Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дааааа! Сегодня до обеда поработал и всё,надо было снегоуборочный отвал на трактор доделать.
Судя по грядущим новогодним праздникам , отпуск у тебя не короткий получаеться)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну а потом, слушай, я на конец 2-го дня психанула. Ну был такой грех мой. Не сдержалась.
Знаешь почему?

Потому что прямую аналогию увидела с августом месяцем этого года: там один в один ситуация была. Ты злилась, психовала тоже на ровном месте. На форуме предлагали сваливать от мамы и ты согласна была с этим.
Ну и свалила потом.

Вот эту прямую аналогию я и увидела. Ну один в один ситуация повторилась: и твой псих и те же рекомендации "сваливать". Вот, даже лайки твои под этими предложениями я увидела.
Ну и психанула. Думаю - снова здорова. Вот поэтому я вчера и сказала, что не хочу с тобой разговаривать.

Ну ничего, и это переживем. Ну был псих, поругались и дальше мирно будем, будем учиться дальше понимать друг друга.

(зачти мне в+ то что я ведь целых 2 дня держалась пока ты серчала и подскандаливала и на мир старалась выводить. Можно же это в + мне зачесть? Как считаешь?)
Да нормальное это желание - жить отдельно. Я же не собираюсь прям щас руки в ноги и не понятно куда. Укрепиться со временем и нормально потом переехать. Да и просто ощущаю себя мелкой какой-то, за которую все порешали, которой ничего нельзя. Вот и психую. Знаю, что где-то преувеличиваю и порой мотаю нервы тебе, извини за это, я просто не знаю как донести, что не нужно меня во всем отчитывать, ставить сроки на телефон и прочие вещи. Трезвой быть и выполнять обязанности. А не ждать, когда мама разрешит телефон купить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да нормальное это желание - жить отдельно. Я же не собираюсь прям щас руки в ноги и не понятно куда. Укрепиться со временем и нормально потом переехать. Да и просто ощущаю себя мелкой какой-то, за которую все порешали, которой ничего нельзя. Вот и психую. Знаю, что где-то преувеличиваю и порой мотаю нервы тебе, извини за это, я просто не знаю как донести, что не нужно меня во всем отчитывать, ставить сроки на телефон и прочие вещи. Трезвой быть и выполнять обязанности. А не ждать, когда мама разрешит телефон купить.
Ты должна принять ограничения и контроль со стороны мамы как часть лечения , и не стрессовать из-за этого.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Они для меня никак не влияют на вкус. Я пробовал всякие .
Самую вкусную шавуху я ел на рынке Барабашова в Харькове, это была просто космическая шаверма . Там ассортимент начинки был огромный. Сыр на выбор. орешки грибы соусы даже морепродукты . Мдээ аж слюна потекла.))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
))) Нужно было с этого и начинать))
А я и начинала с этого еще на лечении. Ну и прочие всякие мелочи. Вот меня, мама, после прошлой изо бесили вопросы - где ты и с кем, как зовут и какая марка машины. Бесило до ужаса. Это конечно никак не связано со срывом, как и желание свалить - отдельно от того говна, что было мной сделано. Просто: не надо так. Я не общаюсь с торчками. Всегда есть тесты на вещества. Остальное - моя жизнь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты должна принять ограничения и контроль со стороны мамы как часть лечения , и не стрессовать из-за этого.
Я за каждый шаг не буду отчитываться. Только за трезвость и за деньги.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Марианна, ну этого и следовало ожидать. Ну согласись, ты первый раз подвела. Как щас мама может спокойно тебе все разрешить? Представь себя на её месте. Если у меня была дочь, я бы после всего этого вообще её везде за ручку первые пол года водила наверно. Поэтому вас обоих конечно можно понять, но контроль тебе все равно нужен, как Пересвет пишет уже видели чем твоя самостоятельность обернулась, окрепни, подкопи денег, покажи, что тебе можно доверять, стабилизируй свой эмоц. Фон. А та мало ли тебя какая - нибудь очередная "зая" выбесит и ты опять решишь суициднуться. И не говори что такого быть не может, после первой изоляции тоже красиво нам рассказывала. Поэтому моё мнение, что пока тебе нужно жить с мамой и учиться так скажем "на ней" управлять своими эмоциями.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Самую вкусную шавуху я ел на рынке Барабашова в Харькове, это была просто космическая шаверма . Там ассортимент начинки был огромный. Сыр на выбор. орешки грибы соусы даже морепродукты . Мдээ аж слюна потекла.))))
А я в Донецке. На вокзале Южный. Это был шедевр

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, ну этого и следовало ожидать. Ну согласись, ты первый раз подвела. Как щас мама может спокойно тебе все разрешить? Представь себя на её месте. Если у меня была дочь, я бы после всего этого вообще её везде за ручку первые пол года водила наверно. Поэтому вас обоих конечно можно понять, но контроль тебе все равно нужен, как Пересвет пишет уже видели чем твоя самостоятельность обернулась, окрепни, подкопи денег, покажи, что тебе можно доверять, стабилизируй свой эмоц. Фон. А та мало ли тебя какая - нибудь очередная "зая" выбесит и ты опять решишь суициднуться. И не говори что такого быть не может, после первой изоляции тоже красиво нам рассказывала. Поэтому моё мнение, что пока тебе нужно жить с мамой и учиться так скажем "на ней" управлять своими эмоциями.
Из-за такой фигни нет. Я и не рвусь прям щас никуда, надо окрепнуть - ок. Зачем во всяких других мелочах меня ограничивать и отчитывать?