Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вы заметили ? Мариана каждую неделю создает новую тему со своей проблемой,и мы такие устраиваем посиделки ))
Ну блин, с Марианной потому что, все понятно))) одно и тоже, бесконечный круг) они с мамой не могут никак договориться, причём и ту и другую можно понять. Я вот согласна с Юлей, вообще в идеале, им с мамой нужно к хорошему психологу сходить.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мы маленькие были. Играли в огороде у бабушки - запускали летучим тарелки . Это был кусок фанеры в виде квадрата.

На огороде паслись утята. Ну я и запустил. Эта штуковина в аккурат попала утке в шею...
Считай несчастный случай, жалко конечно утку, но мне смешно почему-то)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Нееееет)))) аааааа ахахахха У меня у Ваньки похожая история есть @Cambel расскажи)))
Ну это вообще ... Я тож убил,только курицу) Стою я раз со своими сестрами около двери сарая,которая выходит на задний огород ,и соседская курица забежала как то в наш огород,на полу тогда картошка проветривалась ,и я чтобы её шугнуть взял самую вялую картошку и кинул в курицу ,и попал в голову ,она покудахтала и умерла. Средняя сестра чуть не заплакала, а я взял зимнюю лопату и выкинул её за забор. К вечеру бабушка(хозяйка курицы) ходила искала её и нашла в кустах за нашим забором. Помню слова её: ама убили мою курочку . Мне тогда лет 10 было .

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ну блин, с Марианной потому что, все понятно))) одно и тоже, бесконечный круг) они с мамой не могут никак договориться, причём и ту и другую можно понять. Я вот согласна с Юлей, вообще в идеале, им с мамой нужно к хорошему психологу сходить.
Так я не про это ,имела ввиду это прямо как ритуал уже )))она тему ,обсуждение ее проблемы и ночью мы такие )с котами и всяким бытовым общением

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
@Tony_Rush вот меня ты сегодня лайкнул …у тебя какая то неприязнь к моему котенку ?где лайк ,что она нравится )))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Почему отредактировала? Чтобы мама не прочитала?
Нет, потому что это было старое сообщение, которое я в принципе передумала отравлять, а текст остался. Была такая мысль - попить лекарства, и не какие-то сильные, а стабилизаторы настроения, я ее озвучила маме еще днем, так шо это тут не при чем. Я просто оставила такую идею, и решила что вопрос неактуален.

Последнее редактирование: