Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Тебе только повод дай жену обос.рать, сразу подхватываешь и перегибаешь
Да) А это же подло, Ростислав. Защитник, мужик…

Весь мир пусть говорит, что она ебанутая. А ты должен говорить - нет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006

Попробуй за мою семью хоть кто слово скажет или криво посмотрит, порву на ху. Й.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Попробуй за мою семью хоть кто слово скажет или криво посмотрит, порву на ху. Й.
Ну это и жен касается. Хуже нет таких идиоток, как Роза. Таких надо бить и гнать ссаными тряпками. Это вот мое личное мнение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Может для кого-то это страстная и эмоциональная натура, а для меня это тупая, злобная и наглая баба

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Тебе только повод дай жену обос.рать, сразу подхватываешь и перегибаешь
Нет! Наговариваю на неё, за зря. У самого ума не палата. Она и вправду очень хорошая! Добрая, отзывчивая, ответственная мать!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Согласен, мужского нет не чего в критике, сам только не давно писал это про личностей. А на себя что то не примерил, когда говорил про жену(буду стараться исправлюсь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.176
Согласен, мужского нет не чего в критике, сам только не давно писал это про личностей. А на себя что то не примерил, когда говорил про жену(буду стараться исправлюсь!
Это тоже навык. Надо думать, что говоришь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Нет! Наговариваю на неё, за зря. У самого ума не палата. Она и вправду очень хорошая! Добрая, отзывчивая, ответственная мать!
Вот это хорошо что всё на лету схватываешь и думаешь. Главное чтоб потом не переобулся.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот это хорошо что всё на лету схватываешь и думаешь. Главное чтоб потом не переобулся.
Ни когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331
Ни когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда
Ну никак без тебя не обойдутся, пуп земли прям