Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
З

Звучит как оправдание и от этого желание изменится у тебя становится меньше. Я и до была такой, а значит и смысла нет . Все равно не поменяюсь .
Это твой личный вывод. Хватит нападать на меня с личными выводами. Я такого не говорила. Я сказала факт. И я не считаю, что изменения невозможны.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я могу жить со своей припездницей, но дома меня парализует паника, поэтому я считаю состояние льным, потому что оно мучительное
Припездницей)))
Да все ругаются, это норма. Ты просто не договорилась с собой , терпилой побыть пока с мамой живёшь. Обдумай это. Ну вот так сейчас обстоят дела, а Ху.ли делать?) Договорись с собой и прийми решение. И всё, думаю попустит. Ты и себе не изменишь и сама собой останешься, потому, что сама так решила.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мамам всегда тяжело признать,что их дети больны
Поэтому и отвергает лечение

А ты интуитивно чувствуешь,что больна психически и пишешь здесь темы одну за другой

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А от нас что хочешь
У тебя явно диагноз
Какой и какие таблетки пить скажет врач
Может и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.
Да, разговор правда пустой вышел. Проше всех меня извинить за пустословие. Постараюсь взять себя в руки.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мариана,дверь оплатила сломанную?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Может и есть диагноз. Странно только, что он особенно ярко проявляется в конкретной ситуации. Я уже ничего не хочу. Поняла что зря написала, ибо впустую время чужое трачу, а про психиатра я лично боюсь идти чтобы опять не выслушивать о себе что я химией проблемы решаю.
Да, разговор правда пустой вышел. Проше всех меня извинить за пустословие. Постараюсь взять себя в руки.
Больше так не делай
10 тем развела
А воз и ныне там

К врачу когда пойдешь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана,дверь оплатила сломанную?
Больше так не делай
10 тем развела
А воз и ныне там

К врачу когда пойдешь
Перед тобой лично я не собираюсь отчитываться. КФ знает, я писала об этом. Хочешь - ищи. Отчитывать меня нехер.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Это твой личный вывод. Хватит нападать на меня с личными выводами. Я такого не говорила. Я сказала факт. И я не считаю, что изменения невозможны.
Я без нападок . Просто зачем наркоманию чертой ставить до и после нее? Я вот ДО наркомании на гитаре не умел играть. Что мне мешает сейчас этот навык получить? И согласись, при чем тут наркомания. Это просто навык. И то что я 40 лет не умел ни как не мешает мне . Так и тебе факт что ты ДО наркомании была такой не мешает стать другой. и наркомания не причем.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не огрызайся,пациент
Я тебе не пациент и ты мне не КФ и не врач, поняла? Заколебала, ты пишешь одни провокации, только чтобы поднасрать и вывести других людей. Своей жизнью живи, я в твоих советах и ответах не нуждаюсь. Не ходи в мои темы, если тебе неприятно читать. Пшла нах.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Конечно хватит. Это дичь. Но я не регулирую эти процессы. Паника физическая, как и тахикардия и прочее. Чувство измены. Стараюсь отвлекаться, на работу, на чтение, даже статью на рабочем месте написала, пока народу не было. А она все равно всплывает и жрет меня.
Тут нет дипломированных врачей.
С такими симптомами идут к психиатру, он выписывает транки и АД.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я без нападок . Просто зачем наркоманию чертой ставить до и после нее? Я вот ДО наркомании на гитаре не умел играть. Что мне мешает сейчас этот навык получить? И согласись, при чем тут наркомания. Это просто навык. И то что я 40 лет не умел ни как не мешает мне . Так и тебе факт что ты ДО наркомании была такой не мешает стать другой. и наркомания не причем.
Я к тому, что я не имела ввиду что это повод не меняться, вот и все)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я тебе не пациент и ты мне не КФ и не врач, поняла? Заколебала, ты пишешь одни провокации, только чтобы поднасрать и вывести других людей. Своей жизнью живи, я в твоих советах и ответах не нуждаюсь. Не ходи в мои темы, если тебе неприятно читать. Пшла нах.
Смотри сама
Твоё состояние шаткое
Эмоционально
Ты просишь помощи

Люди пытаются тебе дать помощь
Ты огрызаешься

Хоть какая табличка на тебе будет итог один
Ещё 3 месяца назад ты кололась героином и мечтала о передоз

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вообще, не вижу смысла бояться антидепрессантов. Транквилизаторы - да, к ним легко пристраститься.
А антидепрессанты не дают какого-то кайфа, от которого можно заторчать.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Мариана,я просто вопрос задала
Зачем мне тебя провоцировать
Я вообще за тебя

У тебя с мамой такое же искаженное восприятие?

А галлюцинации бывали?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
У меня вопросы к КФ, если не затруднит ответьте . Кто такая Зая? Родственница больного? Больная? Сдала ли она тест на знания методики? И как воспринимать ее сообщения?