- Реакции
- 37.253
Дак я на говне могу рассаду бросить чтоб цветы пошли) хотя нах мне, пусть сами рулят))))Не, там воняет) Не ходи.
Дак я на говне могу рассаду бросить чтоб цветы пошли) хотя нах мне, пусть сами рулят))))Не, там воняет) Не ходи.
Не, там бестолково.Дак я на говне могу рассаду бросить чтоб цветы пошли) хотя нах мне, пусть сами рулят))))
Почему? Нет конечно. Но предатели нам не нужны) а есть у которых это закономерность, таких сразу в бан.Не понял, а что только друзья тут могут находиться?
Да пох) пусть рулят как умеют, но без нас!Не, там бестолково.
Там есть пару человек которые смогут удержать на плову, может вытянут. Ну лучше так, чем вообще никак. Как говорят врачи, из двух зол!Да пох) пусть рулят как умеют, но без нас!
***.я сорян, что ты там тарахтишь...Дятел, если я и уркаган бывший, то в лагере я бы на тебе в туалет ездил. Тупица ты! Там таких непробиваемый долбо.ёбов полно. И правильно говоришь, я на пальме бы жил, а ты под ней. И в туалет меня бы возил!!!!
Ну надо же быть настолько тупым , и ещё и коронованным.
*** стыдно за тебя как за мужика, стыдно. Не место тебе среди порядочных мужиков и люда.
Обезьяна ты обычная заблудившаяся и всё. Не видно в тебе личности ни какой. Так, только временами. А в остальное время ты гном!!!!
Дурак, и здесь твои психзащиты работают, мы же видим. А со стороны просто на идиотину похож! Подумай на досуге!***.я сорян, что ты там тарахтишь...
Прослушал опять))
Да помолчи ты)))Почему? Нет конечно. Но предатели нам не нужны) а есть у которых это закономерность, таких сразу в бан.
Лихоимцы)))!
Или козлы масянины))))
Да ты запарил меня отправлять думал))Дурак, и здесь твои психзащиты работают, мы же видим. А со стороны просто на идиотину похож! Подумай на досуге!
И здесь опять тупого врубаешь.....Да помолчи ты)))
Пока опять не пропиз.делся)
Ну, что ж… Мы не всесильны.Души, души людские жалко.
Да видит, видит. И все верно тебе говорит. Возьми, да перечитай. И подумай.Да ты запарил меня отправлять думал))
Бошка уже лопнет от твоих поручений.
Че ты можешь видеть? Ну ёклмн
(Ну, что ж… Мы не всесильны.
Да видит, видит. И все верно тебе говорит. Возьми, да перечитай. И подумай.
Да нет же, я реально не понял)И здесь опять тупого врубаешь.....
Да я такой просто, может от употребления осталось, хочу всё и сразу) походу от него(Ну, что ж… Мы не всесильны.
За весь курс?
Вот тебе задача на пару дней, если до тебя так долго доходит.Да нет же, я реально не понял)
До личности то мне далеко.
В прошлом году. У него до нас было бюджетное место вообще бесплатно, но как он объяснил мне, его бюджетники кидают и уходят быстро, поэтому он решил ввести такую плату.За весь курс?
Это в каком году было?