- Реакции
- 20.183
У подружек)Не скажешь?
У подружек)Не скажешь?
жет тебе в рц съездить? Поработать там за копейки?Я вовсе не отвергаю вариант обратиться к врачу. Я даже за! Почему я говорю что ситуация тупиковая? Потому что я вижу это так: Мама не приветствует такой подход. И в моем понимании меня ждут тревоги и попреки за прием лекарств. Называние этого наркоманией. То есть еще один дополнительный стресс. Вот.
Думала об этом. Тоже нельзя. Вот так. Ну я и не огорчена, мне нравится моя работа. Огорчена я другими вещами.Мо
жет тебе в рц съездить? Поработать там за копейки?
Может и найдель кого-нибудь себе, с баблом
))Тоже так подумала)))
Они торчали раньше?У подружек)
вот это уже не контроль, а рабствоДумала об этом. Тоже нельзя. Вот так. Ну я и не огорчена, мне нравится моя работа. Огорчена я другими вещами.
В этот же пост добавил небольшую биографию.Не знаю кто такая)))
Да вместе торчалиОни торчали раньше?
Ну вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.А
вот это уже не контроль, а рабство
А вам?В музее андеграунда была вчера. Как вам?)
Я хоть на форуме выговориться хочу, уж извини, где-то душу облегчить надо.Охх пля боюсь что выслушаю за свою писанину после работы. Если ты это читаешь - обрати внимание что я тебя не оговариваю, ни слова кроме фактов, а пишу про свои ощущения и готова признать что я дура.
У меня мозг взорвался, очень много залов, экспонатов и смыслов. Нужно вникать в контекст. Я так понял это чья-то коллекция огромная.А вам?
Может все таки сходить к психологу,чтоб разобраться в ситуации,поговорить с профессионалом.Не будет же доктор на первых же сеансах выписывать таблетки ?Ну вот и у меня ощущения такие же. И неврозы отсюда. Я не склонная к неврозам, только к придурям. Но ощущаю себя так, что рвать и метать охота, и тревога и бессонница и понос. Да ладно РЦ в РЦ я хотела уйти от неврозов а не от стремлений туда. Да хоть тот же телефон. Или обратиться к врачу. Просто всякие мелочи. По-моему достаточно просто сдавать тесты и отчитываться в деньгах, вкладываться в семейный быт. И рычаги еще. И ничего более.
ДизДа вместе торчали
Психолог не подойдётМожет все таки сходить к психологу,чтоб разобраться в ситуации,поговорить с профессионалом.Не будет же доктор на первых же сеансах выписывать таблетки ?
Я НЕ хочу сближаться, выяснять. Я хочу жить на дистанции и не сворачивать кровь друг другу. Или, если это невозможно, избавить себя от неврозов, паники и прочих прелестей.Может все таки сходить к психологу,чтоб разобраться в ситуации,поговорить с профессионалом.Не будет же доктор на первых же сеансах выписывать таблетки ?
Психиатр!))Психолог не подойдёт
Ну что поделать) они не употребляет уже давно, как и я, даже не пьют за компанию со мной, а других друзей у меня нет
Классно тебеКласс
Утром с сыном ходила ,от души наплавалась