долго нахожусь в одном помещении с человеком. Чёто стреляет, тогда иду на кухню пить чай, или ещё как-то петляю, чтобы побыть одному и выдыхаю
Да это у всех так, не ток бывших торчков. Каждому человеку нужно побыть иногда одному. Мне тут Ванька сказал, чёт ты мне уже глаза намозолила ахахах я говорю вот поедем к родкам, поживешь у Мамки своей пару дней))
Ну реально это так, и это не значит, что Твы человека меньше любишь или ещё что-то. Личное простраство, все дела)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мариана
Ты выбираешь кем быть .слабой как сейчас
Или сильной женщиной женщиной

У тебя даже уважительных поводов е б нуться не было
Так что не уважаю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это правда ))))когда сын был еще мал совсем,я часто в отделение скорой помощи бежала ,когда у него высокая температура поднималась и лекарство не помогало .И вот в очередной раз пришла ,ночью в панике ..а на меня врач чуть ли не орет ,типа я озабоченная мать и не надо паниковать из за температуры и приходить на скорую .После уже только в тяжелых случаях стараюсь обращаться в больницу)
Ох и бред.. Гражданские ведь не доктора и не могут предсказать болезнь и последствия. А ведь порой минуты решают исход. Так и ласты склеить можно