- Реакции
- 47.796
ЛовиДай пятюню)))
ЛовиДай пятюню)))
Что в тебе люди неправильно понимают?Да нет )если это так интересно,то должны через неделю
Катюха, что самое страшное сошло тебе с рук?)) А тебе Ванек?А, Ванька ща объяснил))) не поняла в каком смысле, ну я ушла до того, пока все успели сильно напиться)))))
Поэтому все четенько, приличненько)))
Ну это наркота однозначно. В плане родителей, я думала, что когда им скажу их либо инсульт либо инфаркт хватит. И вообще думала, что если я признаюсь, уже все. Ну никогда не будет тёплых отношений и все такое.Катюха, что самое страшное сошло тебе с рук?)) А тебе Ванек?
Слава богу, что поняли, приняли и щас даже в мелочах не позволяем их подвести. Просто не имеем право на это.Ну это наркота однозначно. В плане родителей, я думала, что когда им скажу их либо инсульт либо инфаркт хватит. И вообще думала, что если я признаюсь, уже все. Ну никогда не будет тёплых отношений и все такое.
Короче, я думала у них реакция будет намного хуже, реально.
Понимаю. Я когда решался , подобные мысли были.Ну это наркота однозначно. В плане родителей, я думала, что когда им скажу их либо инсульт либо инфаркт хватит. И вообще думала, что если я признаюсь, уже все. Ну никогда не будет тёплых отношений и все такое.
Блят.ь Катя! Какая наркота?) Давай другой пример . Чо у тебя к наркоте все сводиться.?Ну это наркота однозначно. В плане родителей, я думала, что когда им скажу их либо инсульт либо инфаркт хватит. И вообще думала, что если я признаюсь, уже все. Ну никогда не будет тёплых отношений и все такое.
Ну это самое худшее, что было.Блят.ь Катя! Какая наркота?) Давай другой пример . Чо у тебя к наркоте все сводиться.?
А можно мне полегче вопрос ?)))Что в тебе люди неправильно понимают?
Да фиг его знает , много страшного было в жизни . Думаю ,что меня не посадили,ведь столько криминала совершал в своё время, 3 уголовных статьи заводили , слава богу в тюрьму не попал,а то пятно бы на всю жизнь было.Катюха, что самое страшное сошло тебе с рук?)) А тебе Ванек?
Я бы ответил: Кто не понимает это их дело)А можно мне полегче вопрос ?)))
Кто не понимает это их дело )))))))Что в тебе люди неправильно понимают?
Я понял. Скромность украшает человека)Ну это самое худшее, что было.
Ну не знаю, с рук хз что сходило)))
А, не, я ещё когда в первом банке работала, сидела на картотека, заменила девчонку одну. Ну суть всю не буду описывать, короче у одной ОООшки провела не ту платежку, там короче ещё в бумажном виде тогда все было, и платёжки толи я не так сложила, толи до меня так было. Ну не суть, суть в том, что я провела платежку вместо зп сотрудникам, в налоговую по задолженности ООО и где-то 350к. А дело было перед 23 февраля. Это ппц. Я просто когда поняла, че наделала, поседела наверно))) пошла Ваньке звонить, тип так и так, пойдём кредит брать, я тут такое натворила)) потом пошла к начальнице сдаваться, ну оно более менее нормально отреагировала, потому что я чуть ли не на коленях приползла))) ну в итоге у меня подруга-коллега позвонила директору, а их компания как раз у неё обслуживались, ну расчётный счёт и они с ней хорошо общались, она все объяснила и директор такой, блин хреново, ну ладно, тип после праздников будут поступления- спишите на ЗП. Мужиков ток говорит без денег на праздник оставили. Господи, я думала там такой разбор полётов будет, это ппц))) ну обошлось))Ну это самое худшее, что было.
Ну не знаю, с рук хз что сходило)))
Кто не понимает это их дело )))))))
Значит будешь)Я не Марина.
А у тебя? @Lana sans fleur а у тебя?))Я понял. Скромность украшает человека)
Ты о поступке который с рук сошел?[/QUOTE][ 1173125, member: 4107"]А у тебя? @Lana sans fleur а у тебя?))
Ну да)[/QUOTE]Ты о поступке который с рук сошел?