Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Может и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.
Да, разговор правда пустой вышел. Проше всех меня извинить за пустословие. Постараюсь взять себя в руки.
Не зря !
Зря было ,когда ты после первой изо молчала

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Д
Сколько зарабатываю, столько и отдаю пока. Я и не говорила что мат. помощь оказываю, я говорила что вкладываюсь в быт и помогаю по дому)
Слушай, я помню и про 3 месяца, и про засранство свою знаю, допускаю что у меня и психопатия может быть. Это не новость и меня это не задевает. И жить можно, и поправить можно, главное трезвой быть.
А вот ты не будешь меня отчитывать и выводить на эмоции.
Просто ты че-то дофига базаришь. Отчитываться перед тобой не собираюсь и прессовать тебе себя не позволю. И вообще никому, кроме тех вещей, которые положены по методу и по закону РФ. Мне пох на твои 4 года, ты пьешь. Помогаешь маме -молодец. Но это не дает тебе никаких прав докапываться и провоцировать других людей)
@Мариана привет! Если бы Юля была рядом,ты бы ей втащила?)))
Я с такими не яшкаюсь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не зря !
Зря было ,когда ты после первой изо молчала
Да, тупо это было! Возомнила тогда фиг пойми что, еще и так хитро обула себя. Уж лучше быть нервной, конфликтной или к врачу на край сходить, чем быть наркоманкой и устроить себе этим "сладкую жизнь". Все, что угодно, лучше чем наркомания.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну стабильно пару раз в месяц) Что нужно? Ни смотря ни на что держать правильный вектор, работать, стать самостоятельной. Ну и может к врачу сходить не лишним будет.
на мой взгляд у тебя два варианта.

1. это подолжать раздрожаться....так как тебе это нравится.

2. сменить обстановку. тоесть сьехать от мамы , переехать. жить собственной самостоятельной жизнью.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
на мой взгляд у тебя два варианта.

1. это подолжать раздрожаться....так как тебе это нравится.

2. сменить обстановку. тоесть сьехать от мамы , переехать. жить собственной самостоятельной жизнью.
Дак) Это со временем же, не сразу.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Привет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.
Хорошая идея про список. Пробовал, работает

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Дак) Это со временем же, не сразу.
значит поговори с мамой насчёт её гипер-опеки.
и почемуто я уверен ,что твой переезд завист от маменого слова.
если оно действительно так. то пара уже вырости.....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да, задело, что какая-то не вылеченная засранка приходит, и зная, что я нахожусь в стрессе порывается меня отчитывать и раскидать за мою жизнь.
Ой забей, она для этого и приходит

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
@Мариана
привет Мариарти)))
я вот смотрю ты постоянно в какомто стресовом состоянии находишся. какждый день да через день.
сама то, как думаешь, что нужно для того чтоб не было этих нервотрёпак?
Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
значит поговори с мамой насчёт её гипер-опеки.
и почемуто я уверен ,что твой переезд завист от маменого слова.
если оно действительно так. то пара уже вырости.....
Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Хорошая идея про список. Пробовал, работает
Мы часто тратим кучу времени на решение проблем которые возможно будут а возможно и нет, боимся чего то, что не существует кроме как в нашей голове. И это состояние неизвестности и ее возможные исходы очень портят нам реальность. Отвлекая нас от решения реальных проблем и вгоняет нас в депрессию по поводу того что еще не случилось.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )
Не обязательно какой-то праздник. Достаточно просто тел и личное пространство, вздохнуть спокойно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240