- Реакции
- 22.485
))))@Мариана привет! Если бы Юля была рядом,ты бы ей втащила?)))
Растешь бродяга
))))@Мариана привет! Если бы Юля была рядом,ты бы ей втащила?)))
ПриветТоже так подумала)))
Первый классный был, но далеко. Второй очень тучный , народу в егда тьма, очередя как к шкафчикам так и к тренажерам. Третий в пяти минутах от дома . Пока присматриваюсь.Да в тот же! Там у меня уже хорошие товарищи появились.
А чего в предыдущих не устроило?
Толпы народу?
Мало тренажеров?
Просто некоторые не умеют без мата и агрессии писать свои мысли)Не знаю кто такая)))
Привет, Сергей)Привет
кбПривет, Сергей)
Басик нравитьсяПервый классный был, но далеко. Второй очень тучный , народу в егда тьма, очередя как к шкафчикам так и к тренажерам. Третий в пяти минутах от дома . Пока присматриваюсь.
Спасибо. за 40 лет первый раз такое услышал в свою сторону.Просто некоторые не умеют без мата и агрессии писать свои мысли)
А ты грамотный и сдержанный ,молодец
Позапрошлым летом с пираткой гоняли.А вы бывали в Москве? Приезжайте летом
КлассБасик нравиться
А теперь забудьСпасибо. за 40 лет первый раз такое услышал в свою сторону.
на мой взгляд ,жить вместе и под наблюдение родственников ,это немного разные вещи)
Хаха а что?)кб
А ты у кого ночуешь в екб?
Ммммм, хуеетаВ музее андеграунда была вчера. Как вам?)
Я вовсе не отвергаю вариант обратиться к врачу. Я даже за! Почему я говорю что ситуация тупиковая? Потому что я вижу это так: Мама не приветствует такой подход. И в моем понимании меня ждут тревоги и попреки за прием лекарств. Называние этого наркоманией. То есть еще один дополнительный стресс. Вот.Марианна, тебе де маруся уде ответила. Что ты еще хочешь услышать? Лучше дождись момент, когда она будет по форуму шариться и в настроении и спроси еще раз, если не поняла
ВДНХ класс!Неа( хочу когда-нибудь!
Может и получится летом.
Не скажешь?Хаха а что?)
Тебе нельзя на такие вопросы отвечать)Ммммм, хуеета