- Реакции
- 2.804
Марианна все пишет и пишет ,а конкретно ,ничего не понятно .Где была, с кем гуляла, где гуляла, что купила. Мне кажется это нормально, после выхода с изоляции
Марианна все пишет и пишет ,а конкретно ,ничего не понятно .Где была, с кем гуляла, где гуляла, что купила. Мне кажется это нормально, после выхода с изоляции
Понял,поправил,дописал)))))сам с Азии долго жил в Белгороде последние 6 лет в СПб. Эт чтобы запись была точной ))))
Не говори, из всего что она пишет, я поняла, что ей нужен телефон))Марианна все пишет и пишет ,а конкретно ,ничего не понятно .
Приятного вам ) Что будете кушать?Пошли пожрём)))
Ой, я сварила Куриный суп с брокколи, Картошку пюре, Курицу в лаваше, рыбу запекла и салат. И все до четверга я к плите не подойду)))))Приятного вам ) Что будете кушать?
Спасибочки ! Жена там курицу в лаваше сделала,рыбу в духовке,видел блинчики (только пока незнаю с чем) компот)Приятного вам ) Что будете кушать?
Ну так мама сказала ,что купят в январе .как раз сможет достаточную сумму собрать .Все равно какую то часть денег сейчас,ей стоит вернуть маме ..деньги потраченные во время изоляции на нееНе говори, из всего что она пишет, я поняла, что ей нужен телефон))
Ну Марианну я конечно тгже понимаю, без смартфона в наше время тяжело. Я вообще иногда по 2гису хожу, ато у меня топографический кретинизм, я могу заблудиться в своём районе))))))Ну так мама сказала ,что купят в январе .как раз сможет достаточную сумму собрать .Все равно какую то часть денег сейчас,ей стоит вернуть маме ..деньги потраченные во время изоляции на нее
Лан, слово "ОТЧЕТ" мне кажется не подходит . Диалог должен быть. А в нем интерес мамы о жизни дочери. И это норма. А вот насколько этот интерес пристальный это уже другое. Но опять таки не думаю, что это мамина прихоть все знать Он вынужденный и навязан ситуацией. Отчет это что то на языке манипуляции по моему.За Деньги и трезвость должна отчитываться !
За что еще ей надо отчитываться?не пойму
Вообще не люблю матерные слова )ну порой без этого ни как ))))Яр я знаю тебя заводит Лана ,когда начинает матом ругаться ))) редко от нее такое услышишь )
И не говори) осталось совсем ничегоНу Марианну я конечно тгже понимаю, без смартфона в наше время тяжело. Я вообще иногда по 2гису хожу, ато у меня топографический кретинизм, я могу заблудиться в своём районе))))))
Но в её же интересах сейчас просто потерпеть. Тут осталось то пару недель до января. Не такой уж огромный срок.
Плюс мама тоже боиться сразу телефон давать, в прошлый раз взяла же без проблем закладку.
Повезло Ванечке .Во всех направлениях умелая у него жена ))Ой, я сварила Куриный суп с брокколи, Картошку пюре, Курицу в лаваше, рыбу запекла и салат. И все до четверга я к плите не подойду)))))
В Европе это норма ))) в чем проблема?Я тоже хочу жену )))))
Предпочитаю мужчин))В Европе это норма ))) в чем проблема?
А из мужчины можно сделать жену ?))Предпочитаю мужчин))
да. но он перестанет быть мужчиной)))А из мужчины можно сделать жену ?))
Пошли пожрём)))
Зая по-любому больше наготовилаОй, я сварила Куриный суп с брокколи, Картошку пюре, Курицу в лаваше, рыбу запекла и салат. И все до четверга я к плите не подойду)))))
Как к брокколи относишься?)))Спасибочки ! Жена там курицу в лаваше сделала,рыбу в духовке,видел блинчики (только пока незнаю с чем) компот)