- Реакции
- 5.240
Сейчас ваще пусто. И сотрудники тоже все какие-то вялые) Адрес ща в лс напишу тебеЧего много народу в тренажерке?
По какому адресу находится?
Сейчас ваще пусто. И сотрудники тоже все какие-то вялые) Адрес ща в лс напишу тебеЧего много народу в тренажерке?
По какому адресу находится?
Не зря !Может и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.
Да, разговор правда пустой вышел. Проше всех меня извинить за пустословие. Постараюсь взять себя в руки.
Сколько зарабатываю, столько и отдаю пока. Я и не говорила что мат. помощь оказываю, я говорила что вкладываюсь в быт и помогаю по дому)
Слушай, я помню и про 3 месяца, и про засранство свою знаю, допускаю что у меня и психопатия может быть. Это не новость и меня это не задевает. И жить можно, и поправить можно, главное трезвой быть.
А вот ты не будешь меня отчитывать и выводить на эмоции.
Просто ты че-то дофига базаришь. Отчитываться перед тобой не собираюсь и прессовать тебе себя не позволю. И вообще никому, кроме тех вещей, которые положены по методу и по закону РФ. Мне пох на твои 4 года, ты пьешь. Помогаешь маме -молодец. Но это не дает тебе никаких прав докапываться и провоцировать других людей)
Я с такими не яшкаюсь@Мариана привет! Если бы Юля была рядом,ты бы ей втащила?)))
Да, тупо это было! Возомнила тогда фиг пойми что, еще и так хитро обула себя. Уж лучше быть нервной, конфликтной или к врачу на край сходить, чем быть наркоманкой и устроить себе этим "сладкую жизнь". Все, что угодно, лучше чем наркомания.Не зря !
Зря было ,когда ты после первой изо молчала
на мой взгляд у тебя два варианта.Ну стабильно пару раз в месяц) Что нужно? Ни смотря ни на что держать правильный вектор, работать, стать самостоятельной. Ну и может к врачу сходить не лишним будет.
И слава Богу.Д
Я с такими не яшкаюсь
Дак) Это со временем же, не сразу.на мой взгляд у тебя два варианта.
1. это подолжать раздрожаться....так как тебе это нравится.
2. сменить обстановку. тоесть сьехать от мамы , переехать. жить собственной самостоятельной жизнью.
А что это за слово такое Яшкаюсь? Не слышал раньше.Д
Я с такими не яшкаюсь
Хорошая идея про список. Пробовал, работаетПривет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.
Попытка не пытка, хуже не станет. Надо только выспаться для начала)Хорошая идея про список. Пробовал, работает
Мариана талия сколько у тебя сантиметров?Я без тебя знаю кто я. Не тебе мне говорить, твое мнение не авторитетно.
значит поговори с мамой насчёт её гипер-опеки.Дак) Это со временем же, не сразу.
Ой забей, она для этого и приходитДа, задело, что какая-то не вылеченная засранка приходит, и зная, что я нахожусь в стрессе порывается меня отчитывать и раскидать за мою жизнь.
Хз, где-то 64 примерноМариана талия сколько у тебя сантиметров?
О, блин а я сегодня целый день просто так болтаюсь по кафешкам в Екб, надо увидеться когда-нибудь) и @DonЯgonПопытка не пытка, хуже не станет. Надо только выспаться для начала)
Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )@Мариана
привет Мариарти)))
я вот смотрю ты постоянно в какомто стресовом состоянии находишся. какждый день да через день.
сама то, как думаешь, что нужно для того чтоб не было этих нервотрёпак?
Мне было бы пофиг! Но видишь в чем дело - есть правила полтора года жить с родственниками. И уж против этого ничего сказать нельзя. Вот и колбасит меня.значит поговори с мамой насчёт её гипер-опеки.
и почемуто я уверен ,что твой переезд завист от маменого слова.
если оно действительно так. то пара уже вырости.....
Мы часто тратим кучу времени на решение проблем которые возможно будут а возможно и нет, боимся чего то, что не существует кроме как в нашей голове. И это состояние неизвестности и ее возможные исходы очень портят нам реальность. Отвлекая нас от решения реальных проблем и вгоняет нас в депрессию по поводу того что еще не случилось.Хорошая идея про список. Пробовал, работает
Не обязательно какой-то праздник. Достаточно просто тел и личное пространство, вздохнуть спокойно.Праздника ей хочется)красивое платье,новые туфли ,новый тел и в хороший рестик )
Можешь ко мне на работу зайти)О, блин а я сегодня целый день просто так болтаюсь по кафешкам в Екб, надо увидеться когда-нибудь) и @DonЯgon