- Реакции
- 95.684
Нет) Сам упал.Так ты же меня и сбила систер)
Нет) Сам упал.Так ты же меня и сбила систер)
Нет личности вообще)А вот нет) Это как раз не разумеется. Это как раз - не норма! Это говорит о том, что личность - слаба. Очень слаба.
Так, давай еще раз. Кто такой враг? Это тот, кто совершает вредоносные действия.Я считал, что волк нам не враг.
*** прикинь всё ещё считаю.
Его нагнула это шляпа коммерческая.
Я не хочу верить, что он прокинул тебя и людей. Но факты говорят об обратном. Поэтому я в лёгком аху.е
Мог же без этого))Дятел
Вот здесь ты уже, по человеческий заговорил, дальше так будет, ваще цены не будет.Что за группа риска?
У меня есть по каким то пунктам прям чёткая позиция, где мне хер че навяжут.
+ внутренние какие то качества именно душевные. Которые не отнять, как например внешность.
Надеюсь ты понимаешь. Да ты понимаешь.
И есть моменты, где я трою и это нормально в полне.
Есть случаи, где теряюсь. Согласен.
И вообще иди стиранись пока. Не до тебяМог же без этого))
Давай исправляйся. Мы сейчас одинаково выглядим. Отвечаю.
Так что лучше остановись, чтобы с тебя не ржали, как и с меня
А вот и слушай его. Личность это - умение действовать по своим убеждениям.Нет личности вообще)
Мне столько раз примат это говорил, что я заиндуцировал)
Неее)А вот и слушай его
И зря! Очень зря. Он ни одного слова не сказал глупого. Все четко.Неее)
Кому?Так, давай еще раз. Кто такой враг? Это тот, кто совершает вредоносные действия.
Волк их совершает? Да.
Кто он?
Все же просто, как пять копеек.
Юль да ты умница, что так своих отстаиваешь.И зря! Очень зря. Он ни одного слова не сказал глупого. Все четко.
Охо-хо… Короче, давай завтра продолжим? Сил нет уже.Кому?
Кроме беса ебу.чего , который всем по жизни не доволен и считает, что ему обязаны больше не слышал
Это тебе так кажеться что одинаково, можешь у Юли спросить что нет! А тебе просто переломной как перед мужиком стрёмно принять свою никчёмность и ущербность. Вот это факт!!!! Если ты этот вопрос сам с собой не решишь, так и будешь дальше выглядеть лохом.Мог же без этого))
Давай исправляйся. Мы сейчас одинаково выглядим. Отвечаю.
Так что лучше остановись, чтобы с тебя не ржали, как и с меня
Еще раз: я в «своих» никогда не имею подонков и глупцов. Никогда. Только умный и честный человек будет «моим»Юль да ты умница, что так своих отстаиваешь.
Я по нему определился!
Хорошего вечера тебе.Охо-хо… Короче, давай завтра продолжим? Сил нет уже.
Конечно, ему это просто хочется)Это тебе так кажеться что одинаково
Ничего страшного)Хорошего вечера тебе.
Сорри, что тут напакостил.
Да даже втом посте, ты кричишь душёнкой. Всё как уж! И ходишь пальцы гнёшь, я вылечился меня сама Маруся лечила. Грошь цена таким твоим мыслям. Только не говори что это не так! Я точно знаю!!!!Юль да ты умница, что так своих отстаиваешь.
Я по нему определился!
А это как?) Ну вот как это возможно?) Так бывает?) Барыг вот тоже нагибает. Давай пожалеем?)Его нагнула это шляпа коммерческая.
Господи, дай мне сил и терпения )))Это тебе так кажеться что одинаково, можешь у Юли спросить что нет! А тебе просто переломной как перед мужиком стрёмно принять свою никчёмность и ущербность. Вот это факт!!!! Если ты этот вопрос сам с собой не решишь, так и будешь дальше выглядеть лохом.
Только я точно убеждён что твой мозг сейчас подкидывает тебе что Я с огромной короной на голове. Но это не так, это ложь у тебя самому себе. Потому что ты не знаешь где правда, а где лож.
Плохо с литературой ознакомился.