- Реакции
- 2.804
Да хз )я в них не разбираюсьПсихиатр!))
Да хз )я в них не разбираюсьПсихиатр!))
В квадрате
Тебе не кажется, что одно да потому пишешь?Я НЕ хочу сближаться, выяснять. Я хочу жить на дистанции и не сворачивать кровь друг другу. Или, если это невозможно, избавить себя от неврозов, паники и прочих прелестей.
А нужно. Один с образованием, другой с бумажкой нарисованной .Да хз )я в них не разбираюсь
Ну всё, снимайте ленту)В квадрате
Мне бы такую бумажкуА нужно. Один с образованием, другой с бумажкой нарисованной .
Откуда ты это знаешь ?)А нужно. Один с образованием, другой с бумажкой нарисованной .
))))Ну всё, снимайте ленту)
Пошла на третий кругЯ НЕ хочу сближаться, выяснять. Я хочу жить на дистанции и не сворачивать кровь друг другу. Или, если это невозможно, избавить себя от неврозов, паники и прочих прелестей.
Повторенье мать ученьяПошла на третий круг
Не правда, это два разных специалистаА нужно. Один с образованием, другой с бумажкой нарисованной .
Перефразирую. Один имеет право людей лечить, другой может только консультировать и советы давать.Откуда ты это знаешь ?)
У нас тут ни один врач не сможет работать без образования
Я это и имел ввиду.Не правда, это два разных специалиста
ЩазззНу всё, снимайте ленту)
Не знаю ,когда у сына начались проблемы..помню педиатр направил к психологу,а психолог к психиатру) а он в центр для выявление аутизма.Ни один врач моему ребенку не выписывал таблетки .Не правда, это два разных специалиста
Аа,ок )Перефразирую. Один имеет право людей лечить, другой может только консультировать и советы давать.
Ну это дети, как правило им не так назначают лекарства, более ответственно к постановке диагноза относятсяНе знаю ,когда у сына начались проблемы..помню педиатр направил к психологу,а психолог к психиатру) а он в центр для выявление аутизма.Ни один врач моему ребенку не выписывал таблетки .
2 года ездили в этот центр ,там проводилась тщательное обследование годами ..и только после поставили диагноз
Лекарства назначают ,когда уже реально без этого ни как .У знакомой дочка ,просто мычала ,била себя и на людей кидалась (у нее тоже аутиз,ну в тяжелой форме)Ну это дети, как правило им не так назначают лекарства, более ответственно к постановке диагноза относятся
Я не имею ввиду, что кто-то из них мошенник. Я говорю, что психолог это не врач. Они по-моему даже препараты не имеют право выписывать. Могу и ошибаться.Откуда ты это знаешь ?)
У нас тут ни один врач не сможет работать без образования