- Реакции
- 2.828
Так здесь нет врачейТы бл.ять кто такая, чтобы меня отчитывать? Команда форума? Лечащий врач? Иди гуляй.
Иди к врачу
Тебе пишет человек почти 4 года без наркотиков и без психозов
Так здесь нет врачейТы бл.ять кто такая, чтобы меня отчитывать? Команда форума? Лечащий врач? Иди гуляй.
Почему не выоечанная?Да, задело, что какая-то не вылеченная засранка приходит, и зная, что я нахожусь в стрессе порывается меня отчитывать и раскидать за мою жизнь.
А знаешь почему у каждого царя был шут? Шут человек не авторитетный, отброс. Но тем немения царь имел такого рядом. Всё потому, что шут говорил, как думает, без страха, очколизания и прочей мишуры. Да , многое было вода, но были и мудрые мысли. Потому, что взгляд у шута был с другой точки зрения))Я без тебя знаю кто я. Не тебе мне говорить, твое мнение не авторитетно.
У нас тут нет царейА знаешь почему у каждого царя был шут? Шут человек не авторитетный, отброс. Но тем немения царь имел такого рядом. Всё потому, что шут говорил, как думает, без страха, очколизания и прочей мишуры. Да , многое было вода, но были и мудрые мысли. Потому, что взгляд у шута был с другой точки зрения))
Вот такая вот история.
И от мамы я отсетилась,не громлю ей квартиру и помогаю материально
Засранка пока ты,мариана
Почему не выоечанная?
Я почти 4 года не торчу
Ты ещё 3 месяца назад кололась )
Сколько зарабатываю, столько и отдаю пока. Я и не говорила что мат. помощь оказываю, я говорила что вкладываюсь в быт и помогаю по дому)И материальная помощь это не за свою еду оплатить
А что то человеку дать
Ну стабильно пару раз в месяц) Что нужно? Ни смотря ни на что держать правильный вектор, работать, стать самостоятельной. Ну и может к врачу сходить не лишним будет.@Мариана
привет Мариарти)))
я вот смотрю ты постоянно в какомто стресовом состоянии находишся. какждый день да через день.
сама то, как думаешь, что нужно для того чтоб не было этих нервотрёпак?
Ахахха) Не знаю) Редко била людей, но бывало и такое. Скорее всего просто грубо послала бы.@Мариана привет! Если бы Юля была рядом,ты был ей втащила?)))
А давайте голубятню разведем с почтовыми голубями и будем по старинке посланиями обмениваться. Кто знает, как голубя надресеровать?Ну стабильно пару раз в месяц) Что нужно? Ни смотря ни на что держать правильный вектор, работать, стать самостоятельной. Ну и может к врачу сходить не лишним будет.
Понял, принял, записал)Ахахха) Не знаю) Редко била людей, но бывало и такое. Скорее всего просто грубо послала бы.
Справедливости ради, это твои проблемы.Мелочи всякие только выводят сильнее и подстегивают раздражение.
Думаю сейчас много надрессерованых голубей))) у одного из них имя на @mail.ru заканчиваетсяА давайте голубятню разведем с почтовыми голубями и будем по старинке посланиями обмениваться. Кто знает, как голубя надресеровать?
Привет .согласна )всю жизнь так делаюПривет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.
Он не про тягуУ меня нет тяги, мне просто плохо.
Много думаешь или отсекаешь лишние мысли ?)Привет .согласна )всю жизнь так делаю
Я в курсе. Но сказать то можно. И пути решения я ищу.Справедливости ради, это твои проблемы.
Чего много народу в тренажерке?Справедливости ради, это твои проблемы.