- Реакции
- 37.254
Не парься, просто долго до тебя доходит, мозги сильно засрал вот и всё.Да нет же, я реально не понял)
До личности то мне далеко.
Не парься, просто долго до тебя доходит, мозги сильно засрал вот и всё.Да нет же, я реально не понял)
Ну понятно, потому и молчали все, думали, что я в курсе всего. Но Владимир тоже на деньги не порядочный. Уж не знаю как сейчас, может уже дошло до Бибы, а раньше норовил вечно где-то накроить и приделать пару тыщ людям. Скандалила с ним страшно.Когда мы попали к Антону в центр после нонарко, то как то очень быстро в голову мне мысль пришла, хрен редьки не слаще, вот именно такие слова ) Но присутствие автора метода меня убеждало, что все правильно.
И справедливости ради замечу, что у Вовы бюджетное лечение дешевле в целом, чем у Антона. С Владимиром договорённость была, все лечение, сколько бы оно не длилось, будет стоить 40т, плюс за еду ежемесячно 10т. И потом вообще его предлагал бесплатно оставить. И надо было это сделать.
А у Антона 20 постоянно.
Вот так я уважаю вот это твоё качество.Да видит, видит. И все верно тебе говорит. Возьми, да перечитай. И подумай.
Да это был сарказм.)))Не парься, просто долго до тебя доходит, мозги сильно засрал вот и всё.
Вот верно сказал. Личность это что такое? Это когда человек сам с собой в ладах. И поэтому, ведет себя последовательно, согласно своим убеждениям.Да нет же, я реально не понял)
Андрей) А у меня не бывают своими те, кто шляпу говорит) Не заметил?)Вот так я уважаю вот это твоё качество.
Стараться Отстаивать и защищать своих. Даже, если это тело шляпу говорит.
Не поняла ваще вот тут. Он с него берет до сих пор 20? Или что?А у Антона 20 постоянно.
Когда ситуация была с ноутом, ты наругала, почему Вадиму до сих пор ноут не привезли, я бегом поехала к Антону его отвозить, а через месяц что ли или 2 выяснилось, что он все это время лежал у Антона дома )) а Вадим занимался на старом еле работающемНу понятно, потому и молчали все, думали, что я в курсе всего. Но Владимир тоже на деньги не порядочный. Уж не знаю как сейчас, может уже дошло до Бибы, а раньше норовил вечно где-то накроить и приделать пару тыщ людям. Скандалила с ним страшно.
Но Владимир, хочу сказать, в отличии от Волка, он истиннный параноик. Там совести куда поболее, просто башкой ударенный) А так, он не такая свинота, как Волк.
И справедливости ради, он нам в бюджетах не отказывал. Если бы он не коверкал метод и не ронял так статистику, то можно было бы с ним работать.И справедливости ради замечу, что у Вовы бюджетное лечение
Нет, на время леченияНе поняла ваще вот тут. Он с него берет до сих пор 20? Или что?
Ой, да это просто стыдоба. Тоже, как с очками Тимура.Когда ситуация была с ноутом, ты наругала, почему Вадиму до сих пор ноут не привезли, я бегом поехала к Антону его отвозить, а через месяц что ли или 2 выяснилось, что он все это время лежал у Антона дома )) а Вадим занимался на старом еле работающем
Ну блин )
Ну конечно не последовательно и не обдумано. Вижу я всё.Вот верно сказал. Личность это что такое? Это когда человек сам с собой в ладах. И поэтому, ведет себя последовательно, согласно своим убеждениям.
А ты как?)
А сколько у него он лечился-то? Там же было всего пару месяцев. А потом поехал уже воспитателем.Нет, на время лечения
Да хоть так, ты главное к сердцу близко не бери, а то обдешься ещё) а на ус мотай, что люди говорят! И харэ манипулировать!Да это был сарказм.)))
А кем считаешь? Ну объясни сам себе по полкам. За что ты с нами воевал?Предателем и завистником, каковым вы меня объявили - не считаю.
Отсюда скорее всего гневлиаость.
Мало лечился, но если бы продолжал, то плата была бы такая. И если бы потом пошёл на завод работать, как хотел, продолжал бы платить тоже за место проживания, как Тимур.А сколько у него он лечился-то? Там же было всего пару месяцев. А потом поехал уже воспитателем.
Мы верим, что душа твоя чиста!!!Ну конечно не последовательно и не обдумано. Вижу я всё.
Не красиво, не логично и не понятно для чего. Всё это понятно.
Да потому что изначально пришёл дать отчёт.
Вины своей не признаю.
Предателем и завистником, каковым вы меня объявили - не считаю.
Отсюда скорее всего гневлиаость.
Беса старого приземлить, дабы не нравится мне, что он после (не до/ не во время), а после вылазит и срёт людей. Это же ниже низкого.
Имею право на это?
Считаю, что да!
Тут междид нарисовался, начал меня убеждать, что ч нарк и ещё там куча чего.
Почему я должен к нему прислушаться, если он ничего объяснить не может, а значит пиз.дит. Глупо к пиз.даболу прислушиваться, как по мне.
Реакция на него соответствующая.
И он регулярно будет по соплям получать, если будет нести необоснованную дичь
Ну да, походу.Мало лечился, но если бы продолжал, то плата была бы такая. И если бы потом пошёл на завод работать, как хотел, продолжал бы платить тоже за место проживания, как Тимур.
А сколько курс длиться?В прошлом году. У него до нас было бюджетное место вообще бесплатно, но как он объяснил мне, его бюджетники кидают и уходят быстро, поэтому он решил ввести такую плату.
Нет у тебя с моим собой договорённости, заблудившийся ты пока.Мы верим, что душа твоя чиста!!!
Но базаришь ты и думаешь, как нарк. Не научился пока ты, нормально разговаривать.