Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
693
Как будете лишать прав, если узнаёте, что употребляет?
Сообщу обеим бывшим жёнам, что стоит на учёте в наркологии и употребляет.
Дальше будем действовать сообща!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331
Позвонить в полицию, сказать что стоит на учёте в наркологии и сейчас находится под наркотиками и угрожает, написать заявление.

Но, я то в другом городе буду((
И что делать??
Да жене бывшей в колокола сразу бить

Наталья01

Наш человек
Реакции
693
Что с женой Ростислава? Ещё общались, виделись?
Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать.
Общались только по поводу внука.
Она поинтересовалась моей дочерью, мужем, моей мамой..
Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука".

Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно):
Итоги года.
у меня с замужествами как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Бог любит троицу, пожалуй остановимся на этой прекрасной цифре.
Благодарю за опыт, дальше порознь.

Ещё написала, что благодарит человека за рождение сына.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.331
Виделась 23 ноября (после их болезни). Написала ей "как себя чувствуешь". Ответила "нормально" и предложила приехать.
Всё, после этого только я спрашиваю в вотсапе "как у вас дела, пришли мне, пожалуйста, новые фото внука".

Недавно она выставила в статусе видео, где показала свидетельство о расторжении брака с текстом (дословно):
Итоги года.

А вы с ней сами не хотите поговорить по этому поводу или она пресекает все разговоры?

Наталья01

Наш человек
Реакции
693

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Условно-рефлекторная терапия прививает отвращение к самому веществу, т.е. накладывается на позитивные воспоминания о наркотике - негативные, вырабатывается антирефлекс.

Рефлекс (тяга) убирается в течение 3-х месяцев изоляции (чтобы триггеров не было). Это физиологический процесс, доказан учёными (именно 3 мес).
Привыкание к наркотику происходит на физическом уровне, только в голове (мозге). Поэтому надо действовать на мозг: объяснять нарку все ужасы, что он натворил, выводить его на эмоции (ввести в стресс). Тогда мозг не будет успевать сразу реагировать и строить психозащиты. Но, тут же, надо объяснять, что виноват не он, а наркотик. Так вырабатывается антирефлекс.
А положительно закреплённый рефлекс будет срабатывать в нейтрал, в пустоту (т.к. изоляция) и постепенно затухнет.
Умничка!)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.607

Итоги года.

Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Хоспади, не люблю таких баб, которые такую херню на общее выставляют
*****, я недавно увидела вторую жену моего первого мужа в ВК. Выставила туда свою рожу и под песню какую-то, типа «Давай все вернем сначала» открывает рот и на глазах слезы.

Это все тогда, когда наш общий муж уже третий раз женат)

*****… Тете 43 года. Мне стало таааак стыдно за нее. Аж хотела написать «Инка, ты че чудишь, убери эту дичь», но не стала. Хер с ним. Непонятно, на что они рассчитывают, выставляя такое.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.607
*****, я недавно увидела вторую жену моего первого мужа в ВК. Выставила туда свою рожу и под песню какую-то, типа «Давай все вернем сначала» открывает рот и на глазах слезы.

Это все тогда, когда наш общий муж уже третий раз женат)

*****… Тете 43 года. Мне стало таааак стыдно за нее. Аж хотела написать «Инка, ты че чудишь, убери эту дичь», но не стала. Хер с ним. Непонятно, на что они рассчитывают, выставляя такое.
Да, да. Это ваще жэсть. У меня 8-ми летняя дочка так делает, я и то ее позорю за это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Оооо… @Последний , не уверена, что хочу вас мирить. Мадам не слишком умная, мягко говоря. Подумай хорошо.
Знаю я Юль, эмоции это. Больно то всё же человеку, меня задеть хотела от этого, опять же из за эмоций . А мама вывалила сюда это, стыдно теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Знаю я Юль, эмоции это. Больно то всё же человеку, меня задеть хотела от этого, опять же из за эмоций . А мама вывалила сюда это, стыдно теперь.
Ну, смотри сам. Может тебе это даже льстит, типа, ты видишь ее боль и это уже не равнодушие. Хз, смотри сам.

Я одно знаю, если тетка эмоциональная и плюс дурная, то счастья не будет. Будешь страдать в таких отношениях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну, смотри сам. Может тебе это даже льстит, типа, ты видишь ее боль и это уже не равнодушие. Хз, смотри сам.

Я одно знаю, если тетка эмоциональная и плюс дурная, то счастья не будет. Будешь страдать в таких отношениях.
Я понимаю это, не на столько глупая она. Другой была и вправду, перетерпела меня, вот последствия..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
А перед зрителями ее профиля стыдно не было? Я думаю было. Она подчеркнула, что ты не первый муж, так как-то это совсем не того…
Оправдывать её я не буду, скажу только что не везло ей с мужьями. Было стыдно за неё, глупыха, не поняла что делала. Даже если её вразумить, 10000% процентов скажет "я не знаю для чего это сделала"