- Реакции
- 2.828
А от нас что хочешьЯ была в таком же состоянии до наркомании.
У тебя явно диагноз
Какой и какие таблетки пить скажет врач
А от нас что хочешьЯ была в таком же состоянии до наркомании.
Это твой личный вывод. Хватит нападать на меня с личными выводами. Я такого не говорила. Я сказала факт. И я не считаю, что изменения невозможны.З
Звучит как оправдание и от этого желание изменится у тебя становится меньше. Я и до была такой, а значит и смысла нет . Все равно не поменяюсь .
Припездницей)))Я могу жить со своей припездницей, но дома меня парализует паника, поэтому я считаю состояние льным, потому что оно мучительное
Может и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.А от нас что хочешь
У тебя явно диагноз
Какой и какие таблетки пить скажет врач
Больше так не делайМожет и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.
Да, разговор правда пустой вышел. Проше всех меня извинить за пустословие. Постараюсь взять себя в руки.
Телефон дашь?Постараюсь взять себя в руки.
Мариана,дверь оплатила сломанную?
Перед тобой лично я не собираюсь отчитываться. КФ знает, я писала об этом. Хочешь - ищи. Отчитывать меня нехер.Больше так не делай
10 тем развела
А воз и ныне там
К врачу когда пойдешь
У меня его нет, только кнопочный и с нерабочим микрофономТелефон дашь?
Я без нападок . Просто зачем наркоманию чертой ставить до и после нее? Я вот ДО наркомании на гитаре не умел играть. Что мне мешает сейчас этот навык получить? И согласись, при чем тут наркомания. Это просто навык. И то что я 40 лет не умел ни как не мешает мне . Так и тебе факт что ты ДО наркомании была такой не мешает стать другой. и наркомания не причем.Это твой личный вывод. Хватит нападать на меня с личными выводами. Я такого не говорила. Я сказала факт. И я не считаю, что изменения невозможны.
Не огрызайся,пациентПеред тобой лично я не собираюсь отчитываться. КФ знает, я писала об этом. Хочешь - ищи. Отчитывать меня нехер.
Также с мамой себя ведёшь ?Перед тобой лично я не собираюсь отчитываться. КФ знает, я писала об этом. Хочешь - ищи. Отчитывать меня нехер.
Я тебе не пациент и ты мне не КФ и не врач, поняла? Заколебала, ты пишешь одни провокации, только чтобы поднасрать и вывести других людей. Своей жизнью живи, я в твоих советах и ответах не нуждаюсь. Не ходи в мои темы, если тебе неприятно читать. Пшла нах.Не огрызайся,пациент
Тут нет дипломированных врачей.Конечно хватит. Это дичь. Но я не регулирую эти процессы. Паника физическая, как и тахикардия и прочее. Чувство измены. Стараюсь отвлекаться, на работу, на чтение, даже статью на рабочем месте написала, пока народу не было. А она все равно всплывает и жрет меня.
Я к тому, что я не имела ввиду что это повод не меняться, вот и все)Я без нападок . Просто зачем наркоманию чертой ставить до и после нее? Я вот ДО наркомании на гитаре не умел играть. Что мне мешает сейчас этот навык получить? И согласись, при чем тут наркомания. Это просто навык. И то что я 40 лет не умел ни как не мешает мне . Так и тебе факт что ты ДО наркомании была такой не мешает стать другой. и наркомания не причем.
Смотри самаЯ тебе не пациент и ты мне не КФ и не врач, поняла? Заколебала, ты пишешь одни провокации, только чтобы поднасрать и вывести других людей. Своей жизнью живи, я в твоих советах и ответах не нуждаюсь. Не ходи в мои темы, если тебе неприятно читать. Пшла нах.
Мариана,я просто вопрос задалаЯ тебе не пациент и ты мне не КФ и не врач, поняла? Заколебала, ты пишешь одни провокации, только чтобы поднасрать и вывести других людей. Своей жизнью живи, я в твоих советах и ответах не нуждаюсь. Не ходи в мои темы, если тебе неприятно читать. Пшла нах.