- Реакции
- 20.182
ПравдаЯ не имею ввиду, что кто-то из них мошенник. Я говорю, что психолог это не врач. Они по-моему даже препараты не имеют право выписывать. Могу и ошибаться.
ПравдаЯ не имею ввиду, что кто-то из них мошенник. Я говорю, что психолог это не врач. Они по-моему даже препараты не имеют право выписывать. Могу и ошибаться.
Может бытьЯ не имею ввиду, что кто-то из них мошенник. Я говорю, что психолог это не врач. Они по-моему даже препараты не имеют право выписывать. Могу и ошибаться.
А ещё реально толковых мало. Курсы сейчас любой дурак может пройти, получить сертификат и всё. Он уже психолог. Гыгы.Правда
Да и госпитализируют походу тоже , пока не загнешся)))Лекарства назначают ,когда уже реально без этого ни как .У знакомой дочка ,просто мычала ,била себя и на людей кидалась (у нее тоже аутиз,ну в тяжелой форме)
Знаю про тех кто работает в сфере красоты ,в Россию от сюда наши выезжают ,учаться там 2 месяца на косметолога и начинают тут с этим фальшивым дипломом работать)А ещё реально толковых мало. Курсы сейчас любой дурак может пройти, получить сертификат и всё. Он уже психолог. Гыгы.
Не хотел бы я на такого нарваться. Сделал маску для лица, не стало лица)))Знаю про тех кто работает в сфере красоты ,в Россию от сюда наши выезжают ,учаться там 2 месяца на косметолога и начинают тут с этим фальшивым дипломом работать)
А те врачи ,кто тут живет(европейцы ) ..они должны учиться много лет и платить куча денег,прежде чем работать в этой сфере.
Это правда ))))когда сын был еще мал совсем,я часто в отделение скорой помощи бежала ,когда у него высокая температура поднималась и лекарство не помогало .И вот в очередной раз пришла ,ночью в панике ..а на меня врач чуть ли не орет ,типа я озабоченная мать и не надо паниковать из за температуры и приходить на скорую .После уже только в тяжелых случаях стараюсь обращаться в больницу)Да и госпитализируют походу тоже , пока не загнешся)))
Наверно, по идее должен быть диплом и супервизии регулярныеА ещё реально толковых мало. Курсы сейчас любой дурак может пройти, получить сертификат и всё. Он уже психолог. Гыгы.
А ты видел квадратную желтую утку в реке?ВДНХ класс!
Царицыно,
Коломенское,
центр города,
Оружейные палаты класс!
Точно не пожалеешь, если съездишь
И главное цену еще так завышаютНе хотел бы я на такого нарваться. Сделал маску для лица, не стало лица)))
Нет. Видео только памятник Петру первому!А ты видел квадратную желтую утку в реке?
Слушай меня тоже бесит, когда долго нахожусь в одном помещении с человеком. Чёто стреляет, тогда иду на кухню пить чай, или ещё как-то петляю, чтобы побыть одному и выдыхаюНу вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.
Нет, потому что я не общаюсь с кем торчал. Если только ты.@Сэр а у тебя есть друзья?
А у ты знаешь тех, кто торчал и перестал и теперь дом/работа/семья?Нет, потому что я не общаюсь с кем торчал. Если только ты.
Ну и правильно, тебе нельзяНет, потому что я не общаюсь с кем торчал. Если только ты.
Да это у всех так, не ток бывших торчков. Каждому человеку нужно побыть иногда одному. Мне тут Ванька сказал, чёт ты мне уже глаза намозолила ахахах я говорю вот поедем к родкам, поживешь у Мамки своей пару дней))Слушай меня тоже бесит, когда долго нахожусь в одном помещении с человеком. Чёто стреляет, тогда иду на кухню пить чай, или ещё как-то петляю, чтобы побыть одному и выдыхаю
Хе-хе, у вас как с опозданием? У нас ваще все строго) девочку одну уволили при мне, она систематически опаздывала)Проспал на работу
Ох и бред.. Гражданские ведь не доктора и не могут предсказать болезнь и последствия. А ведь порой минуты решают исход. Так и ласты склеить можноЭто правда ))))когда сын был еще мал совсем,я часто в отделение скорой помощи бежала ,когда у него высокая температура поднималась и лекарство не помогало .И вот в очередной раз пришла ,ночью в панике ..а на меня врач чуть ли не орет ,типа я озабоченная мать и не надо паниковать из за температуры и приходить на скорую .После уже только в тяжелых случаях стараюсь обращаться в больницу)