- Реакции
- 20.176
Сходи покуриИ еще жду, что там мама скажет мне. Дома или тут, хз уже. Короче адреналин и кортизол, еще и зая подсирает.
Сходи покуриИ еще жду, что там мама скажет мне. Дома или тут, хз уже. Короче адреналин и кортизол, еще и зая подсирает.
Мне просто жаль было тебя ,дурочкаДа тебе просто нравится на эмоции выводить. Ты выводишь, подливаешь и кайфуешь от этого. Я тебе больше такой возможности не дам. Пиши что хочешь.
30 лет человекуСходи покури
Может и дура. Накрутила себя, а дома меня никаких конфликтов не ждет. Знаю, что бываю невменько, тут не поспоришь. Но ты все равно желчная и пытаешься залезть под кожу и ущипнуть. Видно это по тебе. Неприятный человек ты.
Дома все спокойно у тебя ?Может и дура. Накрутила себя, а дома меня никаких конфликтов не ждет. Знаю, что бываю невменько, тут не поспоришь. Но ты все равно желчная и пытаешься залезть под кожу и ущипнуть. Видно это по тебе. Неприятный человек ты.
Но с мамой не ссорюсьМожет и дура. Накрутила себя, а дома меня никаких конфликтов не ждет. Знаю, что бываю невменько, тут не поспоришь. Но ты все равно желчная и пытаешься залезть под кожу и ущипнуть. Видно это по тебе. Неприятный человек ты.
Да. Все нормально.Дома все спокойно у тебя ?
Бухают такиеА у ты знаешь тех, кто торчал и перестал и теперь дом/работа/семья?
Ты думаешь стоит дергать волонтеров из за дурной паранойиДа. Все нормально. Это у меня паранойя какая-то дурная была.
Ты просто глупая эгоисткаДа. Все нормально. Это у меня паранойя какая-то дурная была.
Эх страдальцы. А я сам назначаю во сколько быть, если опаздываю значит переносится время))Хе-хе, у вас как с опозданием? У нас ваще все строго) девочку одну уволили при мне, она систематически опаздывала)
на си.ськи похожи)))
Почему отредактировала? Ты пздц не уверенная в себе соплячка
Ты че исполняешь)))Попроси прощения у нее
Дело не в неуверенности, а в том, что тратить время на эту чушь не охота. Мы ж не лицом к лицу, а в интернете. Можно эту перепалку на весь вечер растянуть, есть дела получше.Почему отредактировала? Ты пздц не уверенная в себе соплячка
Ты на работе? С луком или без?Дело не в неуверенности, а в том, что тратить время на эту чушь не охота. Мы ж не лицом к лицу, а в интернете. Можно эту перепалку на весь вечер растянуть, есть дела получше.
Так зачем пишешь и удаляешь?Дело не в неуверенности, а в том, что тратить время на эту чушь не охота. Мы ж не лицом к лицу, а в интернете. Можно эту перепалку на весь вечер растянуть, есть дела получше.
Я просто выяснила, что дома все в порядке, паника мнимая, и прошла агрессия, на заю тоже пох.уй сталоПочему отредактировала? Ты пздц не уверенная в себе соплячка
Потому что срач затягивает и тратит время)Так зачем пишешь и удаляешь?
На работе. С каким луком?)Ты на работе? С луком или без?