- Реакции
- 693
Сообщу обеим бывшим жёнам, что стоит на учёте в наркологии и употребляет.Как будете лишать прав, если узнаёте, что употребляет?
Дальше будем действовать сообща!
Сообщу обеим бывшим жёнам, что стоит на учёте в наркологии и употребляет.Как будете лишать прав, если узнаёте, что употребляет?
Да жене бывшей в колокола сразу битьПозвонить в полицию, сказать что стоит на учёте в наркологии и сейчас находится под наркотиками и угрожает, написать заявление.
Но, я то в другом городе буду((
И что делать??
Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать.Что с женой Ростислава? Ещё общались, виделись?
А вы с ней сами не хотите поговорить по этому поводу или она пресекает все разговоры?Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать.
Общались только по поводу внука.
Она поинтересовалась моей дочерью, мужем, моей мамой..
Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука".
Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно):
Итоги года.
у меня с замужествами как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Бог любит троицу, пожалуй остановимся на этой прекрасной цифре.
Благодарю за опыт, дальше порознь.
Ещё написала, что благодарит человека за рождение сына.
Я хотела бы поговорить, но, да, пресекает((А вы с ней сами не хотите поговорить по этому поводу или она пресекает все разговоры?
Умничка!)Условно-рефлекторная терапия прививает отвращение к самому веществу, т.е. накладывается на позитивные воспоминания о наркотике - негативные, вырабатывается антирефлекс.
Рефлекс (тяга) убирается в течение 3-х месяцев изоляции (чтобы триггеров не было). Это физиологический процесс, доказан учёными (именно 3 мес).
Привыкание к наркотику происходит на физическом уровне, только в голове (мозге). Поэтому надо действовать на мозг: объяснять нарку все ужасы, что он натворил, выводить его на эмоции (ввести в стресс). Тогда мозг не будет успевать сразу реагировать и строить психозащиты. Но, тут же, надо объяснять, что виноват не он, а наркотик. Так вырабатывается антирефлекс.
А положительно закреплённый рефлекс будет срабатывать в нейтрал, в пустоту (т.к. изоляция) и постепенно затухнет.
Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляютВиделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать.
Общались только по поводу внука.
Она поинтересовалась моей дочерью, мужем, моей мамой..
Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука".
Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно):
Итоги года.
у меня с замужествами как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Бог любит троицу, пожалуй остановимся на этой прекрасной цифре.
Благодарю за опыт, дальше порознь.
Ещё написала, что благодарит человека за рождение сына.
Оооо… @Последний , не уверена, что хочу вас мирить. Мадам не слишком умная, мягко говоря. Подумай хорошо.Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
*****, я недавно увидела вторую жену моего первого мужа в ВК. Выставила туда свою рожу и под песню какую-то, типа «Давай все вернем сначала» открывает рот и на глазах слезы.Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
Да, да. Это ваще жэсть. У меня 8-ми летняя дочка так делает, я и то ее позорю за это*****, я недавно увидела вторую жену моего первого мужа в ВК. Выставила туда свою рожу и под песню какую-то, типа «Давай все вернем сначала» открывает рот и на глазах слезы.
Это все тогда, когда наш общий муж уже третий раз женат)
*****… Тете 43 года. Мне стало таааак стыдно за нее. Аж хотела написать «Инка, ты че чудишь, убери эту дичь», но не стала. Хер с ним. Непонятно, на что они рассчитывают, выставляя такое.
))))Лала а ты так делала?
Знаю я Юль, эмоции это. Больно то всё же человеку, меня задеть хотела от этого, опять же из за эмоций . А мама вывалила сюда это, стыдно теперь.Оооо… @Последний , не уверена, что хочу вас мирить. Мадам не слишком умная, мягко говоря. Подумай хорошо.
ПолюбомуЛала а ты так делала?
Мне её фотка одна нравится , где она в поезде едет, и просвещается))))Полюбому
Ну, смотри сам. Может тебе это даже льстит, типа, ты видишь ее боль и это уже не равнодушие. Хз, смотри сам.Знаю я Юль, эмоции это. Больно то всё же человеку, меня задеть хотела от этого, опять же из за эмоций . А мама вывалила сюда это, стыдно теперь.
А перед зрителями ее профиля стыдно не было? Я думаю было. Она подчеркнула, что ты не первый муж, так как-то это совсем не того…стыдно теперь
Я понимаю это, не на столько глупая она. Другой была и вправду, перетерпела меня, вот последствия..Ну, смотри сам. Может тебе это даже льстит, типа, ты видишь ее боль и это уже не равнодушие. Хз, смотри сам.
Я одно знаю, если тетка эмоциональная и плюс дурная, то счастья не будет. Будешь страдать в таких отношениях.
Ну, смотри сам)Я понимаю это, не на столько глупая она. Другой была и вправду, перетерпела меня, вот последствия..
Оправдывать её я не буду, скажу только что не везло ей с мужьями. Было стыдно за неё, глупыха, не поняла что делала. Даже если её вразумить, 10000% процентов скажет "я не знаю для чего это сделала"А перед зрителями ее профиля стыдно не было? Я думаю было. Она подчеркнула, что ты не первый муж, так как-то это совсем не того…