Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
Я тоже так считаю и сыну сказала об этом.

А теперь сижу и думаю:
а я сама такая же! Выставила его личное, залезла в его жизнь(((

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну, смотри сам)
Знаешь у меня есть ещё основание полагать, что со зла это ещё плюсом на меня, мол вот я тут одна корячусь детей четверо, мне тяжело, а ты даже не позвонишь мне не спросишь как дела... Ну что то в этом духе. Мама ей говорила что у меня тапик есть, по работе звоню

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Я тоже так считаю и сыну сказала об этом.

А теперь сижу и думаю:
а я сама такая же! Выставила его личное, залезла в его жизнь(((
Ну вообще-то, сейчас, нет речи про личное. Пока он лечится. Сейчас все важно, все мелочи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Даже если её вразумить, 10000% процентов скажет "я не знаю для чего это сделала"
Уверен? Она не скажет: сделала тебе назло? Она неспособна искренне ответить за свои дела? Скажет - не знаю?

Так я тогда не смогу с ней работать. Это очень долго с такими работать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
у меня есть ещё основание полагать, что со зла это ещё плюсом на меня
Ну вот если хочешь знать мое мнение, то это было вовсе не для тебя представление. А для ее друзей. Типа, посмотрите, а мне все пох.уй. Вот такая я молодец.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот это плохо. Это опасно. Это же не просто вспылить, обматюкать. Это действия крайне дурацкие на публику… Я не знаю.
От глупости и от неведения. Я осознаю о чем ты, но всё же я буду пробывать. Знаю что не такая была она, сам виноват! Она раньше не была такой честное слово! На показ не когда не жила, может моя болезнь (что мне кажется так и есть) может её там психологи да койчи ей со своей башни что в голову внесли(а она не так это расценила, "жить для себя") и начала статусы лепить эти, типа блогер))) Глупости это детские.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Уверен? Она не скажет: сделала тебе назло? Она неспособна искренне ответить за свои дела? Скажет - не знаю?

Так я тогда не смогу с ней работать. Это очень долго с такими работать.
Не уверен. Раньше принимала критику, это факт. Сейчас там что с ней не могу сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
От глупости и от неведения. Я осознаю о чем ты, но всё же я буду пробывать. Знаю что не такая была она, сам виноват! Она раньше не была такой честное слово! На показ не когда не жила, может моя болезнь (что мне кажется так и есть) может её там психологи да койчи ей со своей башни что в голову внесли(а она не так это расценила, "жить для себя") и начала статусы лепить эти, типа блогер))) Глупости это детские.
Ну… А что ты скажешь на то, что она не идет на диалог с твоей матерью? Пресекает разговоры? Это же не психологи. И это выученная модель реакции - избегание.

С такими сложно договориться, мягко говоря. Ну, попробуем, окей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну вот если хочешь знать мое мнение, то это было вовсе не для тебя представление. А для ее друзей. Типа, посмотрите, а мне все пох.уй. Вот такая я молодец.
Так у неё и друзей то нет. Три подруги, которые к ней ластятся, от того что у них жизнь хуже. Заискивают. И всё.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну… А что ты скажешь на то, что она не идет на диалог с твоей матерью? Пресекает разговоры? Это же не психологи. И это выученная модель реакции - избегание.

Спасибо

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.607

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Так у неё и друзей то нет. Три подруги, которые к ней ластятся, от того что у них жизнь хуже. Заискивают. И всё.
Ух ты, как ты ее обесценил лихо. Дружат не потому, что она хороший друг и интересна им, а из какой-то выгоды… Следи за губой)

Думай, что говоришь. Можешь уже сейчас начинать учиться.

И да. Критиковать в отношениях не надо. Ты кто такой, чтобы критиковать? Отношения зачем людям? Чтобы делать друг друга счастливыми. Верно же?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Не идёт от невежества, как мне кажется.Ну плюсом больно, от того что не удался и третий брак, попался точек снова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ух ты, как ты ее обесценил лихо. Дружат не потому, что она хороший друг и интересна им, а из какой-то выгоды… Следи за губой)

Думай, что говоришь. Можешь уже сейчас начинать учиться.

И да. Критиковать в отношениях не надо. Ты кто такой, чтобы критиковать? Отношения зачем людям? Чтобы делать друг друга счастливыми. Верно же?
Верно.