Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та не, я с 15 лет сбегала и до 26 жила отдельно. Нет, все не было хорошо, потому что я была наркошей, так уж вышло тогда в моей жизни. Но зачем выбирать из двух зол, когда можно трезво жить.
Со второй. Мои напряги от дома это не оправдание. Был хитрый самообман с идеей передоза. Но больше я на такую херню не поведусь. Во-первых жить хочется, во вторых не дай бог еще под контролем сидеть, и быть ни на что не способной бестолочью.
Засмеивать можно сколько угодно. Суть от этого не изменится.
Проблему с матерью решить за счет побега к мужику не получится.
Да и по факту проблема не в матере ( со слов Марианны), а в ней. В ее необоснованнованном напряге в обществе мамы.
Да, я не собираюсь бегать к кому-то, нах шило на мыло менять. Хочу быть самостоятельной, трезвой, и чтоб дышалось ровно.
Да, безусловно есть проблема в моем личном отношении и ощущениях от человека. Но, они не с ровного места. Я не ищу виноватых, я хочу строить свою жизнь, не мешать жить другим и все. Ничего не хочу выяснять, надоели эти нервы, ничего толкового из этого не выйдет! Я скорее признаю себя психопаткой и сволочью, лишь бы мне дали спокойно жить и не выясняли эти семейные истории. Тошно уже.
Со второй. Мои напряги от дома это не оправдание. Был хитрый самообман с идеей передоза. Но больше я на такую херню не поведусь. Во-первых жить хочется, во вторых не дай бог еще под контролем сидеть, и быть ни на что не способной бестолочью.