- Реакции
- 2.828
Также)Да нет )если это так интересно,то должны через неделю
Также)Да нет )если это так интересно,то должны через неделю
Праведных снов тебе )
Пока пока)
Проспал на работуСильно не храпи
Раньше ложиться нужно)Проспал на работу
Та ты шо)Раньше ложиться нужно)
Юля, как думаешь, ты попадешь в рай?Также)
Это не мне решатьЮля, как думаешь, ты попадешь в рай?
Не думал об этомЭто не мне решать
Не знаю критерии вхождения:)
А ты
Хммм……Не люблю котов коты - скоты!
А по моему как раз критерии очень даже известны. И такой ответ перед Архангелом Михаилом не прокатит)))Это не мне решать
Не знаю критерии вхождения:)
А ты
РасскажиА по моему как раз критерии очень даже известны. И такой ответ перед Архангелом Михаилом не прокатит)))
Открой библию и прочитай заповеди.Расскажи
Очень похожий случай был у меня, Точнее у моей бабушки))) У нас петух завелся, сек.су.альный т.еррорист не иначе. Так он одной курице проходу не давал. Только та к кормушке он тут как тут. У бедной курицы уже перьев на спине не осталось. Ну в очередной раз когда моя бабушка увидела это , решила она камушком отогнать петуха. И в акурат по тыковке этой курице и попала. Та тут же и отдала богу душу. Моя бабушка причитала весь день про то как она не специально, да и вообще в петуха метилась. К вечеру мы ели лапшу из нее, а с утра я увидел следующий картину. По среди курятника стоял петух к ноге была привязана веревочка, а на ней молоток без ручки грамм на 600. Осенью этот каторжник на суп пошел. А бабушка перестала курей камушками гонять.Ну это вообще ... Я тож убил,только курицу) Стою я раз со своими сестрами около двери сарая,которая выходит на задний огород ,и соседская курица забежала как то в наш огород,на полу тогда картошка проветривалась ,и я чтобы её шугнуть взял самую вялую картошку и кинул в курицу ,и попал в голову ,она покудахтала и умерла. Средняя сестра чуть не заплакала, а я взял зимнюю лопату и выкинул её за забор. К вечеру бабушка(хозяйка курицы) ходила искала её и нашла в кустах за нашим забором. Помню слова её: ама убили мою курочку . Мне тогда лет 10 было .
Иди к психиаторуБлин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
Я думала об этом несколько раз, но боюсь того, что и это вызовет массу критики и новых тревог и предположений, что я хочу решить проблемы химей. Я уже сама не понимаю че мне делать, кажется что все делаю не так. Да и не знаю, поможет ли это. И не знаю "можно" ли мне вообще идти к психиатру и пить лекарства, я же в прошлом аптечница, транки и лирику жрала. Состояние, когда не знаешь что делать, невыносимо и любое решение пугает и кажется неправильным. И решений нет.Иди к психиатору
А у меня обед. Я утку разогрел. Буду сейчас обедать .Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
Остановись.Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Конечно хватит. Это дичь. Но я не регулирую эти процессы. Паника физическая, как и тахикардия и прочее. Чувство измены. Стараюсь отвлекаться, на работу, на чтение, даже статью на рабочем месте написала, пока народу не было. А она все равно всплывает и жрет меня.Остановись.
Хватит уже борща давать!