- Реакции
- 2.804
Да лучше погляди на свою будущую сноху ))не могу ее насытиться )постоянно тискаю и фоткаю ))))А у тебя? @Lana sans fleur а у тебя?))
Да лучше погляди на свою будущую сноху ))не могу ее насытиться )постоянно тискаю и фоткаю ))))А у тебя? @Lana sans fleur а у тебя?))
Да, наш тоже такой милый, когда смирно сидит, а вчера у нас как будто поножовщина была, расцарапал Ваньку))) бесился))Посмотреть вложение 29158
Да лучше погляди на свою будущую сноху ))не могу ее насытиться )постоянно тискаю и фоткаю ))))
))поножовщина
Вы оба сьехали)Сьехала)))
Ну да)[/QUOTE]Ты о поступке который с рук сошел?
Самый неждан, когда они ещё не понимают и прыгают тебе на ноги с целью заскорябаться наверх, а ты в шортах))))Да, наш тоже такой милый, когда смирно сидит, а вчера у нас как будто поножовщина была, расцарапал Ваньку))) бесился))
И не только на ноги)))) или проходят по тебе как по ковру, прям через лицо)))Самый неждан, когда они ещё не понимают и прыгают тебе на ноги с целью заскорябаться наверх, а ты в шортах))))
Ну ладно) Я убил случайно утёнка , а сказал , что сестра. Может рассказывал ужеВы оба сьехали)
Нееееет)))) аааааа ахахахха У меня у Ваньки похожая история есть @Cambel расскажи)))Ну ладно) Я убил случайно утёнка , а сказал , что сестра. Может рассказывал уже
А как убил то?Ну ладно) Я убил случайно утёнка , а сказал , что сестра. Может рассказывал уже
В такие моменты главное рот не открывать)И не только на ноги)))) или проходят по тебе как по ковру, прям через лицо)))
И это самое плохое в твоей жизни было ?Ну ладно) Я убил случайно утёнка , а сказал , что сестра. Может рассказывал уже
Знакома ((Да, наш тоже такой милый, когда смирно сидит, а вчера у нас как будто поножовщина была, расцарапал Ваньку))) бесился))
Я человека подставил намеренно ! Конечно. Причем лет 25 никто не знал, пока не признался.И это самое плохое в твоей жизни было ?
Проблема кашатников)
Ярослав ты святой )Я человека подставил намеренно ! Конечно. Причем лет 25 никто не знал, пока не признался.
Мы маленькие были. Играли в огороде у бабушки - запускали летучим тарелки . Это был кусок фанеры в виде квадрата.А как убил то?
К чему ты ведёшь?Вы заметили ? Мариана каждую неделю создает новую тему со своей проблемой,и мы такие устраиваем посиделки ))