Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.
видимо я упустил это правило. честно говорюя первый рас слышу об этом. про нипить пол года слышал .после изо. про то что курить не стоит брасать на изо .... а вот про то ,чтоб 1,5г. с рожственникоми жить не слышал.((

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А мама сама не хочет сходить к психиатру? Мы же прошлый раз ей это же советовали, но она обиделась. Но не вижу причин для обид, понимаю и твою маму и насколько ей тревожно и страшно
Нет, и чтобы я шла тоже не хочет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так купи, если есть лавэшка
Отложено чуть чуть. Ну будет еще в конце месяца зп. А зп кому сдавать? С удаленки куда зп приходит? Правильно, маме. Раньше мне не купить. Либо не позволят, либо еще каким-то образом эта попытка закончится вымотанными нервами моими и ничем.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.
Я может ошибаюсь, но там в правилах не жить с родственником, а контролировать больного. Ты можешь снять кв в своем доме или на против или в соседнем дворе. Маме дать ключ от кв. и она может приходить к тебе в любое удобное время как и ты к ней. Это и есть контроль. А жить отдельно если вместе не комфортно то это только лучше! зачем до абсурда доводить ситуацию где всем хреново от совместного проживания?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На глазах? Я думаю ты буквально поняла. Не в одном
Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )
Зеркалишь)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, не помешало бы. Но толку, если меня этим будут попрекать? Переживать и думать что это очередная наркомания, и говорить мне это? Тогда вряд ли поможет, если стресс хоть как есть. Тут тогда уж проще молотом по башке мне дать, чтобы паника ушла.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если ,что это выдуманный персонаж
Ага, я тоже самое тому типу сказал)))
В итоге 1,5 часа слушал его пургу))
Говорю ты чего пришёл?
-плечи качать.
- так качай плечи) язык то у тебя итак прокачен)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я может ошибаюсь, но там в правилах не жить с родственником, а контролировать больного. Ты можешь снять кв в своем доме или на против или в соседнем дворе. Маме дать ключ от кв. и она может приходить к тебе в любое удобное время как и ты к ней. Это и есть контроль. А жить отдельно если вместе не комфортно то это только лучше! зачем до абсурда доводить ситуацию где всем хреново от совместного проживания?
Да,там не имеется ввиду жить с человеком в одной квартире полтора года.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мы часто тратим кучу времени на решение проблем которые возможно будут а возможно и нет, боимся чего то, что не существует кроме как в нашей голове. И это состояние неизвестности и ее возможные исходы очень портят нам реальность. Отвлекая нас от решения реальных проблем и вгоняет нас в депрессию по поводу того что еще не случилось.
Ты случайно не КуКу родственник?
Хорошо и правильно пишешь!
Сразу её мне напомнил)
Если что КуКу очень грамотная, умная, рассудительная девушка, которая многим здесь помогла, с огромными знаниями и обширным кругозором. У неё просто талант в правильном донесении информации.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796