- Реакции
- 2.828
Думаешь только если те,кто ни разу не нарушил попадет в райОткрой библию и прочитай заповеди.
Слышала,что раскаявшийся грешник ценнее не грешившего
Думаешь только если те,кто ни разу не нарушил попадет в райОткрой библию и прочитай заповеди.
Ага,бесплатно это все читать тяжкоИди к психиатору
Как тебе утка?А у меня обед. Я утку разогрел. Буду сейчас обедать .
Готовься , скоро выкраду
А что ты хочешь , не пойму ? Ты же с припездицой . Это твое нормальное состояние. Ху.ями обложила, поскандалила и остыла. Чо ты пытаешься статус льного этому состоянию придать?Конечно хватит. Это дичь. Но я не регулирую эти процессы. Паника физическая, как и тахикардия и прочее. Чувство измены. Стараюсь отвлекаться, на работу, на чтение, даже статью на рабочем месте написала, пока народу не было. А она все равно всплывает и жрет меня.
Мариана,кроме тебя и врача это никто не разгребетБлин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
Бедная мама 30 лет это терпитА что ты хочешь , не пойму ? Ты же с припездицой . Это твое нормальное состояние. Ху.ями обложила, поскандалила и остыла. Чо ты пытаешься статус льного этому состоянию придать?
Я могу жить со своей припездницей, но дома меня парализует паника, поэтому я считаю состояние льным, потому что оно мучительноеА что ты хочешь , не пойму ? Ты же с припездицой . Это твое нормальное состояние. Ху.ями обложила, поскандалила и остыла. Чо ты пытаешься статус льного этому состоянию придать?
Привет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.Блин, вот фигня какая-то происходит в этой теме, отчасти. Мне хреново, я на какой-то панике.
Я вообще создала эту тему по совету мамы. И ее совет - это не издевка, а желание помочь, не смотря на то, что диалог у нас не выходит часто.
И мне не нравится то, что пишут, мол, какая она плохая, надо сделать так или эдак. Я вовсе не хочу усиливать конфликт дома из-за таких вот подстегиваний. И у меня нет никакого желания критиковать мать на весь форум. Да, у меня есть и раздражение и тревога и все прочее. Меня правда бесит находиться рядом. Я периодически срываюсь на крик или реву.
Но я не считаю адекватным решением устраивать срач на форуме или сбегать сомнительным способом. Надо как-то ужиться, договориться, найти взаимопонимание и не выводить друг друга. Эти вещи происходят в обе стороны. С моей стороны - дискомфорт и страх из-за которого я накручиваю себя и скандалю даже тогда, когда ничего не происходит (в ожидании плохого, в панике с ровного места). Это бредовое и мучительное состояние.
Я не хочу искать виноватых, не хочу, чтобы поливали мать или говорили мне про какие-то анозы, ибо это другое, было до наркомании, просто не решенная старая ситуация.
Надо именно эту проблему устранять, а как я пока не знаю. Мне из-за всего этого даже на работе уже не спокойно, бессонница, тахикардия, расстройство желудка. Я очень прошу не прессовать меня, не поливать мою мать и не кошмарить меня тем, что я плохо пролечена(да, бл, я панически боюсь что мне ваще воздух перекроют не смотря на мою трезвость, на основании неких предположений), я боюсь новых выяснений, боюсь бояться, я блин не могу просто свободно вздохнуть, у меня ком в горле уже от всех этих историй и мыслей. Я просто хочу спокойно жить без этих сраных чувств, которые преследуют.
Не знаю. Просто невыносимо херово, решения пока не вижу.Мариана,кроме тебя и врача это никто не разгребет
Что ты именно хочешь от этой ситуации? Какого решения
У меня нет тяги, мне просто плохо.Привет. А ты не думала ? Как бы это банально не звучало, что чем больше ты думаешь тем больше у тебя проблем. Это я к тому что мы часто находимся в стрессе от того что переживаем из за проблем которых нет и не факт что случатся. Метод учит различать мысли которые возникают в мозгу и ведут к тяге и срыву. Попробуй так же научится различать мысли которые ведут тебя в сторону стресса и депрессии. Научись отсекать их в самом зачатке. Это лучше чем бороться с ними когда они раздуты до слона. Напиши реальные проблемы в один список и проблемы которых нет но ты их боишься в другой. Решай только те что есть сейчас, сегодня, на данный момент. А мысли по поводу других возможных научись отсекать. Таблетки именно этим и занимаются. Если есть риск в их употребление, то научись сама выполнять их функцию.
Бедная мама 30 лет это терпит
Даже говорить ничего не буду.Мариана,подумай о маме
Дай ей пожить без твоих истерик
Я тебе не про тягу. А про то что так же как и с тягой можно бороться с депрессивными и паническими мыслями. Вычисляя их и устраняя. На счет тяги это пример как применять.У меня нет тяги, мне просто плохо, хочется сдохнуть, но не употребить.
Мне нравиться .Как тебе утка?
Я пытаюсь.Я тебе не про тягу. А про то что так же как и с тягой можно бороться с депрессивными и паническими мыслями. Вычисляя их и устраняя. На счет тяги это пример как применять.
Тогда терпения тебе)) ты же не в один момент стала такой. А шла к этому состоянию годами. Дорога обратно тоже займет время.Я пытаюсь.
Я была в таком же состоянии до наркомании.Тогда терпения тебе)) ты же не в один момент стала такой. А шла к этому состоянию годами. Дорога обратно тоже займет время.
Звучит как оправдание и от этого желание изменится у тебя становится меньше. Я и до была такой, а значит и смысла нет . Все равно не поменяюсь .Я была в таком же состоянии до наркомании.