Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Мо
Я вовсе не отвергаю вариант обратиться к врачу. Я даже за! Почему я говорю что ситуация тупиковая? Потому что я вижу это так: Мама не приветствует такой подход. И в моем понимании меня ждут тревоги и попреки за прием лекарств. Называние этого наркоманией. То есть еще один дополнительный стресс. Вот.
жет тебе в рц съездить? Поработать там за копейки?
Может и найдель кого-нибудь себе, с баблом

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мо

жет тебе в рц съездить? Поработать там за копейки?
Может и найдель кого-нибудь себе, с баблом
Думала об этом. Тоже нельзя. Вот так. Ну я и не огорчена, мне нравится моя работа. Огорчена я другими вещами.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А

вот это уже не контроль, а рабство
Ну вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Охх пля боюсь что выслушаю за свою писанину после работы. Если ты это читаешь - обрати внимание что я тебя не оговариваю, ни слова кроме фактов, а пишу про свои ощущения и готова признать что я дура.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Охх пля боюсь что выслушаю за свою писанину после работы. Если ты это читаешь - обрати внимание что я тебя не оговариваю, ни слова кроме фактов, а пишу про свои ощущения и готова признать что я дура.
Я хоть на форуме выговориться хочу, уж извини, где-то душу облегчить надо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ну вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.
Может все таки сходить к психологу,чтоб разобраться в ситуации,поговорить с профессионалом.Не будет же доктор на первых же сеансах выписывать таблетки ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Может все таки сходить к психологу,чтоб разобраться в ситуации,поговорить с профессионалом.Не будет же доктор на первых же сеансах выписывать таблетки ?
Психолог не подойдёт

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я НЕ хочу сближаться, выяснять. Я хочу жить на дистанции и не сворачивать кровь друг другу. Или, если это невозможно, избавить себя от неврозов, паники и прочих прелестей.

Lala

Команда форума
Реакции
20.183

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796