- Реакции
- 20.183
В январе на каникулах давайте, я приеду с младшим на пару днейПривет Катюха. Сегодня? Я на работе до 20:00.
А так конечно можно, я вообще только "за".
В январе на каникулах давайте, я приеду с младшим на пару днейПривет Катюха. Сегодня? Я на работе до 20:00.
А так конечно можно, я вообще только "за".
видимо я упустил это правило. честно говорюя первый рас слышу об этом. про нипить пол года слышал .после изо. про то что курить не стоит брасать на изо .... а вот про то ,чтоб 1,5г. с рожственникоми жить не слышал.((Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.
Нет, и чтобы я шла тоже не хочет.А мама сама не хочет сходить к психиатру? Мы же прошлый раз ей это же советовали, но она обиделась. Но не вижу причин для обид, понимаю и твою маму и насколько ей тревожно и страшно
Так купи, если есть лавэшкаДостаточно просто тел
Неа( хочу когда-нибудь!А вы бывали в Москве? Приезжайте летом
Отложено чуть чуть. Ну будет еще в конце месяца зп. А зп кому сдавать? С удаленки куда зп приходит? Правильно, маме. Раньше мне не купить. Либо не позволят, либо еще каким-то образом эта попытка закончится вымотанными нервами моими и ничем.Так купи, если есть лавэшка
Я может ошибаюсь, но там в правилах не жить с родственником, а контролировать больного. Ты можешь снять кв в своем доме или на против или в соседнем дворе. Маме дать ключ от кв. и она может приходить к тебе в любое удобное время как и ты к ней. Это и есть контроль. А жить отдельно если вместе не комфортно то это только лучше! зачем до абсурда доводить ситуацию где всем хреново от совместного проживания?Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.
А ты хочешь?Нет, и чтобы я шла тоже не хочет.
На глазах? Я думаю ты буквально поняла. Не в одном
Зеркалишь)Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )
Да в тот же! Там у меня уже хорошие товарищи появились.Ты в тот же ходишь? Я уже третий поменял
Да, не помешало бы. Но толку, если меня этим будут попрекать? Переживать и думать что это очередная наркомания, и говорить мне это? Тогда вряд ли поможет, если стресс хоть как есть. Тут тогда уж проще молотом по башке мне дать, чтобы паника ушла.А ты хочешь?
Даже если поняла неправильно, доказать это будет сложно.На глазах? Я думаю ты буквально поняла. Не в одном
Зеркалишь)
Ага, я тоже самое тому типу сказал)))Если ,что это выдуманный персонаж
Да,там не имеется ввиду жить с человеком в одной квартире полтора года.Я может ошибаюсь, но там в правилах не жить с родственником, а контролировать больного. Ты можешь снять кв в своем доме или на против или в соседнем дворе. Маме дать ключ от кв. и она может приходить к тебе в любое удобное время как и ты к ней. Это и есть контроль. А жить отдельно если вместе не комфортно то это только лучше! зачем до абсурда доводить ситуацию где всем хреново от совместного проживания?
Ты случайно не КуКу родственник?Мы часто тратим кучу времени на решение проблем которые возможно будут а возможно и нет, боимся чего то, что не существует кроме как в нашей голове. И это состояние неизвестности и ее возможные исходы очень портят нам реальность. Отвлекая нас от решения реальных проблем и вгоняет нас в депрессию по поводу того что еще не случилось.
Хаха, попала ты)))Даже если поняла неправильно, доказать это будет сложно.
Не знаю кто такая)))Ты случайно не КуКу родственник?
Хорошо и правильно пишешь!
Сразу её мне напомнил)
Тоже так подумала)))Хаха, попала ты)))