- Реакции
- 99.176
Он уже им кажется) Критикует, обесценивает…Ну да, может и растислав ебаанутым окажется аххаха
Он уже им кажется) Критикует, обесценивает…Ну да, может и растислав ебаанутым окажется аххаха
Отож, сынку)Верно.
)))Ебаанутая она
Сглупил(Он уже им кажется) Критикует, обесценивает…
Да нет, для тебя это норма. Надо переучиваться)Сглупил(
Хаха нет)Лала а ты так делала?
Опять(Сглупил(
Тебе только повод дай жену обос.рать, сразу подхватываешь и перегибаешьСглупил(
Да) А это же подло, Ростислав. Защитник, мужик…Тебе только повод дай жену обос.рать, сразу подхватываешь и перегибаешь
Попробуй за мою семью хоть кто слово скажет или криво посмотрит, порву на ху. Й.Да) А это же подло, Ростислав. Защитник, мужик…
Весь мир пусть говорит, что она ебанутая. А ты должен говорить - нет.
Ну это и жен касается. Хуже нет таких идиоток, как Роза. Таких надо бить и гнать ссаными тряпками. Это вот мое личное мнение.Попробуй за мою семью хоть кто слово скажет или криво посмотрит, порву на ху. Й.
Нет! Наговариваю на неё, за зря. У самого ума не палата. Она и вправду очень хорошая! Добрая, отзывчивая, ответственная мать!Тебе только повод дай жену обос.рать, сразу подхватываешь и перегибаешь
Согласен, мужского нет не чего в критике, сам только не давно писал это про личностей. А на себя что то не примерил, когда говорил про жену(буду стараться исправлюсь!Да) А это же подло, Ростислав. Защитник, мужик…
Весь мир пусть говорит, что она ебанутая. А ты должен говорить - нет.
Это тоже навык. Надо думать, что говоришь.Согласен, мужского нет не чего в критике, сам только не давно писал это про личностей. А на себя что то не примерил, когда говорил про жену(буду стараться исправлюсь!
Вот это хорошо что всё на лету схватываешь и думаешь. Главное чтоб потом не переобулся.Нет! Наговариваю на неё, за зря. У самого ума не палата. Она и вправду очень хорошая! Добрая, отзывчивая, ответственная мать!
Ни когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надеждаВот это хорошо что всё на лету схватываешь и думаешь. Главное чтоб потом не переобулся.
Ну никак без тебя не обойдутся, пуп земли прямНи когда не переобуюсь!!! Моя семья!! Кто их защищать то будет, кто будет опорой, кто кормильцем,кто сына воспитает мужиком, кто мою дочку защитит, да и её детей защитит?!она мать, у неё доброта, забота, очаг так сказать семейный. Так что Кроме меня не кому! Мне ни как нельзя сдаваться! Да и маму мою кто так же поддержит?! Отчим, отвратительный человек, брат мамы алкоголик(ему самому помочь нужно), сестре тоже считаю долгом помочь. Вообщем в моей семье так вышло, что долечившись только на меня я так пологаю и надежда