- Реакции
- 693
Я тоже так считаю и сыну сказала об этом.Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
А теперь сижу и думаю:
а я сама такая же! Выставила его личное, залезла в его жизнь(((
Я тоже так считаю и сыну сказала об этом.Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
Знаешь у меня есть ещё основание полагать, что со зла это ещё плюсом на меня, мол вот я тут одна корячусь детей четверо, мне тяжело, а ты даже не позвонишь мне не спросишь как дела... Ну что то в этом духе. Мама ей говорила что у меня тапик есть, по работе звонюНу, смотри сам)
Вот это плохо. Это опасно. Это же не просто вспылить, обматюкать. Это действия крайне дурацкие на публику… Я не знаю.не поняла что делала
Ну вообще-то, сейчас, нет речи про личное. Пока он лечится. Сейчас все важно, все мелочи.Я тоже так считаю и сыну сказала об этом.
А теперь сижу и думаю:
а я сама такая же! Выставила его личное, залезла в его жизнь(((
Уверен? Она не скажет: сделала тебе назло? Она неспособна искренне ответить за свои дела? Скажет - не знаю?Даже если её вразумить, 10000% процентов скажет "я не знаю для чего это сделала"
Ну вот если хочешь знать мое мнение, то это было вовсе не для тебя представление. А для ее друзей. Типа, посмотрите, а мне все пох.уй. Вот такая я молодец.у меня есть ещё основание полагать, что со зла это ещё плюсом на меня
От глупости и от неведения. Я осознаю о чем ты, но всё же я буду пробывать. Знаю что не такая была она, сам виноват! Она раньше не была такой честное слово! На показ не когда не жила, может моя болезнь (что мне кажется так и есть) может её там психологи да койчи ей со своей башни что в голову внесли(а она не так это расценила, "жить для себя") и начала статусы лепить эти, типа блогер))) Глупости это детские.Вот это плохо. Это опасно. Это же не просто вспылить, обматюкать. Это действия крайне дурацкие на публику… Я не знаю.
Не уверен. Раньше принимала критику, это факт. Сейчас там что с ней не могу сказать.Уверен? Она не скажет: сделала тебе назло? Она неспособна искренне ответить за свои дела? Скажет - не знаю?
Так я тогда не смогу с ней работать. Это очень долго с такими работать.
Ну… А что ты скажешь на то, что она не идет на диалог с твоей матерью? Пресекает разговоры? Это же не психологи. И это выученная модель реакции - избегание.От глупости и от неведения. Я осознаю о чем ты, но всё же я буду пробывать. Знаю что не такая была она, сам виноват! Она раньше не была такой честное слово! На показ не когда не жила, может моя болезнь (что мне кажется так и есть) может её там психологи да койчи ей со своей башни что в голову внесли(а она не так это расценила, "жить для себя") и начала статусы лепить эти, типа блогер))) Глупости это детские.
Ладно, посмотрим.Не уверен. Раньше принимала критику, это факт. Сейчас там что с ней не могу сказать.
Так у неё и друзей то нет. Три подруги, которые к ней ластятся, от того что у них жизнь хуже. Заискивают. И всё.Ну вот если хочешь знать мое мнение, то это было вовсе не для тебя представление. А для ее друзей. Типа, посмотрите, а мне все пох.уй. Вот такая я молодец.
СпасибоНу… А что ты скажешь на то, что она не идет на диалог с твоей матерью? Пресекает разговоры? Это же не психологи. И это выученная модель реакции - избегание.
С такими сложно договориться, мягко говоря. Ну, попробуем, окей.
Ебаанутая онаТак у неё и друзей то нет. Три подруги, которые к ней ластятся, от того что у них жизнь хуже. Заискивают. И всё.
Не за что))))Спасибо
Ух ты, как ты ее обесценил лихо. Дружат не потому, что она хороший друг и интересна им, а из какой-то выгоды… Следи за губой)Так у неё и друзей то нет. Три подруги, которые к ней ластятся, от того что у них жизнь хуже. Заискивают. И всё.
Не идёт от невежества, как мне кажется.Ну плюсом больно, от того что не удался и третий брак, попался точек сноваНу… А что ты скажешь на то, что она не идет на диалог с твоей матерью? Пресекает разговоры? Это же не психологи. И это выученная модель реакции - избегание.
С такими сложно договориться, мягко говоря. Ну, попробуем, окей.
)))))Не за что))))
Посмотрим. Надо смотреть.Ебаанутая она
Верно.Ух ты, как ты ее обесценил лихо. Дружат не потому, что она хороший друг и интересна им, а из какой-то выгоды… Следи за губой)
Думай, что говоришь. Можешь уже сейчас начинать учиться.
И да. Критиковать в отношениях не надо. Ты кто такой, чтобы критиковать? Отношения зачем людям? Чтобы делать друг друга счастливыми. Верно же?
Ну да, может и растислав ебаанутым окажется аххахаПосмотрим. Надо смотреть.