- Реакции
- 2.804
А к чему я могу вести ?)К чему ты ведёшь?
А к чему я могу вести ?)К чему ты ведёшь?
Ну блин, с Марианной потому что, все понятно))) одно и тоже, бесконечный круг) они с мамой не могут никак договориться, причём и ту и другую можно понять. Я вот согласна с Юлей, вообще в идеале, им с мамой нужно к хорошему психологу сходить.Вы заметили ? Мариана каждую неделю создает новую тему со своей проблемой,и мы такие устраиваем посиделки ))
Считай несчастный случай, жалко конечно утку, но мне смешно почему-то)))Мы маленькие были. Играли в огороде у бабушки - запускали летучим тарелки . Это был кусок фанеры в виде квадрата.
На огороде паслись утята. Ну я и запустил. Эта штуковина в аккурат попала утке в шею...
Да. Мы от души посмеялись, когда я ей рассказал )Ярослав ты святой )
Это же в детстве было ?)
Что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос(А к чему я могу вести ?)
Ну это вообще ... Я тож убил,только курицу) Стою я раз со своими сестрами около двери сарая,которая выходит на задний огород ,и соседская курица забежала как то в наш огород,на полу тогда картошка проветривалась ,и я чтобы её шугнуть взял самую вялую картошку и кинул в курицу ,и попал в голову ,она покудахтала и умерла. Средняя сестра чуть не заплакала, а я взял зимнюю лопату и выкинул её за забор. К вечеру бабушка(хозяйка курицы) ходила искала её и нашла в кустах за нашим забором. Помню слова её: ама убили мою курочку . Мне тогда лет 10 было .Нееееет)))) аааааа ахахахха У меня у Ваньки похожая история есть @Cambel расскажи)))
Так я не про это ,имела ввиду это прямо как ритуал уже )))она тему ,обсуждение ее проблемы и ночью мы такие )с котами и всяким бытовым общениемНу блин, с Марианной потому что, все понятно))) одно и тоже, бесконечный круг) они с мамой не могут никак договориться, причём и ту и другую можно понять. Я вот согласна с Юлей, вообще в идеале, им с мамой нужно к хорошему психологу сходить.
Мы тоже ржали, когда вспоминали)) Причем, это после изоляции я ей признался. Мораль и все такое, правельный был)Считай несчастный случай, жалко конечно утку, но мне смешно почему-то)))
Так я не про это ,имела ввиду это прямо как ритуал уже )))она тему ,обсуждение ее проблемы и ночью мы такие )с котами и всяким бытовым общением
ПонимаюМы тоже ржали, когда вспоминали)) Причем, это после изоляции я ей признался. Мораль и все такое, правельный был)
Типа нас ведут))))Так я не про это ,имела ввиду это прямо как ритуал уже )))она тему ,обсуждение ее проблемы и ночью мы такие )с котами и всяким бытовым общением
Праведных снов тебе )Ушел спать. Всем пока
А ты че меня спрашиваешь, я за ним не слежу))))@Фенечка (◕‿◕) а @Сэр спать пошел ?
Пока пока)Ушел спать. Всем пока
Сильно не храпиУшел спать. Всем пока
Не люблю котов коты - скоты!где лайк ,что она нравится ))
Нет, потому что это было старое сообщение, которое я в принципе передумала отравлять, а текст остался. Была такая мысль - попить лекарства, и не какие-то сильные, а стабилизаторы настроения, я ее озвучила маме еще днем, так шо это тут не при чем. Я просто оставила такую идею, и решила что вопрос неактуален.Почему отредактировала? Чтобы мама не прочитала?