- Реакции
- 37.254
Ага) я вижу пиздеееец какой он у тебя. Раз в такой роще запутолся.Не твой уровень интелекта старичек
Ищи выход дятел, могу компас подарить.))))
Ага) я вижу пиздеееец какой он у тебя. Раз в такой роще запутолся.Не твой уровень интелекта старичек
Так четыре в сумме имбецил)У нас теперь 2 бибы и Боба)))
Кузя, волк
Мск, донгандон)))))))))
Чё ты ржёшь? Ты такой же. Два валенка, один левый, другой правый. Самому не стрёмно?
Да нельзя быть оху.енно пиздатым с блестящей чешуёй.Ага, это просто великолепно. А потом из-за таких идиотов, у нас войны в мире. Подумай об этом!
)))У нас теперь 2 бибы и Боба)))
Кузя, волк
Мск, донгандон)))))))))
Называйте себя как хотите, вы для нас (меня) нарки пока тупые. И это факт!Так четыре в сумме имбецил)
Махнул рукой)))Чё ты ржёшь? Ты такой же. Два валенка, один левый, другой правый. Самому не стрёмно?
А почему нельзя? Можно и нужно. Иначе имя тебе - скот. Люди от животных тем и отличаются, что думать научились.Да нельзя быть оху.енно пиздатым с блестящей чешуёй.
Ну ты че?
Лишь бы это не заразно былоКвартет)
))) вот человек прикол тянет и смешно и не обидно.Квартет)
Да, да. Мне ********. Даже щас видно как твои психзащиты наркоманские работают. Стрёмно должно быть тебе, за самого себя. А ты клоуна врубаешь. Ну давай, мы только поржём над тобой. Ну в принципе как и над всё ми нарками, давай чюди дальше, если не хочешь в свет выйти!!!! Дурак.Махнул рукой)))
Че с тебя корявого взять))
Ну ьак есть же много факторов некоторые даже от тебя не зависят.А почему нельзя? Можно и нужно. Иначе имя тебе - скот. Люди от животных тем и отличаются, что думать научились.
Я хер знает как его ещё пробивать, ну это пиз.дец просто.Тимур и то быстрей расчехлился а этот ваще дятел!А почему нельзя? Можно и нужно. Иначе имя тебе - скот. Люди от животных тем и отличаются, что думать научились.
Ну так с Тимуром мы вон как работали. А с ним нет. Он самостоятельно лечился-то, считай.Я хер знает как его ещё пробивать, ну это пиз.дец просто.Тимур и то быстрей расчехлился а этот ваще дятел!
Вот заладил))Называйте себя как хотите, вы для нас (меня) нарки пока тупые. И это факт!
Да вот на таких как ты, предателей положилась она, думал вдруг дойдет, видишь не дошло. Походу ты третий будешь, враг номер 3 Донгандон, тройняшки с бабой и бобой.Ну ьак есть же много факторов некоторые даже от тебя не зависят.
Конечно сьараться надо. Но всё ведь ошибаются.
Иногда тебя порядочного человека, живущего здраво прикидывают, такие как кузя и волк.
Чем думала то, когда с ними связывалась?
Да я в еге тему особо не заходил, так недельку вроде потусовался, и то когда он свежый был и рычал!Ну так с Тимуром мы вон как работали. А с ним нет. Он самостоятельно лечился-то, считай.
Есть, да. Но у тебя всегда есть выбор! Чтобы ни происходило, ты волен свою позицию сохранять. Что я и делала всегда, собственно. А ты - нет)Ну ьак есть же много факторов некоторые даже от тебя не зависят.
Конечно сьараться надо. Но всё ведь ошибаются.
Иногда тебя порядочного человека, живущего здраво прикидывают, такие как кузя и волк.
Чем думала то, когда с ними связывалась?
Ну я с ним долго тусила там. И с мамой его.Да я в еге тему особо не заходил, так недельку вроде потусовался, и то когда он свежый был и рычал!