- Реакции
- 37.253
Но у нас люди с форума выходят зрелыми и просвещёными личностями, вот к этому мы и я стремимся!)Конечно нет. И обычных до фига таких.
Но у нас люди с форума выходят зрелыми и просвещёными личностями, вот к этому мы и я стремимся!)Конечно нет. И обычных до фига таких.
Ну, мне так видится)Не льсти сестра) пока ещё нет) 50% наверное только. Время мне ещё нужно не много короче.
Ну так-то да.Но у нас люди с форума выходят зрелыми и просвещёными личностями, вот к этому мы и я стремимся!)
Туплю ещё много( не вижу тонкостей всех и ньюансов. Но уже лучше, по себе чувствую, мозг какчаю по полной. Чтоб все когнитивные функции заработали на ура.Ну, мне так видится)
Ну тут уж людей надо подключать)не вижу тонкостей всех и ньюансов
Я больше боялся что уже не буду так думать. Потому что с психиатором разговаривал, он мне сказал что это может на всю жизнь так остаться , ну тупость.Туплю ещё много( не вижу тонкостей всех и ньюансов. Но уже лучше, по себе чувствую, мозг какчаю по полной. Чтоб все когнитивные функции заработали на ура.
Спасибо конечно, ну думаю сам справлюсь. Есть как говориться база, ну мораль нравственность и т.д. вот её придерживаюсь и шагаю дальше. И оно не даёт свернуть в сторону. Но может и споткнусь. Ну ты рядышком, если что, тапком меня сразу, буду премного благодарен )Ну тут уж людей надо подключать)
)))))Спасибо конечно, ну думаю сам справлюсь.
Не, не предавал. Мне твой подход, что всё людям, во благо людей, твоя справедливость импонирует.А, если предавал?) И обида наша вполне справедливая?
Ну да, лучше говно не трогать, а то воняет. А пользу и процветания своими силами сделаем. Аминь!!!!)А насчет Волка я так Андрею скажу. С таким гавном воевать, это себе дороже. Вот ты пойдешь скандалить в магазин за пачку молока скисшего?
Вот и я не пойду) Для нас ценность того форума не так и велика. Проку от него было бы тыщ на 20 в месяц, если бы Кузе отдали на Москву. Сам понимаешь, что легче с шапкой пройтись, чем тратить время на этого ублюдка. Нехай пользуется, пох ваще
Ок, вопрос закрытА насчет Волка я так Андрею скажу. С таким гавном воевать, это себе дороже. Вот ты пойдешь скандалить в магазин за пачку молока скисшего?
Вот и я не пойду) Для нас ценность того форума не так и велика. Проку от него было бы тыщ на 20 в месяц, если бы Кузе отдали на Москву. Сам понимаешь, что легче с шапкой пройтись, чем тратить время на этого ублюдка. Нехай пользуется, пох ваще
В голове нет, а делом да) Ну вспомни цитату Ленина из уроков-то))Не, не предавал. Мне твой подход, что всё людям, во благо людей, твоя справедливость импонирует.
Я таких же правил. Поэтому нет
А чё смешно? Думаешь гоню опять?)) вот я балда))))))
Мелкие люди я их называю) может сходить мне к ним в гости))))Ну да, лучше говно не трогать, а то воняет. А пользу и процветания своими силами сделаем. Аминь!!!!)
Да это я вспомнила за вчера, за книги)))А чё смешно? Думаешь гоню опять?)) вот я балда)
У меня его одна теплица дозрела как раз!)Мелкие люди я их называю) может сходить мне к ним в гости))))
Не, там воняет) Не ходи.Мелкие люди я их называю) может сходить мне к ним в гости))))
Аааа) ну да.)))) ну я пока говорю не всемогущь. Знаю что это всё делается. Туплю ещё.Да это я вспомнила за вчера, за книги)))
Не стоит. Не позорьсяМелкие люди я их называю) может сходить мне к ним в гости))))