- Реакции
- 37.254
Ху.ицировалНет личности вообще)
Мне столько раз примат это говорил, что я заиндуцировал)
Ху.ицировалНет личности вообще)
Мне столько раз примат это говорил, что я заиндуцировал)
Пруф в студию!я вылечился меня сама Маруся лечила
Намана да))Ху.ицировал
Ну обычная. Ты можешь с собой договоритмя и разрешить себе срыв.Что за группа риска?
Ненене . Жажда наживы тьфу уу.А это как?) Ну вот как это возможно?) Так бывает?) Барыг вот тоже накрывает. Давай пожалеем?)
Сергей, добрый день!Ну обычная. Ты можешь с собой договоритмя и разрешить себе срыв.
Вот, ты же пояснил уже себе, что такие как Волк - не виноваты вовсе, то какая-то там коммерция подкралась и испортила прекрасного человека!
Ну это же абсурд.
Дак ты такой тупой, что моих набор слов понять не можешь. Всё понимают а ты нет. И где тогда все твои понимания? Куда делись? И чё ты на бога всё спихиваешь если сам НЕ мудр?Господи, дай мне сил и терпения )))
И ты мне про нужность говоришь?
Какая никчемность?
Какая ущербность? Какой лох?
Ты можешь конструктивно объяснять?
Нах.уй мне твой набор слов?
Ты либо аргументируй, либо завали ебу.чку свою.
Не колоти меня подруга
Не понимаю) Я никогда не страдала когнитивными искажениями, поэтому, мне очень сложно вас понять)Ненене . Жажда наживы тьфу уу.
Простоту меня картинка не складывается волк и погань коммерческая.
Понимаешь?
Да зае.баь ты с этим волком уже, всё уши прожжужал!Ненене . Жажда наживы тьфу уу.
Простоту меня картинка не складывается волк и погань коммерческая.
Понимаешь?
Ну нормас) Работаем, братья?Сергей, добрый день!
Книги, находящиеся в общественном достоянии, можно опубликовать только на нашем сайте, баз размещения в других магазинах.
--
Спасибо, что вы с нами!
С уважением,
Евгения
руководитель отдела печати
Ridero.ru
--
Правила оказания услуг - Издательский сервис Ridero – готовый книжный макет в течение нескольких минут, ISBN в подарок, публикация в крупнейших интернет-магазинах бесплатно, заказ тиража
Оооо) лучше мать не надо) это же таким бараном становишьсяНе понимаю) Я никогда не страдала когнитивными искажениями, поэтому, мне очень сложно вас понять)
Ну и как всегда я тупой и не успел разобраться) красавчик СэрНу нормас) Работаем, братья?
Это ваще страшно, на самом деле. Это же как слепой, на ощупь идешь.Оооо) лучше мать не надо) это же таким бараном становишься
Да нее, исключено.разрешить себе срыв
Нет ты не тупой.как всегда я тупой
Хуже....( Нельзя мне кажется это до конца объяснить. Хотя х.з конечноЭто ваще страшно, на самом деле. Это же как слепой, на ощупь идешь.
Ахахаха, сказал мне ущербный нарк!!!Нет ты не тупой.
Ты никакой!
Так ты, если бы обладал интелектом, то понял бы отчего вся возня завязалась.Да зае.баь ты с этим волком уже, всё уши прожжужал!
Ну не понимаю) Ну что значит - скажут? Ты глаз своих не имеешь, чтоль? Если скажут, что я такая и ты увидишь факты, то это правда. Если не увидишь, то ложь.Да нее, исключено.
Это совсем на другой полочке у меня.
Запечатанной форевер!
Ну блин, как объяснить, я хз.
Я не говорил, что он не виноват.
Я лишь говорю, что ну не укладывается в голове.
Это одно и тоже, что про тебя так скажут. У меня тоже пздц кувырок произойдёт. И в голове будет: да не может быть.
Ты понимаешь.
Ну так я мыслю.
Ну поясни хоть разок?)ущербный нарк!!